ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Ну что, слушаем продолжение? -Конечно! -Я и сегодня тоже слушать буду. -Ты как маленький. Ты же знаешь эту историю. -Ну и что? Именно ты мне её не рассказывала. -Ладно. Слушайте. «POVКатя. Я проснулась, когда за окном уже было темно. Сейчас лето и темнеет поздно, значит сейчас уже где-то часа два ночи. В моём животе заурчало. Я хочу есть ночью? А чему я удивляюсь? За день я вообще не ела. Думаю, что я никого не разбужу если схожу на кухню перекусить. Я встала с постели, одела тапочки и направилась в кухню. Пока шла к месту назначения офигевала от размера этой квартиры. Моя комната сама по себе не маленькая, ну на счёт комнат парней не в курсе, но если они такие же как и моя, то мне интересно сколько стоит эта квартира! -Бля. –Я услышала тихое руганье, которое доносилось с кухни. Я резко остановилась. А если это не кто-то из парней? Может Тёму разбудить или волосатого, не он хиленький. Короче это будет долго. Всё ложиться на мои хрупкие женские плечи. Я осмотрелась во круг. На тумбе, которая стояла не далеко от меня лежала книга примерно в 600-700 листов. Подойдёт. Я взяла книгу и пошла на кухню. В комнате не было света. Продуманный попался. Я заметила, как в окно смотрит нарушитель порядка. Это был высокий человек похоже мужского рода. Я начала подходить ближе на цыпочках, когда я была совсем близко, то треснула по голове этой швабре (он был очень высокий). -Ай!!!! Парень резко повернулся ко мне лицом и оказался через чур близко, из-за этого я начала падать, чтобы не упасть окончательно я схватила его за руку, но он от неожиданности повалился вместе со мной. Получилось так, что он лежал на мне. -Чё тут происходит?! На кухню влетели пацаны. Кореец включил свет, и они увидели всю эту картину маслом. У Тёмы сразу округлились глаза. -Что тут происходит? –Спокойно спросил брат. -Я только домой пришёл хотел холодной воды выпить, а тут эта сумасшедшая меня по голове книгой треснула, а потом ещё и на пол завалила. –Начал оправдываться ночной гуляка пока вставал на ноги. -Я не сумасшедшая! -Над этим ещё подумать надо. Я пришёл домой, а меня так радушно встречают. -Так нефиг по ночам шляться! Встать бы хоть помог. -Сама встанешь. -Тебя манерам вообще учили? -Эээ…голубки, успокоились. –Влез волосатый. – Пошлите уже спать. -Ладно я спать пошёл. –Сказал невоспитанный. -Так, Катя, а что ты тут ночью забыла? -Тём, я вообще-то весь день не ела. -Так, понятно. Никита накорми её, а мы спать пошли. -А почему я? -Потому что. Всё я спать. Все парни ушли. Я и волосатик остались одни. Он прошёл к холодильнику и начал там рыться. Он молча начал что-то готовить. Вот наглый! Даже не спросил, что я буду есть. -Никита… -Молчание, -Никит… Ник… Волосатик… -Да что?! –Рявкнул он. Я аж подскочила. Вроде же говорят, что он самый добрый в группе, а тут такое. –Что ты хотела? -Да так, ничего. -Вот и молчи. -Что я тебе сделала? Почему ты так грубо говоришь? -Потому что спать хочу. Садись ешь. -Может ты со мной, а то мне как-то не очень удобно одной есть? -Ну раз предлагаешь. Никита сел рядом со мной и взял один бутерброд, который только что приготовил. Мы сидели молча. Даже как-то не комфортно я себя чувствовала в этой обстановке. Внезапно мне очень сильно захотелось спать. Я ели-ели доедала бутерброд. Моя голова постепенно становилась тяжёлой. Я уже просто не могла нормально сидеть и положила свою голову волосатику на плечу. Я почувствовала, как его тело вздрогнуло. POVНикита. Из-за этой ситуации я был очень злой. У меня в планах было хорошо выспаться. Всё-таки у меня отпуск на три месяца. Да, он у меня появился в какой-то степени благодаря Кати, но ещё я из-за неё и не сплю! Краем глаза я заметил, что девушка уже начинает засыпать. Я думал, что она сейчас пойдёт в комнату, но… ФИГ!!! Она положила свою голову мне на плечо и сразу отрубилась, а я от неожиданности аж вздрогнул. Я взял Катю на руки и понёс в её комнату. Я положил девушку на кровать и хотел уйти, но она схватила мою руку и потянула на себя. Я почти упал, но чтобы этого не случилось мне пришлось опереться одной рукой на постель. Моё лицо остановилось в паре сантиметров от её. Моему взору открылись очень даже пухлые губы от природы. Её дыхание опыляло моё лицо и шею. Я потерял над собой контроль и слегла прикоснулся своими губами к её. Её губы были такие мягкие, что я просто не хотел отстраняться от неё, но мне пришлось, потому что она начала ворочаться. -Не уходи. –Сказала девушка во сне. Она так же не отпускала мою руку. Мне пришлось лечь рядом с ней. Ну а что?! Я же не буду всю ночь возле кровати сидеть. Как только я лёг Катя сразу уткнулась носом мне в грудь. Я уснул.» -Ну а остальное завтра. -Почему? Я ещё не хочу спать. -Продолжение я расскажу тебе утром, потому что утро будет и у них. -Хорошо! Спокойной ночи, мама и папа. -Спокойной ночи, малышка. Родители поцеловали свою дочь и ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.