ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты готова к этому?

Настройки текста
POV Ю Джин: «Этот Вонхо такой красавчик.Я бы хотела с таким встречаться.Жить с ним, вместе просыпаться, готовить завтрак для него.Целоваться в кино, парке, да просто.Постойте-ка, получается это любовь с первого взгляда.Да-а я безумна в него влюблена, хочется отдать ему всю себя, без остатка.Тонуть в его объятьях, глазах.Да, я очень этого хочу. Но только вот как его заполучить.Как заставить чувствовать тоже самое? Интересно, каких девушек он предпочитает? Он вообще любит девушек…а да точно он же любит Су.Хм, Су.Ну с ней проблем не будет, она и так его не любит.Она любит Чангюна, а нет Чжухона… Да, эта Мин тоже довольно странная, в неё влюблены сразу 3 парня, а она не как не может их отшить. И этого люблю и того тоже.Чудачка!» -Джи! -произнесла Мин немного растянув фразу, и пощёлкав пальцами у меня перед глазами. — Приём, приём! Как меня слышно? — улыбнулась она. -А? Да. — сказала я машинально. -Что, да? — спросила Мин недоумевая. — Я говорю завтрак на столе.Ждём внизу. POV Хосок: Я услышал шаги Мин, я лежал в чьём то доме, чьём-то диване.Как я сюда попал? Сам ли лёг? Да, похоже я вчера перебрал голова раскалывается.  — Проснулся? — злобной усмешкой спросила Мин.  — А, почему я здесь? Как я сюда попал? Это ты положила меня на диван? — я начал просто чеканит вопросы напролом не думая, что Мин не успеет ответить.  — Это я хотела у тебя спросить — сказала она гневно — Что ты здесь забыл вчера? Пришёл ко мне наорал, что я шлюха!  — Я не помню.Как я тебя назвал? — я был в шоке.Ну не мог я этого сказать., а хотя подождите, я узнал, что Мин спала с Чжухоном…  — Это правда? — спросил я опустив голову.  — Что именно? — спросила она, как будто не поняла.  — Ты спала с ним? — злобно зыркнув в её сторону, спросил я.  — А, ты об этом… Только не говори Иму, он очень расстроится.Кстати, это его дом.  — Ах, значит Им расстроится! — крикнул я сдерживая порыв злости — А на меня тебе наплевать? Шалава! — крикнул я и выбежал из дома. POV Мин:  — Подонок, скотина, ублюдок, тварь — кричала я на весь дом. — Стоило мне не появляться у него день, как он уже спит с другой! Слёзы пошли рекой.Я уже не могла сдерживаться.Я метала всё что попадалось под руку.Со дня разговора с Хосоком прошла неделя.А Чжухон успел мне изменить.  — Ну, Ли Чжухон только попробуй заявится ко мне.Тварь, не прощу! Как я уже сказала прошла неделя, Джу съехала.А я ждала Чангюна.И тут открывается дверь.Заходит Гюн, оглядываясь по сторонам, он замечает меня.Сидящую на коленях среди осколков разбитой посуды.Он подбегает ко мне.  — Мин, что случилось? — взволнованным голосом спрашивает он — Кто посмел тебя обидеть? — Им крепко обнял меня и поцеловал в макушку.  — Чангюн, я люблю тебя! — сказала я ему на ухо — Давай займемся более важными делами, чем просто сидеть и плакать. — Я не знаю, что со мной, но меня попёрло.Я хотела отомстить Чжухону.  — Я тоже тебя люблю! Давно и очень сильно. — произнёс он покусывая мочку уха — Прямо здесь или в спальне?  — Здесь — сказала я не задумываясь.  — Но у меня нет… — мямля сказал Им.Господи, взрослый парень, а ведёт себя как 13-ти летний мальчик. — Их.Закончились.  — Ну давай без них. — притянула я его к себе. — Тебе можно. POV Чангюн: Честно говоря у меня первый раз без него.Я всегда боялся не успеть.И тут девушка которую я безумно люблю, признаётся мне в любви и разрешает кончить в неё.Какой сегодня удачный день. Я посадил её на кухонную тумбу и начал изучать её тело.Она была, как пушинка мягкая и лёгкая.От Мин пахло розами.  — Мин, ты же не…  — Нет, успокойся мне не будет больно. — сказала она в предвкушении. Мы сняли с себя лишнюю одежу и принялись доставлять друг другу удовольствие.Я с каждым разом ускорял темп.Мин только сильнее стонала, царапая мне спину.Тумба ходила ходуном, мы стонали во весь голос.  — Им, Им, быстрее… Ах, аааа-а…  — Тшш, тише, коршка,.- я пытался сделать её стоны тише.Потому что, поцелуи уже не помогали.Мин просто отрывала губы и кричала.После 15 минут я начал ускорять темп до придела.  — Су, ты хочешь от меня ребёнка? — спросил я, запыхавшимся голосом.  — Даа-аа, только глубже.Ах, делай всё что хочешь… — кричала она на весь дом. Я чувствовал, что она кончит быстрее меня поэтому не обращал внимания на просьбы, быть медленнее.И вот она достигла пика, а следом за ней и я.Я кончил прямо в неё.  — Им,… — начала она выравнивая дыхание — Ты хочешь детей?  — От тебя, да! — сказал я не колебаясь.  — Люблю тебя!  — И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.