ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задела

Настройки текста
POV Мин. Прошёл месяц. Чжухона я так и не видела. Я забеременела, доктор сказал, что у нас будет мальчик.Радости Чангюна не было придела.Вот теперь он ходит вокруг меня, постоянно спрашивая чего я хочу.Хотел ещё ко мне охрану приставить, но я отказалась. Наверное, я сделала правильное решение.Теперь у нас будет ребёнок. Я рада, конечно, но мне кажется ещё рановато.А хотя… Уже ничего не вернуть… Им опять будет до позна на работе.А я и не знаю, чем заняться.Срок ещё маленький, никаких причуд ещё не хочется! Займусь-ка, я лучше уборкой! Вылизав весь дом до блеска, пошла готовить ужин.Включив музыку на полную громкость я не заметила, как прошло 4 часа.Вот вот должен был прийти Им. Двигаясь в такт музыке, я подпевала любимой группе. Вдруг, кто-то подошёл со спины, обнял за талию, прижимая к себе.  — Нужно серьёзно поговорить. — это был не Чангюн. Кто-то выше и больше его. Обернувшись я увидела…  — Чжухон? Отпусти меня! — пыталась вырваться я — Сейчас придёт Им! — кричала я стараясь оттолкнуть Чжухона.  — Нее-ет! Сейчас, ты, расскажешь мне всё.И мы пойдём домой. — сказал он пошло улыбаясь. — Начинай, милая.  — Никуда, я с тобой не пойду.Я уже дома. — кричала я на него, но он пропускал это мимо ушей.  — Тебя, разве не учили, что нужно слушаться своего парня? — прижимая к меня к столешнице, произнёс Чжу.  — Ну, её может быть учили, а тебя похоже нет! — Ли отпустил меня — Если ещё хоть раз тронешь её, поплатишься за всё! — грозно произнёс Им, подходя ближе к Чжухону — Ты, понял, урод?  — Заткнись, подонок! Ты, вообще оставляешь её одну беременную. — повышая голос сказал Ли — Так, что кто ещё из нас урод? — с усмешкой спросил он. И тут Им не выдержал и со всей силы ударил Чжухона в живот, от чего тот скорчился.  — ЕЩЁ РАЗ К НЕЙ ПОДОЙДЁШЬ — ТРУП! — заорал на Чжу, Чангюн. Взяв его за ворот Гюн вышвырнул его за дверь.Я тупо сидела на кресле переваривая ситуацию.Подойдя ко мне он произнёс, совершенно спокойным тоном:  — Как у тебя прошёл день? Что на ужин? — мило улыбаясь разруливал ситуацию Им.  — Я так испугалась. — затряслась я — Чангюн, почему так долго тебя не было? — заплакала я.  — Прости, меня милая! Я сегодня же беру отпуск. — сказал он обнимая меня. Не знаю почему, но я заплакала ещё сильнее.Наверное гармоны подействовали. Чангюн в растерянности начал целовать меня.Я начала успокаиваться.  — Может, пойдём в нашу комнату? — промурчал Им мне на ухо — Ты, сегодня такая красивая. От этих слов мне стало не приятно (чертова беременность).Конечно, же я хотела уединиться с Чангюном, но похоже наш ребёнок этого не хотел.  — Я… — начала было я, как он заткнул мои губы поцелуем.  — Не говори ни слова. — ласково признёс Им. Он взял меня на руки и понёс не вверх. « Я не хочу! — хотела сказать я, но как на зло в горле образовался ком».Нежно положив меня на кровать, он стал раздеваться.Мне вдруг стало страшно, как будто Гюн насильник, а я жертва.Бесстрашно подойдя ко мне, он сел на свой край кровати, поцеловав меня в щёку, выключил свет и лег рядом.  — Спокойной ночи, милая. — произнёс он — И тебе спокойной ночи. — Им положил свою ладонь мне на живот.  — Спокойной, — ответила я не понимая, что с ним случилось. «Ну ладно, хотя бы выкручиваться не надо» — подумала я, и сильнее прижалась к Гюну. POV Чангюн: «Она и правда подумала, что я буду её… Бред! Тем более ей сейчас нельзя, я узнавал.» — подумал Гюн засыпая. «Дурашка!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.