ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-В бой! - и вся гильдия ринулась вперёд за Эльзой. Кроме Нацу. Он остановил Люси. -Нацу ты чего? -Люси, ты будешь сидеть дома! -Но почему я буду сидеть дома, когда все мои друзья будут сражаться? И почему ты за меня решаешь? -Да потому что я волнуюсь за тебя! Я не хочу, чтобы ты пострадала! - повысив голос, ответил Драгнил -Но.. - договорить она не успела ибо Нацу взял её на руки и потащил в сторону дома. -Сиди дома и не высовывайся, хорошо? - после этих слов парень поцеловал её в щеку и побежал в сторону боя, а девушка сидела с круглыми глазами и красными щеками. *** -Оу, кого я вижу. Это же Алая Эльза. Наслышана о тебе. -Приятно, что меня все знают. Но кто ты? -Я Тоши. И я тоже владею магией оружия. - на этих словах у Тоши засветилась рука и после, появился меч. - Ну что же, Алая. Покажи мне на что способны феечки! -Ты сама напросилась И вот началась битва между двумя рыцарями. Ну а мы пока перенесемся к Гажилу -Ты ещё, что за хрен?-Гажил как всегда в своём репертуаре. -Я Узэджи. Маг-фокусник. -Да мне пофиг. Всё равно я тебя уделаю! Кулак железного убийцы драконов!- и Гажил ринулся на волшебника, но тот исчез, накрывшись своей мантией. -Что за..? - и тут убийцу драконов кто-то ударяет сзади. -Не стоит меня недооценивать! - Ах ты ж... Тем временем Нацу дрался с Херуки. -Рёв огненного дракона! -Чёрт мои лианы. -Я то думал мне попался достоиный соперник. А вообще. Чего вы прилезли сюда? Жить надоела? Хочу придупредить, что самоубийство это плохо! -Мы хотим, чтобы тёмные гильдии правили страной. Нас всегда унижали, считали ничтожеством. А теперь, когда мы стали сильнее, мы готовы победить все светлые гильдии и доказать, что тёмные гильдии способны на всё. Мы хотим, чтобы нас боялись. Бояться, значит уважают. -Ясненько -Так что.. Получай -Ох ёмаё. Ели у вернулся. И где только Хеппи носит, когда он так нужен? -Не его ищешь? - спросил Херуки. На лианах, которые появились сзади врага, висел без сознания котенок. -Ах ты.. Я тебе сейчас... Коготь огненного убийцы драконов! Нацу побежал на противника, но его схватили растиния. Он пытался их поджечь, но бесполезно, ничего не получалось. Они начинали медленно душить Драгнила, а он ничего не мог сделать, и начал терять сознание. Но тут он чувствует, что упал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.