ID работы: 5840069

Да пошла ты!

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Нам надо поговорить...

Настройки текста
Прошло воскресенье... Приехала остальная семья с дачи. 19:24 Лиза собирала учебники в портфель. Домашку она сделала еще в пятницу. В доме тишина, лишь слышался голос мамы которая играла с Малышом. Все остальные готовились к завтрашнему дню. К понедельнику. Да. Кхм... дальше. Все собирались в школу. Ну кроме папы-он на работу. Все кроме Розки. Она опять ушла бухать в подворотню с какими-то пидорами. "Эх, 16 лет собаке.."-думала Лиза. "Что с ней будет?Как школу окончит? На кого поступит? Будет ли у нее семья, которую она будет любить?"-куча вопросов вертелось в голове у девочки. 21:37 Пора спатки. Лиза, искупавшись легла в кровать. Взяла телефон и зашла в свою соц. сеть. Три минуты назад были выложены фото. Розы. На первой фотке она сосется с Тимой, на второй закуривает, на третей в бутылкой вина, а на четвертой в обнимку с Тимохой. У Лизы защипало в носу. Но нет, плакать она не будет. Слез уже нет. Ладно, пора спать... * * * Противный звон будильника разбудил Лизу. Она еле открыла слипшиеся глаза. Было слышно как мама ругает ее сестру. Правильно, раньше приходить будет! Нехотя, Лиза встала, обула тапочки и пошла в ванну, не обратив внимания на сестру. После водных процедур, девочка пошла на кухню. Мама, увидев еще одну свою дочь, остановила разговор и сказала чтобы готовились к школе. А сама взяла сумку и ушла. -За что она тебя поругала?-спросила Лиза -Домой под утро пришла. Так еще и в понедельник. -Будешь знать теперь. И с этими словами, Лиза села за стол и стала есть кашу. * * * 7:43 Лиза обувается в коридоре.Рядом стоят ее братья и сестра. Тоже обуваются. На улице прохладно, все одевают кофты. Лиза надела черный сарафан с белым воротничком и с черными ботиночками. На голове у нее была заколка в виде ромашки. Сверху она надела белое пальто. Взяв рюкзак, девочка вышла на улицу первее родственничков Улица как улица, талый снег улегся на бордюр, деревья дрожали от ветра, а волосы Лизы развевались на легком ветерке. "Так, у них после 5 урока физ-ра. То есть, у меня есть время пока они переодеваются!"-размышляла девочка. * * * Лиза зашла на первый этаж своей школы. Пахло сыростью, стоял говор, а с вестибюля слышался скрип лавочек. Приложив пропуск, девочка зашла, села, и начала переобуваться. После, пошла в гардероб, повесила пальто и пошла к доске расписаний "Так,так... О, 7"Б" "- и Лиза сфотографировала свое расписание на день. Первая физика... * * * После 5 го урока, Лиза сломя голову побежала к спортзалу. (А теперь все в замедленной съемке) Лиза, забегает в нужный коридор, видит Тимоху. Орет ему "Тимооххааа, нам надо поговориииить", спотыкается об перекошенную дощечку и падает мордой вниз. Тима, замечая это, бежит к Лизе, и видит ее с окровавленным лбом. Берет ее на руки и бежит с ней к врачу. Пока он бежит, за этой картиной наблюдала Роза и краснела от злости и приступа ревности. * * * Школьный врач осмотрел девочку. Это на лбу царапина, а рядом синяк. Лиза потеряла сознание. И врач, дает ей понюхать нашатырь. Девочка резко просыпается и осматривается, потихоньку вспоминая что случилось. -Ай, ай, яй, Елизавета, по коридорам бегать. Отделалась синяком и царапиной.- насмешливо сказала врачиха. -В следующий раз напиши мне, и мы с тобой поговорим, хорошо?- сказал Тимоха и улыбнулся. У доктора звонит телефон, и она уходит за дверь. И Лиза решилась воспользоваться шансом: -Тим, что случилось у вас с Розой? -Эм, ну по пьяне. -Так вы еще и пили?! - Ну да. -Тимох, ну ты пойми, Розка тебя поматросит и бросит. Знаешь какой у нее опыт на этом? -Лиз, я..я...-Тимоха вздохнул и уверенно сказал.-Лиз, я знаю что ты в меня влюблена, что ты от меня фанатеешь, рисуешь мои портреты, пишешь мне стихи и песни. Но пойми- ты слишком, ну как это сказать, занудная. Мне нравятся девочки безбашенные...Ты уж прости.. Но Лиза не сдержала слез. Она наклонила голову и тихо сказала... -Если вы с Розой поссоритесь, не повстречавшись и месяца,то знай, что ты меня уже потерял, и всю мою любовь к тебе... Я тебя предупредила. -И с этими словами, девочка взяла рюкзак и пошла в гардеробную за вещами чтобы пойти домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.