ID работы: 5840069

Да пошла ты!

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Что ты творишь?!

Настройки текста
Придя домой, Лиза плюхнулась на кровать. Столько эмоций, за один случай, у нее никогда не было за один маленький разговор. И все же искра радости приобретала масштабы в ее сердечке. Бухнув рюкзак за стол она решила переодеться. Ну не в школьной форме ей Тимоху встречать. Почти раздевшись, девочка осталась в трусах(ненавижу слово трусики) и лифаке. И в этот момент заходит Дружок. Лиза орет, Дружок отворачивается и говорит: -Знаю на кого сегодня буду фапать (:D) -Пшел нах, сволочь!-заорала Лиза и бросила в него что попалось под руку. Дружок убежал, а этой вещью оказался Лизин школьный дневник, в котором была записка. В ней Лизу приглашали на тусу, где будут отмечать что-то. Завтра, в 20:00. "Ну, наверняка там будут мои знакомые, хоть с ними побуду. А че дома тухнуть?"-подумала Лиза. После, она посмотрела на часы. Половина четвертого. Еще время есть. И девочка решила пойти поесть. На плите сардельки и макароны. Пообедав, она схватила печенья, и заварив какао, она пошла в комнату. Поставила на стол, а сама подошла к своему шкафчику. "Что бы надеть?"- подумала она. Через 20 минут все содержимое шкафа было на полу а Лиза со злости, что ей нечего одеть, хлопнула дверцей шкафа, и из маленького ящичка показалось платьице, черное, с белым кружевом. Сойдет.

***

В дверь позвонили. Лиза подбежала к двери и посмотрела в глазок. Там стоял Тимофей с букетом роз(небольшим). Девочка открыла дверь. -Ну привет!-поздоровался Тимоха. -Привет.-поздоровалась в ответ Лиза.-Проходи,-сказала она и отошла от прохода. Тимофей зашел, разулся и они пошли в комнату. Лиза села на свой диванчик, а мальчик подвинул пуфик и присел на него. -Ну рассказывай, чего молчишь?-сказала девочка. -Смотрю ты тоже получила приглашение?-ответил Тима, заглядывая на стол. -Ага, только вот не знаю от кого оно. -Я тоже. Пойдешь? -Схожу, что же делать. -И что же ты хотел мне сказать?-резко спросила Лиза -Ну, о том что я поругался с Розой, и как ты сказала мы и месяца даже не повстречались. Я пришел извиниться и предложить общаться, как нормальные собаки. -Ну, я подумаю. Просто меня раздражает что собаки мне никогда не верят. Я им говорю оно, предупреждаю их, а они нет, идут дальше, и от этого хуже только им.-после этих слов Тимоха покраснел от стыда. -Все учатся на ошибках.-ответил он -Да...-вздохнула Лиза. -И я чтобы загладить вину, предлагаю со мной пойти на это "пати на хате" -Хорошо.-согласилась Лиза. Она решила не торопить события. -Тогда я приду за тобой в 7, хорошо? -Как скажешь...-вздохнула Лиза, и невольно приулыбнулась. И после ее слов, Тимоха резко наклонился к ней, и поцеловал в щеку. Лиза же, не ожидая такого хода событий, пихнула его ногой и прошипела: -Ты что ублюдок творишь?! -Ну так друзья прощаются... -Мы с тобой пока что только общаемся! -Ладно-ладно -и сказав это, Тимоха ушел, хлопнув входной дверью. "На следующий день, вечер" Лиза стояла перед своим шкафом, и думала что надеть. У нее не было выбора, и она надела рубашку в голубо-белую полосочку и черные штаны-клеш с лямками-подтяжками. Обула она массивные ботинки на шнуровке. Волосы уложила, сделав пробор сбоку. На плечи нацепила белый рюкзак. И ровно в 7, перед ней стоял Тимофей одетый в белую рубашку с галстуком-бабочкой и джинсы. И Лиза крикнув всеобщее "пока", вышла с Тимой на улицу. Они проходили парк, перекресток, и стоя на светофоре, мальчик взял ее за лапу. Лиза, засмущавшись, решила не вырывать ее из лапы мальчика. И так дойдя до нужного особняка, они зашли внутрь. Орала музыка, вонял алкоголь и сигаретный дым. Стояли целующиеся парочки и одиночки стоящие в телефонах. А ведь стукнуло только 8 часов, а казалось, что вечеринка началась часов в 5. Тимоха пошел взять сока, а девочка пошла сесть на диван. Прошло 2 минуты, и Лизу из темноты кто-то позвал, точнее поманил рукой. Лиза, как наивная девочка пошла за незнакомкой. И она привела ее в туалет, где на ее голову накинули мешок, и уложили на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.