ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Прошел день после того как в гильдию вернулась хвостатая. И вот по улице идет девушка с пшеничными волосами, плеером и наушниками. Мимо проходят( пробегают, пролетают) влюбленные,дети и Нацу с Хеппи. -Привет, Люська!-поздоровался Саламандр -Ой . Ребята, а я вас не заметила!- откликнулась Хартфилия -Айя! А мы нашли задание и к тебе,-сказал кот - И какое задание?- сразу став веселее спросила Люсьена - Поймать самых обычных бандитских бандитов!Награда:210 000!- ответил искид -Круто!Это же за квартплату как раз заплачу!- ответила радостная кареглазая - Тогда едем?- сказал всеми забытый Нацу и увидев кивок с обеих сторон, они отправились в "комнату пыток", а точнее в "транспорт пыток для убийц драконов". Прийдя на вокзал они купили билет и ждали где-то 20-30 минут поезд. Вот и прибыл транспорт и Драгнилу сразу стало плохо.Люси пришлось его затаскивать на своих хрупких плечах . Сев, она положила тушу себе на колени. Доехали они тихо и мирно. Хеппи и Люська подождали когда Саламандру станет лучше и отправились(барабанная дробь) в кафе. Ибо после того как Нацу пережил такой большой стресс, он проголодался.Поев, они отправились к заказчику.Прибыв к ниму они увидели маленький, уютный домик. Пройдя к двери они постучали. -Здравствуйте!Вы из гильдии "Хвост феи"?- спросил молодой мужчина, который открыл им дверь -Да!- ответила Хартфилия и показала метку( Черная метка, черная метка....) -Проходите!- сказал он им Пройдя внутрь они сели на диван. Люси рассматривала обои. На них были изображены дельфины в воде. -Так вот в нашем городе появились бандиты, которые крадут картины!- оторвав Люсьену от интересного занятия, сказал мужчина -И насчет награды. В объявление написана, что я плачу 210 000?- увидев кивки он продолжел-Но я заплачу 10 000 000, потому что заказ давно висел и никто его не брал, а бандитов стало больше. И еще я выделил вам одну комнату. Она находится на втором этаже слева. Вы свободны. Ничего не сказав они отправились в комнату. -5 000 000!Это же немеренная цена! Круто!-восторженно кричала Люси -Ага круто!Это же я могу купить подарок Л....-мечтал Нацу, но потом опомнившись остановился -Кому?-поинтересовалась Хартфилия -Эммм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.