ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь рядом всегда

Настройки текста
POV Мин: «Эх, ну не получилось.Ну и слава богу.Мне кажется я ещё слишком молода для детей.Вот только, как на это отреагирует Чангюн.» — подумала Мин держа в руке тест на беременность с одной палочкой.Им в это время был занят разговором по телефону в нашей комнате (бывшая комната Гюна.Мы немного изменили её), между прочим сильно на кого-то крича. Кстати, Им усторился в компанию к своему отцу генеральным директором одной из фирм.Чангюн запретил мне работать, так-как не хотел, чтобы я утруждала себя пробуждением в восемь утра и рутиной.Мы жили с ним довольно счастливо… Всё случилось в пятницу, у компании Има был корпоратив и он сказал, что задержится попозже.Я ждала его до пол одиннадцатого вечера, потом сдалась и пошла спать.Часа в три ночи в дверь постучали, я подумала, что Чангюн пришёл.Накинув халат я побежала к двери.Когда я её открыла моему удивлению не было предела. В дверях стоял абсолютно трезвый Чжухон и в стельку пьяный Им.  — Привет! — сказал Чжухон улыбаясь — Принимай гостей. — сказал он ублынувшись, совершенно спокойно.  — Да, проходите. — сказала я не понимая. — А что собственно случилось?  — Ты, только не волнуйся тебе сейчас нельзя. — ответил Чжу укладывая Има на диван.  — Почему это, нельзя? — спросила я уверенно.  — Можешь не врать. Чангюн всё мне рассказал пока мы шли.Про то что вы любите друг друга, про вашего ребёнка. — эту фразу он произнёс с неким сожалением (скорее всего потому что, он не на месте Има)  — Могла бы сразу сказать, что тогда я нужен был тебе только, потому что, ты возбудилась.Я бы всё понял. — сказал Чжухон начиная злится.  — Ты, тоже мог бы сказать, что у тебя появилась другая! — тут начала злиться уже я.  — Тихо, тихо, про ребёнка не забывай. — ответил он со смешком.  — Да нет у меня ни какого ребёнка! — закричала я.  — Как нет? — спросил Чжухон — Он же, это…  — Тест показал, что я не беременна!. — похоже эти слова повергли его в шок.Он сидел с глупым лицом, переваривая информацию.  — Кто тебе сказал, что у меня есть другая? — сказал Чжу повышая голос.  — Джу! — вскрикнула я.  — Кто такая Джу? — спросил он грозным тоном. — Ты, что каждого встречного будешь слушать?  — Не кричи, Има разбудишь! — сказала я шёпотом.  — Ах, прости. — пролепетал Чжухон с сарказмом — Ну тогда не буду вам мешать. — выпалил он и направился к двери.  — Приятно было повидаться, Су Мин! — крикнул он напоследок, сильно хлопнув дверью.Отчего Чангюн простонал что-то невнятное, и перевернулся на другой бок. «Что ты делаешь со мной Им Чангюн?» POV Им: Я проснулся от сильной головной боли.Время девять. « Так я вроде бы дома.Нужно найти таблетку.» Я осторожно встал, немного пошатываясь, поплёлся в гостинную. Найдя в серванте нужную таблетку, выпил её. «Теперь нужно подождать пока она подействует. Ащщ, адская боль.СТОП.Где Мин? Я хоть вчера ничего ей не на говорил?» Я поплёлся на вверх.Заглянув в нашу комнату я увидел, свернувшуюся в клубочек Мин.Она так мило спала.Мне так не хотелось её будить, но потребности давали о себе знать.Аккуратно сев с краю кровати я потянулся за поцелуем.Начал нежно целовать её, Мин похоже проснулась, потому что стала обвивать мою шею руками.Я жадно изучал её рот своим языком, мои руки блуждали по её телу.Я одним движением руки растегнул лифчик Су, другой рукой снимая её трусики, проникая пальцами в киску.Она сладко стонала подомной. Сняв с себя лишнюю одежду, продолжая оставлять багровые метки на теле любимой.  — Им, я так больше не могу! — жадно простонала она  — Сейчас, детка, дай мне поиграться с тобой. — нежно произнёс я Я вытащил палец, снял боксёры, поцеловав Су в губы, начал осторожно вводить член.Мин стонала во весь голос, прося большего.Я тем временем пытался приглушить их страсными поцелуями.Я дразнил её медленно двигаясь внутри.  — Что же ты так кричишь, милая? — с усмешкой спросил я.  — Чангюн, быстрее… — лепетала она.  — Что быстрее? — продолжал издеваться я, на время остановившись.  — Двигайся быстрее! — кричала она, двигая телом навстречу члену.  — Какая неприличная просьба… — рычал я — Но я её исполню. Я начал ускоряться.Мин царапала мои плечи и спину, умоляла быть ещё быстрее.Ускорившись до максимальной скорости, я вдалбливал мою Су в кровать, так сильно, что она начала раскачиваться. -Гюююн, ах…ааа-а… — стонала милая.  — Тише, тише.Я чувствую ты уже скоро… — кусая её соски говорил я — Я уже на подходе, Мин!  — Кончи в меня! — кричала она. — Аааа-а, Им! Через 2 минуты мы кончили вместе, как она и просила я излился в неё.Потом мы пошли в душ и там продолжили… - Будь со мной всегда. - произнесла Мин, прогибаясь в спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.