ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая сила!

Настройки текста
Наступил новый день, а то значит что у Люси новый учитель. Сегодня ее тренирует Лео. Он учит Заклинательницу драться. Вот Хартфилия проснулась, призвала Деву, чтобы та принесла ей еду. Как только Люси поела, появился дух. -Ну что? Начнем?- спросил Лев -Давай!-ответила златовласка -Тогда нападай. И только она замахнулась как ее кулак покрылся синя-золотым огнем -А-ааа-а-! Потушите это как-нибудь-кричала, нет скорее верищала Люси -Успокойся и разожми руку!-пытался успокоить ее Лев, хотя на самом деле успокаивал себя, ведь его хозяйка покрылась непонятным огнем.Но вдруг.. -О...он по...отух - златовласка была в недоумении. Не ну вы представте ваш кулак покрывается огнем, а потом исчезает. -Это какое-то новое заклинание?- спросила Люси все еще находясь в шоке -Скорее новая сила! - появилась сзади Водолей. -Что..о...о- теперь в шоке Локи -Святые Хеппи- озвучила свои мысли Люсьена -Ты Звездный убийца драконов! И больше ничего не расскажу! У меня свидание. -Хм, убийца драконов значит. Круть! - Тогда немного изменем план тренировки. Буду учить тебя силе убийц драконов. Хм, попробуй сломать это дерево "кулаком убийц драконв" -Это же легко!- сказала Люси и ударила "кулаком" по дереву, но оно не сломалось. С какой силой она не пыталась сломать его, но оно не поддавалось. Так и прошел еще один день нашей героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.