ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет,подруга

Настройки текста
POV Су: -На этой неделе должна приехать моя двоюродная сестра. — сказал Им — Её зовут Ю Джин.Ей 19,она всего на год старше тебя.Ю поживёт у нас несколько недель, пока не найдёт квартиру.Ты не против? -Да, это твой дом, что ты спрашиваешь? — ответила я немного смутившись. — Я вообще не должна здесь жить! -Не говори так, ты теперь тоже часть моей семьи. — сказал он улыбаясь — Очень важная для меня часть. Я немного покраснела.«Почему это, я важная для тебя часть.А как же мама, па… И тут до меня дошло — Чангюн любит меня! Я не знаю как поступить.Я же с Чжухоном.Не могу же я сказать -Прости, Чжухон, меня любит Чангюн, я ухожу. Тем более я спала с Чжу, а с Имом — нет.» Пока я была в раздумьях, Им взял меня за руку.Делая это так беззаботно, как будто мы женаты.Наверное он думает, что я всё ещё девственница. -Су, мне нужно сказать тебе кое-что важное! — сказал он голосом полным счастья. Я начала паниковать «Что же мне ответить -Да, конечно или -Нет, я не могу?» -Я… -начал было Гюн, как зазвонил телефон.Он схватил его (я думала он его швырнёт в окно) посмотрел на экран. -Извини, пожалуйста, это отец звонит.Значит что-то важное. — он вышел из-за стола и ушёл в другую комнату. «Фух, пронесло я уж думала мне не сбежать…» -Су, я должен срочно уехать на неделю.Ю Джин приедет сегодня вечером.Не скучай без меня. — Им подошёл и поцеловал меня в макушку.Выбежал из дома и уехал. «Что там у него случилось? Нечего мне не сказал, выбежал сломя голову.» ВЕЧЕР В дверь постучали я подбежала, посмотрела в глазок.Там стояла девушка лет 20-21,с выкрашеными в лиловый цвет волосами и короткой стрижкой.С сумкой и в очках.  — Кто там? — спросила я на автомате. -Свои, открывай! — крикнула девушка. Я открыла и она тут же набросилась на меня с обнимашками.Бросив сумку на пол начала тискать меня за щёчки.  — Какая ты миленькая.Да, Чангюн умеет выбирать себе девушек. — сказала она мило мне улыбаясь. -Ха-ха, да — ответила я немного заторможено. «ДЕВУШЕК??? Он что сказал ей, что я его девушка? Хорошо, что Чжухону это не сказал.Ему бы не очень понравилось услышать это от друга девушки, которую он любит.Ну, да бог с этим Имом!»  — Я Ю Джин, можешь звать меня просто — Джи. -сказала она сомкнув руки в замок — А, тебя, как зовут? -Ой, прости, забыла представится.Я — Су Мин, можешь звать меня просто — Су. Она опять меня обняла.Да так сильно, что я закшлялась.Она лишь хихикнула в ответ.  — Давай ты покажешь мне комнату в которой я буду спать, и мы приготовим ужин. — сказала она, породируя первооткрывателя. -С удовольствием — ответила я.И мы пошли на вверх.Пока Джи распологалась, я пошла вниз доставать продукты. Вдруг резко замомлотили в дверь.Я подбежала открыла дверь, и тут на меня навалился Вонхо.Он был пьян вдребодан.Я сбросила его с себя. -ТЫ СПАЛА С ЧЖУХОНОМ.ПОДСТИЛКА!!! — заорал он на весь дом.Джу спустилась со второго этажа и подбежала к Хосоку. -Это твой друг? Почему он пьяный? Что вообще происходит? — обратилась ко мне Джи.  — Не важно.Помоги мне дотащить его до дивана. — умоляла я её. Мы дотащили его до дивана, и он тут же захрапел.Джи вопросительно на меня посмотрела, я лишь глубоко вздохнула.И начала изливать свою душу.Рассказала всё о Хосоке о его любви ко мне, о Чжухоне, и о Чангюне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.