ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Итак.-включила Эльза из себя лидера. - Делимся на две команды!Первая команда:Нацу,Грей,Венди,Шарли,Хеппи. Вторая команда: Миражана,Эльфман,Гажил,Леви,Лисана и я. - Я так понимаю наша команда идет спасать Люси, а вторая нападает на врагов?- как не странно спросил Нацу. -Да. Предлагаю не тратить время, а осуществлять наш план. Вперед! Наши герои ринулись на темную гильдию, а Сердоболия пыталась спасти себя.Вначале она думала, что сможет сломать цепи без помощи магии, но это оказалось невозможным. Тогда же она решила испробовать свою новую силу. Не зря же она тренировалась. Произнеся "Рёв звёздного убийцы дракона" оковы с её рук тут же спали. Но освободить себя это только пол дела, нужно же как-то выбраться. На дверь много времени и сил не ушло. Обошлось только пендалем. Остаётся только выбраться.

***

- Вот и гильдия. Все готовы?-спросила Миражана. - Я аж воспылал!- не трудно догадаться,кто это выкрикнул.

***

Гильдия "чёрный клевер" ничем не отличается от остальных. Такая же веселая, также присутствуют драки. Сейчас же все радовались,что поймали Заклинателя духов, пока на заднем фоне не прозвучал звук выбитой двери. -Не ждали, а мы приперлись! -Отдавайте Люси! -Вы поплатитесь за это! -Это же гильдия "Хвост Феи"! И что же вас сюда привело?- с издёвкой спросил один из "Чёрного клевера" - Я так понимаю у них память отшибло или до них долго доходит. Предлагаю помочь им вылечить и то, и то.- съедая железо,произнес Гажил -Чё вякнул? Иди сюда,я.. - Кулак железного убийцы драконов! - Нацу, ищете Люси! -Понял Люси бродила по коридору. Мрачная атмосфера, так и давила. Темные стены из кирпичей,свет от лампочек еле светит, сырость. Но пройдя ещё несколько метров, наша героиня заметила дверь. Не то чтобы это была единственная дверь. Просто они отличалась от остальных, тем что они были железными с узором. И ручка была в виде топора. Прислушавшись, Люси услышала, что по ту сторону никого нет и никакой опасности не предвещается, она вошла. Комната ничем не выделялась. Такая же мрачная. Но её взору попалась книжечку, которая стояла в шкафу. Так как мы знаем, что Хартфилия любит читать, она не могла пройти мимо её хобби. Достав книжку в твердом переплете, она сдула пыль и прочитала название "Заклинатили". Открыв первую страницу, дверь в кабинет открылась -Так так. Кто тут у нас? Это же ! И что мы тут забыли? -вошел в свой кабинет мастер -Я... -Позвольте взять мою книжку. Она вам не принадлежит! -Еще как принадлежит. Эта книга для Заклинателей духов! -Ну я так понимаю отдавать ты не собираешься. Прийдется применить силу. Мастер подошел к шкафу и взял книгу. Открыв её он начал произносить:"Кентавры и Минотавры,явитесь передо мною!". Из книжки появились чудища, которые бросились на Люси. Она же в долгу не осталась и ринулась в бой с новой силой. За счет того, что у нее было время на тренировку, Люси с легкостью побила монстров. Но во время атаки она умудрилась уронить книжку, которую успел подобрать мастер. Заметив это она бросилась на него, но он выбежал из кабинета. -Да где она? -жаловался Хеппи. - Я рыбку хочу. - Тебе лишь бы поесть! - сделала замечание Шарли. - Успокоитесь. -вмешалась Венди Нацу же шел тихо. Ему главное найти его Люси. Забрать и никому не отдавать. Вдруг он учуял её запах и побежал вперед. Все естественно побежали за ним. Вот они поворачивают за угол и врезаються в какого-то мужчину. Отряхнувшись, команда Нацу рассмотрели жертву. Высокий, брюнет с кареми глазами. На вид ему где-то 36 лет. Грей хотел спросить кто он, но увидел Люси, которая выбежала с криками "Стой, гад! Не убежишь! ". -Так, стоп! -Грей схватил за шкирку мужчину, который хотел драпать отсюда. -Это мастер. Из-за него мы все здесь. -сказала Люси и подобрала книжку, которая выпала из рук мастера. Но на полу еще лежал кристал. Решив посмотреть поближе, она его подняла. Но как только она коснулась вещицы,он тут же засветился и стал показывать гильдию. А точнее то место где сейчас проходит сражение. -Похоже, что вы проигрываете. Будет жалко вас прикончить, мы же так толком и не пообщались.-произнес мастер, которого Грей до сих держит -Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.