ID работы: 583997

Ты украл мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
8391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8391 Нравится 324 Отзывы 1827 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Часть вторая - Тебя подвезти? Тайруссу показалось, что он ослышался. Альфа медленно повернул голову и посмотрел на молодого мужчину. Тот улыбнулся еще раз и сказал: - Мне в другой конец города, так что если тебе по пути… Тай даже не дал ему закончить: - Да, мне по пути! - Ну, запрыгивай в машину. Не бойся, приставать не буду! Тай хмыкнул и проговорил: - По-моему, это я альфа, так что должен приставать я. - А я очень раскованный и уверенный в себе омега – фыркнул собеседник в ответ. – Так что, садись! Тай запрыгнул на пассажирское сиденье, пристегнул ремень безопасности. Юноша сел за руль и завел машину. - Как поедем – через город или по объездной? – невинно уточнил водитель. - По объездной – ответил Тай – Хоть окрестности посмотрю. - Ну-ну - хмыкнул юноша, и машина тронулась с места. Некоторое время парни ехали молча. Тай глазел в окно, стараясь запомнить дорогу. Асфальт послушно ложился под колеса, машина набирала скорость. Альфа слушал мерный гул мотора и не решался нарушить молчание. Сердце мерно билось, но что-то словно не давало Таю покоя. Вдруг у водителя зазвонил телефон. Свободной рукой парень взял с приборной панели телефон и весело ответил: - Да, пап! Таю стало немного неловко оттого, что омега наверняка постесняется говорить при нем. Он сделал вид, что внимательно изучает растительность вдоль дорожного полотна. Омега тем временем слушал собеседника по телефону молча. Вдруг он выдохнул :– Что-что? Затем: - Ничего себе! Потом еще парочку раз: - Ого! Ничего себе! А потом, убитым голосом: - И мне не оставил, зараза. Закончив разговор, омега положил телефон в карман и вновь покосился на Тайрусса. Тому стало неудобно, и он спросил у омеги: - Зовут-то тебя как? - Линар. Коротко и понятно. - Ты в этом городе родился? - Ага. Блин! Что еще спросить-то? Наверное, честность – лучшая политика. Тай перешел в наступление. - Странный ты. Сам пригласил в машину, я пытаюсь хоть как-то приятнее поездку сделать, побеседовать. Хоть анекдот расскажи, что ли? Парень молчал. Тай уже решил плюнуть на светскую беседу, но Линар внезапно ответил. - Тебе же надо было уехать? Вот мы и уехали. Костюм тебе великоват, волосы стрижены явно не в салоне, плюс дергаешься от проезжающих патрульных машин. Пока Тай судорожно придумывал, чего бы соврать поубедительнее, омега искоса глянул на него. - Самого-то как зовут? - Тай. - Не соврал? - Нет. - А лет тебе сколько? - Тридцать один. - О, да ты даже старше меня! Мне двадцать семь. Я тут родился, жил в том поселочке, где мы встретились. Теперь вот переехал, живу в другом конце города. Да, у меня свой домик, небольшой, но главное свой, стабильная работа – замдиректора строительной фирмы «Магрос», золотая рыбка в квадратном аквариуме, я люблю папины пироги с картошкой и мясом, у меня есть младший брат, я не люблю ужастики, сплю голышом… - Эй-эй, постой, ты мне это все зачем рассказываешь? – Тайрусс с трудом вернул уроненную на коленки челюсть в ее исходное положение – я как бы просто пообщаться хотел, а ты… стебаешься надо мной, да? - Ну как тебе сказать… - Линар таинственно понизил голос и проникновенно проговорил: - Представь, я тут с папой поговорил… Сердце Тая предательски сжалось. - Буквально два часа назад кто-то забрался к ним в дом, воспользовался ванной комнатой, стырил у старшего папы костюм спортивный, серенький такой, вытащил деньги из пальто, но это еще мелочи жизни! ОН СОЖРАЛ МОЙ ПИРОГ! КОТОРЫЙ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СЪЕСТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! Тут он обернулся к Таю и ехидно так протянул: - А костюмчик этот я папе на день рождения месяц назад подарил. Тай побледнел, сглотнул и посмотрел Линару прямо в глаза: - Что теперь? Заблокируешь двери и отвезешь меня в полицию? Каре-зеленые глаза смотрели в серые прямо, безотрывно, воздух словно наэлектризовался. - Нет. Тай облегченно выдохнул и перевел взгляд на дорогу. - Тормози! ТОРМОЗИ, БЛЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.