ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Оставь его в покое и дерись со мной!-сказал голос из тени Враг присмотрелся в ту сторону от куда доносился голос и увидел очертание фигуры и светящиеся глаза. Когда же неизвестны вышел из тени, все могли разглядеть нападавшего. -Эльза Алая?! Но ведь твоим противником была Тоши- одна из сильнейших в нашей гильдии - Ну знаешь...-покрутила Титания меч перед свои лицом -Я тоже не промах. -Ну что же проверим. Нападайте мои лианы Враг направил растения в сторону Эльзы, но легкими движениями руки, она порезала их, как будто ничего и не было. -Это и все?- с издевкой спросила она -Придётся показать всю мою мощь. Дух природы! Лианы, которые до этого были за Херуки, обхватили его и он превратился в монстра, похожего на дерево. *** POV Люси Пока все мои товарищи защищали честь нашей гильдии я наблюдала за взрывами из окна. Мне было как-то не по себе. Не могу я тут сидеть здесь,пока все мои там. Всё решила! Пойду бороться за честь нашей гильдии. Я истинная хвостатая! Конец С такими мыслями она выбежала из дома. Но вдруг ее хватают за шиворот и бьют по голове чем-то тяжелым. За то время, которое мы отлучились все хвостатые победили своих врагов.Не кажется вам, что как-то они быстро и легко справились? Это всё потому что темная гильдия пришла не доказать,что она самая сильная.Они пришли с целью украсть одного особенного человека, что им в принципе удалось. И сейчас мы узнаем как обстоят дела у нашей особы. POV Люси Почему у меня все тело болит? И где я? Сколько я была в отключке? Попробую открыть глаза. Так один есть и второй. По всей видимости я в темнице. Сырой. Как оригинально. Хоть бы один в нормальное место притащили. О. Кто-то идет. Так-с посмотрим. Может прикинуться, что я ещё не пришла в сознание. Поздно. Он уже зашел. -Ну привет Анна! Долго же мы тебя искали. -поприветствовал девушку вошедший мужчина. Что?Какая Анна? Я Люси! Мало того, что притащили в такое место, так ещё походу и не меня должны были похищать. Как можно перепутать человека?! - Я не Анна, я Люси! Вы меня с кем-то путаете -Не прикидывайся. Ты Анна. Заклинатильца духов. Ты нам нужна для осуществления нашего плана. Анна Заклинатильца духов значит. Ну-ну. Так стоп. Это же моя бабушка. Они её ищут. Но зачем она им? Какой ещё план. В любом случае я в этом не участвую! -Вы меня путаете с моей бабушкой. Я Люси. Её внучка. -Хм... А знаешь, это даже хорошо, что ты нам попалась. У тебя ведь силенок будет побольше. - Я не собираюсь помогать вам ! На этих словах он злобно рассмеялся, присел так, что их лица были на одном уровне. - Будешь. Ты от меня никуда не денешься.

***

Тем временем Нацу после боя решил проведать Люси. Ведь у нее всегда есть еда, а он проголодался. -Люси, я пришелпришел! А в ответ тишина. Он начал осматривать все комнаты, в надежде, что она просто не услышала его. Но все же, его надежды не оправдались. -Черт! В гильдии все уже праздновали победу. Крики, музыка, звуки поломаной мебели раздавались на весь город. Но все это можно прикрутить в один миг. А точнее одним звуком слетевших дверей, одним человеком и одним словом: -Похитили! И тут же все веселые лица стали взволноваными. А ведь они знали что в чем-то подвох. -Где находиться эта гильдия? - сразу же спросила Эльза - Без понятия. -Эй! Зырьте чё я нашел. Обернулись, все увидели Гажила, который нес тушку мяса у себя на плече. Они посадили его на кресло. -О. Это же Хрен... Хер... -пытался вспомнить имя Нацу -Я Херуки. -Точно! Говори где Люси! -А если не скажу? - с издевкой спросил враг - А если не скажешь, то... Я на днях прикупила костюм Садовода. Как знала, что он пригодится. Так вот. Если не ответишь на вопрос, то я применю на тебе свой костюм. Закопаю тебя, деревце ты недоделанное,сзади нашей гильдии. И будет у нас живой садик. -Тиран! Сдаюсь, я скажу где, только не наказывай! -Ха,слабак
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.