ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Прибыв на остров, Люси Хартфилия начала искать место для занятий. Решив, что лучше будет тренироваться ближе к морю, Люси подумала, что позовет Деву. -Придворной дамы, откройтесь, врата! Дева!- призвала ее Заклинательница. -Принцесса, накажите?- фирменно поприветствовала ее дух -Нет! Дева, можешь принести палатку? Пожалуйста!- попросила Люси - Конечно, принцесса!- дух мгновенно исчезла и появилась, при этом держа в руках палатку -Накажите? -Нет! Закройтесь, врата! Закрыв врата, Хартфилия начала расставлять палатку. Честно говоря, получилось у нее это ни с первого, и ни со второго раза, но она всё таки поставила палатку. Она стала думать, с чего начать тренировку? И тут в золотом свечении появилась Водолей. -Здаров! Ты решила стать сильнее?- спросила ее русалка. -Ага, - коротко ответила Люси, до сих пор думая. -Вот, держи!- Водолей протянула ей листок. - Что это?- недоуменно спросила златовласая и взяла листок. Пробежавшись глазами по тексту, она поняла, что это был график ее тренировок с духами. -Начинаем завтра, а сейчас бегом СПАТЬ!!! - рявкнула дух. Люси быстро забежала в палатку и заснула. На следующие утро в гильдии: С утра в гильдии было тихо. Люди, которые проходили мимо и жили рядом, были удивлены, ведь самая шумная гильдья Фиора сегодня была тихой. Тихой!!!Вы понимаете?!(Люди, готовьтесь, скоро апокалипсис.) А все из-за чего? Давайте вернемся немного назад! В гильдии было все как обычно - Мира сотый раз протирала стакан (бедненький), Кана пила третью бочку вина, Леви читала книгу, Дождия стояла за колонной и следила за "Милым Греем", а выше упомянутая особа дралась с Гажилом, за которым украдкой наблюдала Леви, Эльза ела торт, щедро принесеный Мирой, а на фоне летали одежда, доски, стулья, столы и эльфманы с фирменными словами "Бабы". Шучу. С привычными нами словом "МУЖИК". И вот, казалось бы, что же тогда гильдия будет молчать. Даже Нацу выбил дверь но вместо "Ну че не ждали? А я приперся!" было озвучено два слова, которые заставили всю гильдию замолчать и ввести в шок. "Люси пропала!" Мира уронила стакан, Кана мигом протрезвела, Эльза подавилась тортиком, Леви и Дождия сразу заплакали, Гажил пропустил удар Грея. И только Грей сказал что-то вроде: "Присвятые труселя!". Все столпились вокруг Нацу и Хеппи и начинали их расспрашивать :"Где может быть Люська?", "Кто ее украл?", ну и конечно Эльза вставила свое слово:"Это я виновата! Я не доглядела! Какой из меня товарищ!? Ударьте меня кто- нибудь!"Пока они думали, что случилось с Люси, они не заметили мастера, который сидел на барную стойку. -Шпаньё, молчать!- сказал мастер. -Мастер, Люси нет!- сказала Эрза* -Она покинула гильдию, - сказал Макаров (Хм, мне это что-то напоминает!Вам так не кажется?) -Что-о-о-о! - гильдия офигела от такого заявления! -Временно!-добавил старичок. - Но почему?Она бы никогда не покинула гильдию! Ведь она считала ее вторым домом (сказала как учитель в школе:"Дети, школа - ваш второй дом!)- сказала Мира -Надо ее найти! Идем, Хеппи!- радостно сказал Нацу. -Стоять! Никто ее не будет искать!Понятно? -Но почему, мастер?-спросила Эльза Но Макаров не ответил, просто ушел в свой кабинет. -Он что-то не договаривает. Нам всё равно надо найти её! -Головешка, ты слышал что сказал мастер?- угадайте, кто сказал!Правильно, Жерар. -ЖЕРАР!-второй.шок.у.гильдии И вот наступил тот момент, когда люди, которые живут близко к гильдии, собирают вещи. Как говориться, от греха подальше. Ибо гильдия молчит уже 20 минут. -Жерар, ты что тут делаешь?-спросила радостная (прям сияет) Эрза -Меня выпустили,-кратко, но все понятно ответил Жерар. А Нацу тем временем сидел и думал(так, в ход пошли люди, которые живут немного дальше от гильдии. Нет, не из-за Жерара который вернулся, а из-за Нацу. Он думал), почему Люська покинула гильдию и что мастер что-то не договаривает. Ну, а мы вернемся к Люси. Сегодня Люси проснулась в воде. Нет, на нее не вылили ведро или кувшин воды. Ее кинули в море. И это была Водолей. Из-за этого ей пришлось вызывать Деву чтобы она принесла новую одежду. Хотя она бы по-любому вызвала её. Потому что она только что поняла, что ее одежда состоит из топиков и мини-юбок. А вот Дева принесла спортивные штаны и майку. Сейчас ей надо бежать двадцать кругов вокруг острова, сделать пятьдесят приседаний. И вот он, долгожданный перерыв. Дева принесла еду, так как еды у Люси не было. Поев, она опять повторила все по кругу. Вот так прошел день у нашей заклинательницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.