ID работы: 5840235

пуленепробиваемые.

Слэш
NC-17
Завершён
1370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится Отзывы 886 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
      Чимин просыпается в два часа ночи от невесть чего. Еще не отступивший сон пожирает отголоски того, что разбудило его. Чимин недоуменно оглядываясь по сторонам, потирает глазки, окидывая мутноватым взглядом темную комнату, и все никак не может понять, что произошло. В комнате абсолютно тихо, только слышно, как кто-то в другом конце комнаты протяжно сопит, а рядом, в соседней кровати, шумно ворочается Тэхен.       Чимин списывает внезапное пробуждение на ночной кошмар, хотя самого сна не помнит, и снова укладывается спать, даже не пытаясь выяснить, что на самом деле заставило его так внезапно вскочить. Он зарывается щекой в подушку, накрывается по самую шею одеялом, сворачивается калачиком и только закрывает глаза, как вдруг слышит, что Тэ начинает ворочаться сильнее, безостановочно шурша одеялом. Чимин старается не обращать на это внимания, но вдруг Тэхен начинает очень тяжело дышать, тяжело и сдавленно, со свистом и даже рыком, и колотить кулаком по кровати. — Не надо…не трогай её, — говорит он, поэтому Чимин пугается не на шутку. — Тэ? — тихо спрашивает он, но в ответ слышит только стоны и сдавленное дыхание. — Не смей ее трогать! — повысил голос Тэхен. Чимин садится на кровать, вглядывается в кромешную тьму в том месте, где должен находиться Тэхен. — Тэхени? — еще одна попытка привлечь внимание Тэ, которая также не увенчалась успехом. — Папа, не надо! Не трогай ее! — Ви едва ли не кричит, а Чимин не знает, что делать. — Папа! Папа, прекрати! Я сказал, перестань, твою мать! — последнюю фразу Тэ выкрикивает, хрипя сдавленным дыханием и изо всех сил ударяя кулаком по кровати, заставляя Чимина мгновенно сорваться с места и подбежать к нему, схватить его, совсем обмякшего, словно куклу, в охапку и попытаться привести в чувство. — Тэхени? Слышишь меня? — тревожно говорит Чимин, вглядывается в тусклый отблеск от окна в распахнутых глазах Ви. — Мама? — говорит он дрожащим голосом, словно вот-вот заплачет. — Нет, Тэ, это Чимин. Я здесь, все хорошо, — бормочет перепуганный Чимин, прижимает всхлипывающего Тэхена к себе сильнее, ласково приглаживая взлохмаченные волосы на его затылке. — Мама, что я наделал? — Ви плачет уже всерьез, Чимин искренне удивляется, почему никто не реагирует на это. — Мама, что…что…что…я сделал? — Тэ, все хорошо, это просто кошмар, все в порядке, — лепечет испуганный Чимин, пока Тэ, сжимаясь в комочек и сжимая в такой же комок футболку на спине Чимина, заливается слезами. — Проснись, Тэ, прошу тебя, проснись, пожалуйста. — Папа, я не хотел, — захлебываясь слезами Тэхён, раз за разом хрипит все сильнее. — Мама, скажи, что с ним все в порядке… Мама? Нет… Нет! Я не хотел! Пап… Папа! — Тэ срывается на крик. Он кричит что есть мочи и заходится рыданиями, только теперь Чимин слышит, как кто-то, сначала один, а потом второй, вскакивает и бежит по комнате. Первый выбегает из комнаты, несется куда-то далеко за ее пределы, а второй с молниеносной скоростью добегает до выключателя и включает свет. Чимин видит возле выключателя заспанного Юнги, а секунду спустя в комнату врывается взъерошенный Чонгук с кружкой воды. Заплаканный Тэхен только сейчас начинает подавать признаки сознательности, громко всхлипывает и нервно дышит, окидывает взглядом всю комнату и всех ребят, что проснулись из-за него, берет дрожащими руками из рук Чонгука кружку, попутно проливая воду на себя, опустошает кружку залпом, и только потом смотрит на Чимина, на лице которого отражен чуть ли не истерический испуг, и виновато шепчет: — Прости. — С ним такое случается, — говорит Хосок потирая глаза. — Прости, что не предупредили тебя, — говорит Юнги, ободряюще сжимая подрагивающее плечо Чимина. — Я совсем забыл об этом. Сильно испугался? — Ага, — кивает Чимин, глядя, как Тэ беззащитно жмется к Чонгуку, обнимающему его крепко-крепко. — Все в порядке, не бойся, — Тэ старается улыбаться, чтобы не казаться таким разбитым. — Это был всего лишь кошмар, все хорошо.       