ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чердак

Настройки текста
POV Су Я проснулась, и первым делом посмотрела не часы.Пол восьмого, пора собираться.Я вышла из комнаты и направилась в ванну, сделав все утренние процедуры, я спустилась вниз.За столом сидел Им, разговаривая по телефону с каким-то другом. -Да, конечно мы будем… Да, ты не ослышался мы.До вечера! — сказал он и положил телефон на край. -Ты, идешь куда-то со своей девушкой? — спросила я (ну он сказал, Мы, не я же…) -Да, иду, но не с девушкой, а с тобой.Ну если хочешь можешь называть себя моей девушкой. -с улыбкой сказал Чангюн. -СО МНОЙ??? — выпучив глаза, спросила я — А почему именно со мной? -Потому что, если тебя оставить одну с тобой обязательно, что-нибудь случиться! — ответил он на полном серьёзе. — Так, что отказов не принимаю. -Ну, ладно. — ответила я надув губки -А во сколько? -В 7 после школы.Завтрак на столе. — сказал он обуваясь — Жду тебя в машине. Я села, быстро позавтракала, оделась и мы поехали.Он так быстро гнал, что я боялась выпасть из открытого окна. 6 Вечера Мы вернулись из школы.Я побежала одеваться (да все вещи Гюн перевёз).На мне была футболка с принтом, белые рваные шорты, так как на улице было жарко.Распущенные волосы немного макияжа. -Я готова! — крикнула я -Ты, всё? -Ещё нет! Жди меня в машине — крикнул Им из своей комнаты. -Я сейчас подойду. Я спустилась, села в машину.Вставила в уши наушники и включила плей лист.Чангюн подошёл через 10 минут.Он опять гнал со всех сил, но с музыкой было спокойней. Мы подъехали.Этот дом мне был очень знаком.СТОП.Это дом Чжухона… «О нет, Им же ничего не знает.Так Су успокойся, не нервничай, будто ничего не было.» Зайдя в дом нас встретил Чжухон мило улыбаясь, будто ничего не было.-«Ну ладно я сделаю так же» После 2 часов вечеринки половина друзей именинника были пьяны в хлам, и Чангюн тоже. Ещё через час были пьяные все, кроме меня и Чжухона, он выпил лишь раз, как впрочем и я. -Су, нам нужно серьёзно поговорить. — сказал Чжухон полный решимости — Это важно! Для храбрости я выпила.И согласилась.Мысленно я ругала себя…«Какая же ты дура Су, он сейчас опять будет приставать, все пьяные в стельку, никто не поможет.Нееет, только не сегодня. Мы поднялись на чердак.Там было довольно мило.Диванчик, книжный шкаф, и красивое окно с видом на сад и лес. Чжухон взял меня за руку, я закрыла глаза от страха: -Эй, ты чего? — спросил он недоумевая — Не бойся, я тебя не трону, если ты конечно, сама этого не попросишь. — сказал он ухмыляясь. Я открыла глаза.Чжухон встал на колени и начал вымаливать прощение: -Прости, прости меня Су.Я не знаю, что на меня нашло.Я просто увидел тебя с Имом и ужасно разозлился.Ты знаешь, как мне больно смотреть, когда ты болтаешь с другими, а меня игнорируешь. — сказал он искринне — Я правда тебя люблю, но вижу, что ты меня нет.Я просто не мог это проигнорировать, а теперь ты ещё и живёшь с ним. Мне стало жалко Чжухона.Он меня любит, хочет быть со мной, а я как последняя стерва не даю ему шансов.Он встал с колен. -Ты дашь мне шанс? — спросил он с надеждой — Я правда исправлюсь. -Хорошо, Ли Чжухон —сказала я с улыбкой. -Может прогуляемся? -Пошли. На улице ещё было светло.Закат разливался мягким светом по земле и нашим лицам.Но светло то светло, а вот похолодало значительно.Выйдя на задний двор я начала замерзать.У меня сильно стучали зубы, и не заметить этого может только слепой и глухой.Чжухон подошёл и обнял меня:  — Я дам тебя свою кофту. — он взял меня за руку и повел в дом.Заведя меня в чью-то спальню, (очевиднее всего, в свою) начал доставать из шкафа кофту. -Вот возьми.-протянул он кофту — Она тёплая. Я одела её и вдруг у меня что-то щёлкнуло.Вспомнились слова Чжухона: «Я не трону тебя, если, ты, конечно, сама этого не захочешь» Я похоже захотела.Очень сильно, меня просто дико к нему тянуло. -Ты чего так на меня смотришь? — спросил он, вопросительно на меня посмотрев -Как будто я голый перед тобой стою! -А? Что? Ой, прости, пожалуйста, я это задумалась.-за мямлила я. «Ааа-а, блин он теперь подумает, что я его хочу.Хотя я и так его хочу.Да, что это со мной?» -Ну пошли? — спросил Чжухон. -Куда? -Всмысле? Мы же прогуляться хотели. — сказал Чжухон не понимая, что происходит. «Я сейчас не него наброшусь.Я больше не могу терпеть.Мне нужен он и его дружок.Прямо сейчас и прямо здесь!» -У тебя так глаза загорелись, ты не заболела? — он коснулся своей ладонью моего лба. «Ох, это приятное касание.Только мне этого мало, я хочу большего.» -Да, нет температуры не. -произнёс Чжухон убирая руку со лба. -Поцелуй меня! — сказала я -Прямо сейчас! Он подошёл вплотную, обхватив руками мою талию.И начал нежно целовать, идя на меня и толкая к стене.Когда мы подошли вплотную он остановился. -Ты действительно этого хочешь? — спросил он облизнув верхнюю губу. -Да, только будь нежнее. — сказала я стоном. -Я знаю, что это твой первый раз.Я буду нежен. -произнёс он оставляя багровые засосы на шее. Чжухон снял с меня всю одежду оставив в одном нижнем белье, его руки бродили по моему телу изучая его.Я обхватила его шею руками, запуская пальцы в волосы.Позже он тоже снял с себя все, кроме боксёров.Нежно положил меня на кровать, накрывая нас одеялом.Я была абсолютно голая в его власти, а он был нежен со мной.Чжу начал вводить своего дружка ко мне в норку, постоянно целуя в губы. -Сейчас будет немного больно, милая, потерпи. — сказал он в поцелуй. -Я люблю тебя. -И я тебя. — простонала я. POV Чжухон: «Там так узко, я сейчас кончу.Ах, я так боюсь сделать ей больно.Моя маленькая Мин.Я сохну по ней уже который год.И вот я дождался того момента.Она сама отдалась мне.Ещё бы, в такой обстановке не захотеть секса, просто невозможно.Ещё несколько толчков и я кончу, нужно выходить.» POV Мин: «Да-а, как мне этого не хватало.Господи, я же сама ему отдалась.Вот до чего доводят 18 лет без секса!«Чжухон кончил на простынь.Мы немного отдохнули и пошли в душ.И там продолжили наши ласки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.