ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Джош пытался держать себя в трезвом уме, но опьяняющие движения Джозефа заставляли просто уходить в параллельную вселенную. Язык Тайлера медленно растягивал анал парня, проникая все больше и издавая причмокивающие звуки. Дан повторял про себя, что ему нужно дышать. Вдох. Выдох.       - Чёрт...- проскулил он в подушку, когда почувствовал палец внутри себя. Он надеялся, что это не будет замечено Тайлером, но тот быстро оторвался от него с хлюпающим отзвуком.       - Все же не можешь держать себя в руках, придется мне,- разочаровано прошептал мистер Джозеф и быстро перехватил руками плечи крупье, заставив того повернуться на спину. Тайлер посмотрел в его глаза, и у второго спёрло дыхание. Перед ним сидел Тайлер Джозеф, с его еще больше распухшими губами, сбившемся дыханием, горящими глазами. Джош видел, как его грудная клетка, покрытая редкими татуировками, вздымалась вверх, а плоский живот втягивался, натягивая кожу на ребрах. Утонченный, изысканный, властный. Но вместе с Джошем. Он надеялся, что это не только коктейль так подействовал на мужчину.       - А теперь, сладкий, тебе придется открыть ротик,- с ноткой приказа сказал он, когда выпустил из плена губы Джоша после еще одного поцелуя. Тот послушно его открыл и почувствовал на языке атласную ленту. Он прикусил ее, понимая, зачем она нужна. Джозеф завязал ее на затылке кудрявого. Слюна скопилась в полости рта Дана, но он ничего не мог поделать с этим.       Тайлер опускался ниже своими губами по шее, груди, животу парня, иногда просто касаясь чувствительных участков на шее устами, иногда проходя языком, это коснулось сосков Дана, кубиков пресса и тазобедренных косточек, и снял свою задранную футболку и джинсы с боксерами. Джош уткнулся в свою поднятую над головой руку. Когда голова Тайлера была на уровне паха, он сказал:       - Смотри на меня.- Дан опустил глаза. Джозеф покусывал внутреннюю сторону бедер, задевая возбужденный орган щетиной. Он тоже впился глазами в глаза парня. Он облизнул губы и прошелся языком по всей длине члена снизу вверх. Дан простонал, но вышло только мычание.- Как хорошо, что я тебя заткнул. Соседям бы стало стыдно. Да и слушать тебя имею право только я.- Джошуа опять промычал что-то. Джозеф обхватил розовую головку члена и начал медленно посасывать, одновременно проникая уже двумя пальцами в дырочку. Уильям неосознанно прогнулся в пояснице, когда кончики пальцев коснулись его простаты. Мужчина уже полностью заглотил его член, играя с ним языком и проходя зубками, и ввел третий палец, двигая всеми тремя.       - Ты готов, мой сладкий.- Тайлер облокотился на локти у головы Джоша и чмокнул его, оттянув ленту и резко отпустив, из-за чего она быстро щелкнула по щеке Дана. Джозеф быстро взял стоящий на полу около кровати лубрикант с экстрактом алоэ и распределил уже нагретую мазь по своему члену, надев презерватив. Он медленно вошел только головкой, уловив, как напрягся парень под ним. Тайлер стал поглаживать его живот, опять опускаясь к шее, и вцепился в нее, оставив ярко-розовый налитый кровью засос. Джош не мог сосредоточиться на двух источниках легкой боли сразу и поэтому метался между ними. Чёртов Джозеф знал, что делать. Он стал плавно проникать дальше, когда понял, что Дан расслабился. К концу он сделал резкий рывок, вырвав вздох от Уильяма.       Джозеф стал поступательно двигаться в нем и, когда второй стал двигать бедрами навстречу, начал ускоряться. Продолжительное мычание разрезало воздух, когда Тайлер опять попал по тому комочку нервов. Толчки стали резче и грубее, вызывали глубокие вздохи Джозефа и высокие бормотания от Дана. Через несколько минут Джош посмотрел на мужчину умоляющим взглядом. Он все понял и стал специально медленно и рвано дрочить ему. Контраст острых зубов на шее, плечах, груди, медленных движений руки на члене и быстрых толчков внутри него довели Джошуа до пика, и он, зажмурив глаза и выгибаясь до хруста в спине, кончил в руку Джозефа и себе на живот. Второй любовался этой картиной, но вышел из него, сняв презерватив. Он подождал, пока Джош восстановит дыхание, и, приподняв его с кровати, снял ленту и обхватил его раскрасневшееся лицо руками:       - Теперь, мой мальчик, помоги мне кончить.       Дан еле отошел от оргазма, но все же сел на колени на пол перед сидящим на кровати мужчиной. Тайлер стал поглаживать его голову, и он положил руки ему на колени и широко лизнул его член. Хватка на его волосах усилилась, а Джош уже обхватил половину и создал максимальный вакуум, втянув щеки. Он решил как следует отблагодарить Джозефа да и помочь ему. Дан двигал головой вверх и вниз, заглатывая ствол и прижимал к нему язык.       - Ты так хорош, Джош, чёрт...       Джош стал глубже и быстрее сосать, пока Тайлер не схватил его за кудряшки, прижимая к себе и вталкиваясь глубже, вызвав слезы у Дана.       - Давай последний разок. - Мистер Джозеф прикусил губу, заглушая стон, и кончил внутрь Дана, который смог проглотить всё. Тайлер взял его за подбородок, поглаживая еще щеку большим пальцем,- Молодец, иди сюда. - Он похлопал по бедру, куда потом уселся Джош, обняв за шею. Оба еще разгоряченных тела были потными и липкими, но никому не было противно. Тайлер поцеловал его в плечо.- Всё, теперь надо отдохнуть. Можешь остаться здесь.       Дан вспомнил о Дженне и подумал, куда же она пойдет, но, если сам Джозеф сказал, что можно, значит, можно. Они переползли на кровать и укрылись одеялом. Тайлер притянул к себе Джоша и обнял за талию, поцеловав в макушку. Второй опустил голову на плечо и медленно погружался в сон.       - Спи, сладкий.       И Джош решил все проблемы отложить на потом: и Дженну, и Тайлера, с которым неизвестно потом, как надо вести себя, и эту виа гру с сомнениями в своей привлекательности. Он просто хотел спать.       Дан закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.