ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Привет Гильдия

Настройки текста
Прошло 3 месяца, а гильдия не изменилась. Мира все так же мучает стаканы, Кана квасит, Эльфман летает со словами «Мужик», Гажил тырит вилки у Миры. Хотя нет. Есть один человек, который изменился. Это Нацу! Он сидит за барной стойкой. 2 месяца назад он понял, что любит Люси. Сначало он не мог понять что это за чувство! Его тянуло к ней. Когда она улыбалась, то на душе становилось теплее, а когда он видел слезы, то готов был закапать того, кто обидел его лучик! Знаю пафосно звучит, но так оно и есть! Как я и сказала, был обычный день в гильдии. Все веселились, дрались. И вдруг двери открываются и на пороге стоит девушка с волосами цвета пшеницы. -Привет, гильдия!-сказала Люсьена -Люси...ии?-плача сказали Леви и Мира -Екарный бабай!-сказал Гажил, уранив вилку -Привет,Люси!-поприветствовал уже хвостатую, мастер. -Ребята, что с вами?-спросила их удивленная Заклинательница -Мы думали, ты ,навсегда ушла из гильдии!-сҡазала Титания -Мастер! Вы, что им не сказали? -Нет!-коротко,четко и ясно сказал Макаров -Понятно!-вздохнула Люси -Я покинула гильдию на время, чтобы стать сильнее! Я бы не за что не покинула свой дом! -Бухаем!-ну что еще может сказать Кана И тут Нацу наконец то решил поговорить с Люси -Привет, Люська! -Привет, Нацу! -Рад, что ты в......,-но договорить ему не было суждено ибо, его"любовь" забрала Эльза, а перечить Эльзе, никто не смеет -Ну рассказывай как у тебя дела? -У меня нормально!Вот стала сильнее -Эй, Кана, а давай картишки!-сказал Лексус 0_о Ну и так понятно, что Лексус проиграл. Сейчас он бегает по гильдии и кричит, что он Пикачу.Больше с Альбенорой никто в карты не играл. Вот так прошло возращение Люсьены Хартфилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.