Но Чимин видит, как сильно Тэ дрожит и жмется к Чонгуку, пропитывая слезами, все еще скатывающимися по щекам, его футболку, цепляясь длинными пальцами за его шею, чтобы не рухнуть в постель. Тэхен не в порядке. Тэхену страшно, и лечь обратно спать он соглашается только после того, как Чонгук вызывается посидеть с ним, пока тот не уснет. — Если хочешь, я тоже могу посидеть с тобой, — говорит Юнги, замечая растерянный взгляд Чимина. — Нет, — говорит Чимин, но внезапно почувствовав истерический ритм своего сердца, сразу поправляется, — то есть да…       И Юнги, выключив свет, садится на кровать рядом с Чимином, наблюдающим за Тэ и Чонгуком. Неохотно расцепляя объятья, Гук целует Тэ в макушку, взъерошивая ему волосы носом, бормочет на ухо что-то успокаивающее. Тэхен, наконец слегка придя в себя, опускается на кровать, тащит младшего за собой, и тот обнимает его со спины, укрывая одеялом. Чимин все почему-то ждет, что Юнги поступит так же, но из этого «так же» Мин только накрыл его одеялком. Юнги все по-прежнему продолжает сидеть на его кровати и все. — Юнги? — тихо шепчет Чимин спустя минут десять, когда наблюдать нависающий сверху худощавый силуэт Мина дальше становится невыносимым. — Что, малыш? — так же шепотом отзывается Юнги. — Ложись рядом, пожалуйста. Мне неловко, когда ты сидишь так. Это пугает. Я не могу уснуть. — Ладно, если хочешь, — говорит Юнги и Чимин пододвигается, освобождая ему место рядом с собой и делясь одеялом.       Юнги опускается на кровать, а Чимин ложится ему на плечо, утыкается носом в его худощавую грудь. Так действительно спокойнее. На долю секунды Чимин сталкивается глазами с глазами Мина, чисто случайно, и вдруг снова тонет в них на какое-то время, пока Юнги, улыбнувшись сладко-сладко, не окликает его. — Чего ты? — говорит он, но Чимин все равно отчего-то не может отвлечься от его глаз. — Ничего, — бормочет Чимин, наконец опуская глазки, а Юнги усмехается, прижимает его к себе и вздыхает. — Давай спи уже, — он легко касается подбородком макушки Чимина, а тот сильнее прижимается носом к его груди, вдыхая его запах. Футболка Юнги пахнет смесью запаха табачного дыма, одеколона Юнги, кстати, очень приятного, и чего-то сладкого. Чимину нравится. Чимину очень нравится, но не только этот странный коктейль запахов. Чимину нравится Юнги, весь и полностью, и внутри что-то сладостно тянет, как только Юнги смотрит на него. Сейчас вот собьется дыхание окончательно и Чимин выдаст себя, а не стоит. Потому он, уткнувшись носиком в костлявые ребра Юнги, делает вид, что спит уже давно, а на самом деле он отчаянно пытается утихомирить вулкан, который полыхает внутри него. Проходит еще какое-то время, Чимин думает, что Юнги уже спит, но тот внезапно окликает его. — Чиминни? Ты спишь? — шепеляво шепчет он, но Чимин «спит» и он не отзовется.       Чимин думает, что сейчас Юнги встанет и уйдет к себе, но тут холодная ладонь Мина опускается на его макушку, большим пальцем путаясь в волосах, а затем Юнги сползает по подушке ниже, оказываясь на уровне с лицом Чимина, мягко проводит ледяными подушечками пальцев по его щеке. Мягко, ласково, почти неощутимо, чтобы не разбудить, но Чимин не спит, и это легкое прикосновение электрическим разрядом отдается где-то под ребрами слева, так трепетно и нежно, что Чимин даже вздрагивает. Он не видит, но ему кажется, Юнги улыбается. — Такой красивый, — шепчет Мин еле слышно, изучая лицо Чимина подушечками пальцев. — Как жаль, что ты связался именно с нами, солнышко.       Юнги, кажется, и вправду сожалеет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.