ID работы: 5840069

Да пошла ты!

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Так тебе и надо!

Настройки текста
Прошло 3 недели... Солнышко светило во всю. На деревьях появлялись первые почки, щебетали ранние птахи, и текли ручьем воды талого снега. Ну как в такую красоту не сходить порисовать! И с такими мыслями Лиза одела толстовку, джинсы с ботинками, и поменяв пластырь на лбу, девочка пошла в парк. Рядом с ним текла речка, и если найти правильное место, то можно зарисовать всю красоту апрельских деньков. Взяв планшет(деревянный), бумагу, карандаш, ластик, и краски с кисточками, она отправилась в коридор(:D). На пороге она встретила Розу. От нее тянула жутким куревом и запахом еще не проветренным алкоголем. Значит выпила не так давно. -И по какому поводу выпили?-"поздоровалась" Лиза с сестрой -Та Тимоху, эта, бросила.-веселенько ответила Розка и пошатываясь, она дошла до пуфика чтобы переобуться. -Ти..ти..моха слабак(ик)-сказала Роза и жутко заржала.-Там, Фи..филькин притащил, эта...-защелкала сестра, вспоминая.-О, ге..ге..геге(ик)роин. -Что-что?!-офигела Лизка -Да ты бля поняла, епт-заговорила Лизина на ее "родном" языке.-Ну вот, начали употребляяять- страшно улыбнулась Роза-А Тимоха струусил, сказал что он не докатылся до этого. Ну и я отвеетила что либо употребляяешь, либо мы расстаемся. И вот, прощай Тима(ик)-заржала Розка. -Роза, ты хочешь сказать, что вы употребляли героин, а Тимоха отказался, и ты из-за этого его бросила? - Я ваще всречалась(ик) с ним чтоб позлить мою любимую сестреночку. Лиза полностью ох*евшая пошла в парк. * * * "Эх, как здесь красиво."-вздохнула Лиза. Достав лист, она все накопившиеся эмоции перевела на бумагу. Ведь каждый штрих, помогал ей расслабиться, почувствовать себя полностью удовлетворенной собакой. Ведь именно поэтому Лизе легко поддавалось творчество. Ведь она по-настоящему вкладывала душу в свои работы, как и рисунки так и песни со стихами. Закончив набросок, девочка приступила к покраске. Был закат, и солнышко красиво опустилось над речкой. Рисуя, Лиза чувствовала себя спокойной, и гармоничной. Она была готова целовать весь мир, каждого прохожего. Ее картина становилась все прекраснее и прекраснее. Стараясь не испортить работу лишним мазком, она была предельно осторожна. Ведь именно этого она боялась больше всего. На такой чудной ноте она услышала восхищение. Кто-то сзади нее ахнул. Скорее всего от картины. Девочка испугавшись что за ней кто-то наблюдает, подскочила и выронила планшет на землю. Хорошо не рисунком вниз. Каково было ее удивление, когда сзади она увидела Тимоху. Он с огромными глазами смотрел на Лизин шедевр. Девочкины щеки горели от злости и смущения. -Ты что здесь забыл?!-прошипела Лизка. -Да так, мимо шел, домой, вдруг тебя увидел, и тихо сел здесь, и наблюдал почти за всей покраской. Ты так красиво рисуешь, Роза говорила что там у тебя одни каракули 5-ти летнего ребенка, но она глубоко ошибалась!-при этих словах девочка постепенно прекращала злиться, и стала больше смущаться.-Я так подумал. Вобщем, ты не хотела бы пойти со мной до дома?- у Тимохи на лице была по нереальному счастливая улыбка. Но Лиза не разделила его счастья. Она собрала в охапку сумку с кистями и пошла через другой выход парка. Хоть идти дольше, но она не встретится с Белохвостиковым. Дойдя до большой клумбы, ее резко схватили за руку. -Лизка, подожди!-оказался Тима Лиза "вырвала" свою руку из руки Тимохи, и пошла быстрее к выходу. Дойдя до дома, ее обогнал Белохвостиков и перекрыл дорогу. -Лиза, я же все равно от тебя не отстану!-сказал он и приулыбнулся. -Не разделяю твоего счастья!-*бдыщ*-Так тебе и надо!-Тимоха сделал вид что ему больно, но все же отступил от Розкиной сестры. * * * Лиза одевалась в школу. Уже завязывая шнурки, она вспомнила про Тимоху. Что же он хотел сказать? Но Лиза уже догадывалась, и взяв рюкзак, она пошла в школу. * * * Перемена с третьего на четвертый урок. Обычно длится 20 минут. Лиза шла с биологии на иностранный. И ей снова перекрыл дорогу Белохвостиков. -Лиз, пожалуйста, нам надо поговорить Лиза обошла его и пошла дальше. -Лиза!-снова перегородил дорогу Тима -Да что? Ты меня уже задолбал!-зашипела Лиза. - Послушай, нам надо поговорить, давай где-нибудь встретимся? Лиза решила не отвечать агрессией -Хорошо, жду тебя у себя в комнате в 6, Розки и всей остальной семейки дома не будет. Вот и тогда поговорим.- шепотом сказала девочка. -Отлично, я приду!- и Тимофей побежал вниз, наверняка в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.