ID работы: 583997

Ты украл мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
8390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8390 Нравится 324 Отзывы 1827 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Пролог Бежать, бежать, пока есть силы, пока легкие не разорвались от невыносимой боли и нехватки кислорода, пока сердце не остановилось… Вот и трасса. Нескончаемый поток автомобилей. Вскинул руку вверх, в надежде, что кто-нибудь подберет и увезет как можно дальше от этого места… «Сегодня мне везет» - с кривой усмешкой думает беглец, отчаянно надеясь, что его везенье на этом не закончится. - Эй, подвезти? – улыбчивый толстощекий водила-бета открывает дверцу своего фургончика. - А то! – улыбается высокий светловолосый альфа. – Куда путь держишь? - Да я в Ньютаун вообще, но могу и пораньше тебя высадить. - Да не, Ньютаун – это самое то. – Четыре дня пути и крупнейший мегаполис, есть возможность затеряться. Была не была! Часть первая. Вот уже два месяца Тайрусс жил как самый последний бомж – ночевал в ночлежках, ел в общественных столовых то, что и едой назвать-то нельзя было! И при этом приходилось соблюдать осторожность – не сходиться близко с окружающими, официально на работу устроиться тоже нельзя, вот и перебивался как мог – то газон подстричь, то проводку где-нибудь за копеечную плату подлатать, то сантехнику поменять. Тай и забыл уже, когда в последний раз хорошо ел и спал на мягкой постели, застеленной чистым бельем. Забыл, когда сидел в кино с тем, кого считал частью своей жизни, но кому был нужен его бизнес, забыл, когда открыто и беззаботно смеялся. За три года в тюрьме по обвинению, сфабрикованному его любимым человеком, его бетой, в сердце не осталось даже ненависти к нему, только легкая грусть. Он должен жить, хотя бы чтобы все усилия его любимого младшего папы не пропали даром, ведь устроить побег дорогого стоило! «Я выкручусь, пап» - мысленно пообещал себе Тайрусс. «Я выкручусь.» Тай собирал мусор в аллее возле небольшого коттеджного поселка, где жили в основном богатые альфы с семьями. Тихий уголок, где и воздух свеж, и жители… ага! Очччень беззаботны! Молодая семья с ребенком в спешном порядке вскочила в машину и унеслась вниз по дороге, сынок-раздолбай закрыл дверь и сунул ключ под кадку с цветком, стоящим на крыльце. Боже, как же хочется просто помыться в горячей воде и надеть чистую одежду! Еще не мешало бы сбрить бороду и подстричь волосы, ногти – короче, стать хоть на какое-то время человеком. Воровато оглянувшись, альфа убедился, что вроде никто на него не смотрит и короткими перебежками ломанулся к входной двери. Дрожащими руками достал ключ, отпер дверь и просочился в дом. Дом встретил его тишиной и запахом вкуснейшего пирога – ммм! С картошкой и мясом! Один этот запах сломал внутреннее сопротивление Тая. Он кинулся в кухню, достал из духовки лист с пирогом и принялся жадно его грызть, запивая водой из-под крана. Потом решил, что в холодильнике наверняка что-то есть, и извлек оттуда бутылку апельсинового сока. Та-дам! В мгновение ока с пирогом было покончено, но нужно было еще привести себя в порядок. Тайрусс поднялся вверх по лестнице и нашел ванную комнату. Налил полную ванну горячей воды и влез в нее, не забывая прислушиваться, не подъезжает ли машина. На этот раз удача вновь сопутствовала ему, и он смог принять ванну, побриться и подровнять волосы (правда, не совсем ровно) большущими ножницами, валявшимися в ванной. Сидя в ванной, альфа решил «позаимствовать»что-нибудь из вещей хозяина дома, ведь его обноски были уже ни на что не годны. Вылез из ванной и … замер, разглядывая себя в зеркало в полный его рост на двери ванной. Оттуда на него смотрел молодой мужчина, около тридцати лет, светловолосый, сероглазый, с широким волевым подбородком, шрамом над правой бровью. Тело было худым, но мускулистым, стройные длинные ноги, узкая талия, широкие плечи… Да, Тай всегда был красивым мужчиной. Его любимый – во рту сразу стало горько от нахлынувших воспоминаний - всегда говорил, что ему бы в модели идти, а не автомобильный бизнес развивать… «Вот я теперь и не развиваю» - с неожиданной злостью подумал Тай. Уже открывая шкаф, Тай обратил внимание на странное мигание на самом верху шкафа. Он замер, затем протянул руку и достал обыкновенную видеокамеру. Ха! Кто-то снимал домашнее видео! Включив ее в режиме воспроизведения, без особого интереса перемотал момент, когда сам принимал душ. Но затем… Широко открытыми глазами Тай смотрел, как в ванной комнате занимаются любовью двое- альфа и его омега. То, что эта была любовь, чувствовалось в каждом их движении, поцелуе, в каждом касании… Организм Тая недвусмысленно дал понять о своей реакции. Его член стоял так, как не стоял уже давно. Дыхание Тая сбилось, рука потянулась к естеству, но глаза закрыть он не смог. Так и стоял, смотря на красивую пару, двигая по стволу рукой, растирая пальцами смазку по головке, ускоряя движения… Оргазм накрыл его неожиданно. Вытерев руки, уничтожив все следы своего пребывания в доме, он достал из камеры маленькую кассету, вытащил из шкафа спортивный мужской костюм, футболку, даже трусы позаимствовал. Из кармана висевшего в шкафу пальто вытащил несколько довольно крупных купюр. Осторожно вышел из дома, закрыл дверь и пошел по дороге. Уже сворачивая за угол, увидел, как во двор этого дома въехала машина. «Дааа, если бы меня поймали, то к статье за финансовые махинации прибавились бы взлом, проникновение в чужое жилье, воровство денег и одежды, поедание пирога и онанизм на хозяев дома» - засмеялся он. Выбежав на соседнюю улицу, Тай увидел, как мужчина в дорогом деловом костюме пытается поменять колесо на шикарной спортивной машине. Подошел к мужчине и спросил – Помочь? Парень откинул с глаз смоляную челку и, неожиданно улыбнувшись, ответил – Если вас не затруднит. - Да не, - пожав плечами, ответил Тай. То, что перед ним омега, он понял сразу. Но было и еще кое-что – запах. Словно у парня недавно прошла течка. Хорошо, что Тай уже не был настолько сексуально голоден. Ведь альфы уже и не обратили бы на этот едва уловимый запах внимание. Поменять колесо оказалось делом пятнадцати минут. Как раз когда Тайрусс закончил работу, мимо проехала патрульная машина. Тай резко отвернулся и не заметил, что омега увидел его неловкую попытку спрятаться. Его глаза сузились, а на губах появилась едва заметная улыбка. - Тебя подвезти? – услышал Тай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.