ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Люси. Почему так тело болит? Я боюсь лишний раз двинуться, чтобы не стало еще больнее. Не могу открыть глаза. Черт! Наверное это все из-за телепортации. Но я не могла поступить иначе. Интересно, сколько времени прошло? Так Люси, соберись! Надо открыть глаза. Кто-то зашел. Слышу как он сел на стул. -Прости меня Люси.. Это Нацу! Этот голос я никогда не перепутаю. Но , за что он извиняеться? Опять успел, что-то натворить. -Я должен был остаться с тобой, проследить. Но в итоге тебя похитили. А еще тебе пришлось телепортировать всех нас в Звездный мир, из-за чего ты теперь лежит тут без сознания. Я так больше не могу. Он во всем винит себя, хотя ничего такого не сделал. Надо открыть глаза! Конец POV Люси Закончив, Нацу посмотрел на Люси. И она очнулась. Он готов был закричать от радости, но его остановили. -Тихо! Я не хочу, чтобы сейчас все приходили. Я хочу побыть в тишине. -Эм ок. Люси! Можна вопрос личного характера? -Да конечно. -Меня не так сильно волнует то, что ты не сказала про новую силу, как то, что ты покинула меня. Хоть и временно, но всё же. Почему ты мне не сказала? Я, думал мы друзья. -Конечно мы друзья. Просто... В нашей команде, когда дело доходит до драк, вы всегда всех выносите, а я остаюсь в стороне. Я считала себя обузой для вас и слабачкой. Нацу подвинулся ближе к Люси и взял ее за руку, от чего Сердоболия покраснела. -Запомни! Ты не обуза и не слабачка. И никогда не говори про себя так. Ты смелая, умная и решительная. Мне повезло встретить тебя, тогда и пригласить в нашу гильдию. Люси на него смотрела и не верила, что это Нацу. Ее напарник, который большой ребенок сейчас ей рассказывал таки вещи. После рассказа Нацу стал еще ближе приближаться к Люси. Девушка же была в шоке от подобных действий и накрыла его губы пальцами. -Друзья ведь не целуются. -сказала она Он убрал её рук и сказал: -Значит мы не друзья, а что-то большее. На это Люси промолчала. Вот, между ними почти не осталось расстояния, но всегда найдется, то что испортит любой момент. В данном случае это был стук в дверь. -Можно? Услышав одобрительный ответ, в палату зашла Леви. Увидев,что Люси уже очнулась она разрыдалась и кинулась обнимать. -Как же я рада, что ты очнулась. -Леви!Пусти, а то задушишь. -Ой конечно,прости.Я пойду всем скажу. -Стой!Пойдем все вместе.-встав с кровати сказала Люси. -Но тебе ведь не можна еще вставать.-вмешался Нацу. -Не волнуйся, со мной все хорошо. Выйдя из палаты, они пошли к остальным. Прийдя хвостатые табун и с криками кинулись на блондинку. -Люсии-ии! -Как мы рады, что ты очнулась -Бухаем! Выздоровление Люси был отличный повод закатить пир на весь мир. Как обычно кто-то дрался, кто-то смеялся, а кто-то спал. Люси не стояла, а тоже принимала участие во всем. Но в один момент к ней подошел Локи и начал ей что-то рассказывать. Это заметил Нацу, но из-за шума даже он не смог разобрать о чем они говорят. Поэтому, когда они куда-то двинулись, он решил проследить за ними. Когда они зашли за дверь, Драгнили был готов, что Лев начнет приставать к девушке, но услышал кое-что другое. -Здравствуй, Люси! -поздоровался Владыка -Здра-а-аствуйте! -немного в шоке, сказала Люси -Ты читала эту книгу? -Нет. А что? -Как ты уже знаешь, эта книга для Заклинателей духов. Новые заклинания, интересные факты и т. д. Но тут есть еще подсказки где найти ключи. А точнее это один ключ духа, но очень сильный. Так как сейчас на него многие темные гильдии охотятся, я поручаю это дело тебе. Ты стала намного сильнее, как физически, так и морально. Если ты справишься и заберешь этот ключ, можешь оставить его себе. -Я поняла. Я спасу его -И да. Если вдруг решишь идти не одна, не бери большую команду, не привлекай внимание. И не забудь книжку. -Хорошо. -сказала Люси и направилась к выходу. Закрыв двери за собой, она услышала какой же шум устроили её друзья и решила, что пора возвращаться домой -Ребята! Я думаю мы достаточно погостили у наших друзей, поэтому нам пора домой. -Но, Люси. У нас только всё пошло. Давай еще посидим? -Нет с нас достаточно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.