ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Нет! -крикнула Люси. -Не позволю ранить моих товарищей! Оу, наша звездочка сейчас расплачиться. Вы в ловушке. Вам не выбраться. -издевался мастер. -Ха, не угадал. Звездный мир! Произнося последние слова, согильдийцы и Люси в том числе засветились ярким светом, а потом и вовсе исчезли с поля зрения. -Я чувствую, что что-то случилось с Люси-метаясь произнес Локи. -Если бы, что-то случилось принцесса бы обязательно призвала бы нас. -Не факт. У нее есть новая сила. Мы ей больше не нужны. -грустно сказала Водолей -Не смей так говорить! -пригрозил Локи русалка. -Она всегда говорила, что мы ее друзья. А друзей не забывают. Вы как хотите, а я пойду к ней. Только Локи хотел перенестись, на него свалился Грей. -Твою мать! - произнес еле выживший Лев. - Мягкая посадочка.- вставая сказал Ледяной маг. Следом за Греем последовали и остальная часть гильдии. - Как мы тут очутились?- спросила Эльза -Это.. -хотел сказать Нацу, но.. -Люсии-ии! -выкрикнула Мира Все обернулись на крик и увидели плачущию Миру и лежачею на полу Люси. -Телепортация забирает много сил, а учитывая, что она учиться новой магии. То состояние, в котором она сейчас вполне предсказуемо.-подошла к ним Водолей. -Новая магия?! -удивились все. -Да. А она вам, что не рассказывала? -Нет. -С этим потом разберемся. Сейчас надо помочь Люси! - произнес Нацу, беря на руки Хартфилию. -Пойдемте я вас проведу. - сказала появившиеся Дева. -А что это за книга? - спросила Овен, подняв книгу и начиная осматривать. -На сколько я понял это книга мастера темной гильдии, которые схватили Люси.- неуверенно сказал Грей -Люси похитили?! - с шоком произнес Локи. -Я же знал, что что-то случилось. А сказали зачем? -Скорее всего это связано с ее магией. - сказала Леви. -Скорее всего. -задумчиво сказал Локи, пролистывая книгу. - Я ненадолго отлучусь. - Ты куда? -Поговорить кое с кем! -Эм ладно. -С кем этот очкарик собрался говорить? - спросил Гажил -Незнаю, но похоже он нашел какую-то зацепку. - сказал Козерог. -Какую зацепку? -спросил только-что пришедший Нацу. -О Нацу, как там Люси? - побеспокоилась Леви - Все тоже состояние. -коротко он ответил. - Надеюсь она поправиться в скором времени.

***

-Разрешите? -Входи! Что тебе понадобилось от меня? -Мне кажется пора кое-что сделать. -Думаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.