ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости,если сможешь

Настройки текста
POV Су: Понедельник.Им работает не покладая рук, стараясь сделать для нас лучше, чем сейчас (хотя куда ещё лучше). Теперь я точно осознала, что люблю его, это не месть Чжухону. Самая настоящая любовь. Самое странное то, что я осознала это только сейчас. « Да, наверное я странная.Ложилась в постель с человеком, которого не любила. Я чувствую себя шлюхой. -До чего ты скатилась, Мин? „спросила я себя мысленно. Прошло уже два месяца. Животик немного округлился. Чжухона я так и не видела, он не звонил, не писал. “ Наверное, у него есть девушка.Или две… Я ужасно с ним поступила, но сейчас уже ничего не вернуть. У меня просто не получиться бросить Гюна, тем более я беременна от него. Он этого не переживёт.» Прошло 3 часа. Я лежу на диване, уплетая мармеладки, смотрю сопливые дорамы. Раньше я ненавидела дорамы, а сейчас меня потянуло (понятно почему).Вдруг… Стук в дверь. Я не задумываясь побежала открывать. Отрыв дверь я увидела его… Чжухон стоял на коленях с букетом алых роз, опустив голову вниз.  — Прости, меня, Мин! — умолял он — Я был дураком, полным уродом, ублюдком.Не звонил и не писал тебе целых два месяца. — Чжу поднял на меня взгляд, улыбнулся, но увидев живот, разозлился не на шутку.  — Ладно, заходи — тупо ответила я.Мне было пофиг, в моём положении мне можно не думать.  — Ах, да это тебе. — произнёс он, заходя в дом. Пройдя на кухню мы сели за стол, я налила нам по кружке чая.  — Кто? — спросил Чжухон смотря на живот.  — Мальчик. — ответила я, посмотрев на него пустым взглядом.  — Поздравляю. — злобно фыркнул он. — Как назовёшь?  — Мы ещё не решили. — так же спокойно ответила я.  — Ах, вы ещё не решили! — закричал Ли на меня.  — Не кричи, пожалуйста! Мне нельзя волноваться! — прикрикнула я.  — Извини, я не специально. — прорычал он.  — Так, что ты хотел сказать? — вопросительно без интереса, спросила у него я.  — Уже нечего. — посмотрев на меня с презрением сказал Чжухон.  — Только один вопрос. — грубо спорил он — Тебе было хорошо с ним? Я поперхнулась чаем.« Да, какое ему дело? Это моя личная жизнь!»  — Можно мне не отвечать -грубо фыркнула я.  — Нет, уж ответь, как это лежать под другим. Думая о том, что сказать мне! — рявкнул он — Что хорошо быть подстилкой богатенького мальчика? Классно трахаться со всеми подряд? Из глаз потекли слёзы. Я зашмыгала носом, как вдруг почувствовала резкую боль в животе.  — Ай, АААААААА! — закричала я — АААА, БОЛЬНО!!!  — Живот? — вскочил Ли. — Сейчас, я вызову скорую. Только прошу тебя успокойся.Не плачь, милая! — он подбежал ко мне, набирая номер скорой. Врачи приехали, через 2 минуты.Меня увезли на скорой, Чжухон поехал со мной.  — Тише, тише.Дыши ртом. — диктовал он мне ужасно волнуясь. — Всё будет хорошо я рядом.  — Позвони. Гю… ну… — еле выговорила я.  — Да, да всё, что хочешь, только дыши глубже! — с некой лаской сказал Ли. Он стал набирать Има. Крича в трубку так, как будто я умираю.Через 5 минут мы подъехали к клинике.Меня отвели в кабинет гинеколога, а Чжухона оставили в коридоре. POV Чжухон: Чангюн приехал через 7 минут после звонка.  — ГДЕ ОНА!!! — взволнованно закричал он на весь коридор, выбегая со стороны лестницы.  — Тише, она в палате, но туда пока нельзя! — сказал я встав и пригордив, ему путь.  — Как нельзя, я отец! — всполошился он — Я должен быть с ней!  — Я понимаю, но ТУДА НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ОТЦУ! — прикрикнул на Има я. — Так, что успокойся и сядь жди. Чангюн послушал меня и сел на лавку возле двери.Минут через 10 из кабинета вышла медсестра.  — Кто муж? — спросила она смотря на нас.  — Я! — вскочил Им — С ней всё хорошо? Что с ребёнком?  — Успокойтесь, папаша. — сказала медсестра. — С вашей женой всё хорошо, с ребёнком тоже.Они отдыхают.Попытайтесь отгородить их от стрессов.  — Да, конечно! — с облегчением выдохнул Гюн.  — Можете зайти к ней. — она отошла от двери. POV Мин: «Фух, вроде отпустило.Доктор сказала, что это ложные схватки.Я так испугалась!» Через 2 минуты дверь палаты открылась и зашёл Чангюн. Он подбежал ко мне спустился на колени и взял меня за руку.  — Милая, ты так меня напугала! Я боялся потерять вас! — сказал он с облегчением. — Всё! С этого дня я беру отпуск, до того, пока ты не родишь. — произнёс Им, поглаживая мою ладонь. Оборвал этот драматичный момент, зашедший в палату Чжухон.  — Прости, меня, Су! — произнёс Чжу. — Прости, если сможешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.