ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Погода отличная, солнце парит, сухо, светло. Небо голубое. По улице шагает девушка с волосами цвета пшеницы. Настроение у неё прекрасное. Ещё бы. Она вчера успешно выполнила задание, заплатила за квартплату и при этом ещё остались деньги. POV Люси Какая чудесная погода, так и хочется куда-то сходить. Интересно что сейчас в гильдии? Наверное ничего нового, все как обычно. Кстати! Надо будет у Леви одолжить книгу, а то я все книги уже перечитала у себя дома, а вдохновения все нет и нет. Хмм. Надо же ещё тренироваться, иначе я не смогу использовать свою новую магию. Но как? Может попросить Нацу? Нет! Я хочу сделать сюрприз. Хочу увидеть его глаза по пять копеек. Венди? Нет! Она сама учиться заклинания, а то ещё и меня будет учить. Гажил? Ну уж нет! Вдруг меня Леви начнёт к нему ревновать? Я не хочу терять лучшую подругу. Эхх. Не судьба. Конец POV Люси С такими мыслями девушка дошла до гильдии. И вот она берётся за ручку, как вдруг из гильдии вылетает стол, снося двери и оставляя чудом не задевшую Люси, которая в руках держит ручку от двери. -Эмм, прости Люси. - виновато произнёс Грей в одних трусах -Слышь ледышка, где одежду посеял? - не сложно догадаться кто это сказал -Да епт твою мать! Когда успел?! - и с этими словами Грей побежал искать одежду, которую держала в руках Дождия, выглядывая из-за колонны. -Люси иди к нам! - помахала ей Миражана -Привет! - поприветствовала своих подруг Хартфилия, а точнее Эльзу, Миражану, Леви и Венди. -Как дела? Как на личном? - с улыбкой спросила Мира -Как в морге. Всё вымерли, иногда звонят новенькие. - Кстати. Леви! Я хотела бы одолжить у тебя книгу, про которую ты мне рассказывала. Можно? - Да, конечно. Я тебе занесу после обеда. -Приятного аппетита, Эльза! -Спасибо, Люси! И только Эльза хотела отломать кусочек тортика, как тут её тортик сметает Эльфман, который пролёта мимо. Знаете мне иногда кажется, что Ёлочка поделилась с ним магией полёта. Вот только Эльфман ещё не разобрался что к чему и интересно каким же путём она с ним поделилась магией? Ну да ладно. Сейчас он и ещё несколько, в будущем, инвалиды, познают гнев Титании. Чтобы долго не разбираться, Эльза перевооружилась в доспехи "Небесная ось" и положила всех в нокаут. Успокоившись она садиться на стул, как раздаётся взрыв. Да такой, что тот стул, на который хотела сесть Эльза, ломается и она садиться на пол -Ну все сцуки, это было последней каплей! В бой!-с этими словами она одела обычные свои доспехи и ринулась вперёд. Ну а остальные естественно за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.