ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава. 1 часть

Настройки текста
-Ну, что ж продолжение. «POVКатя. Моё утро было прекрасным. Я проснулась в крепких мужских объятиях. Руки парня, который спал со мной нежно обнимал меня за талию и прижимал к себе… Так, Катя, очнись! Где ты сейчас находишься?! Я же вроде вчера дома была. В клуб никакой не ходила. Что происходит, где я? Я открываю глаза и вижу, что нахожусь у себя в комнате. Поворачиваю голову и вижу ЭТО ЧУДО ВОЛОСАТОЕ. Он тихо посапывал, что означало, что парень ещё спит. Мои глаза были круглыми. Немного опустив глаза я увидела, что Никита в одних штанах. -АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень быстро подлетел. Пока «слетал» с кровати он успел удариться коленом о туалетный столик. -Ты чё орёшь? -Ты чё тут делаешь? -В смысле?! Ты сама попросила меня остаться так ещё меня на себя завалила. -Да что ж вы разорались. В комнату зашёл ночной гуляка- Влад. По его не довольной роже было заметно, что своими криками я разбудила его, ну а что его комната находиться по соседству. -Слыш, Рамм не одного тебя в чём-то обвиняют. -В каком смысле? -Ну меня обвинили в домогательстве. -Я так не говорила! -Ты намекала! -Да блять, что у вас сука твориться???!!! В комнату залетел злой Тёма. Увидев двух полуголых парней и меня в постели его глаза округлились. Он медленно подошёл к креслу и упал на него. -Воды! Тут в комнату залетает со стаканом воды Толя. Брат залпом выпивает большой бокал воды. Он сидел и смотрел в одну точку. Так прошло минуты три. Потом его глаза стали бегать по нам троим. -Никит, я просил накормить мою сестру едой, а не… вот этим. -Ты чё, чёкнутый????!!!! Я её накормил, потом она уснула на кухне у меня на плече я её унёс в комнату, а она попросила остаться, ну я и остался! А ты вообще охренел что ли?! -Ладно с тобой всё понятно, а, Влад, что тут делаешь ты? -Я из-за Катиных криков сюда пришёл их успокоить, а тут ты и такое в общем дело. Я начала смеяться. На меня уставилось восемь удивлённых глаз. В этих взглядах читалось «Аля- Катя, ты чёкнулась?». Я не прекращала смеяться. Вдруг взгляд Никиты изменился. А лицо покраснело. Что это с ним. -Ты чё ржёшь? –Начал Толя. -С брата своего. Я только приехала, а он уже думает, что я переспала с двумя его друзьями. Успокойся, братик, я девственница. -Так всё, я пошёл готовить завтрак, жду всех через 20 минут на кухне. -ХОРОШО. –Сказали мы все хором. Парни ушли из моей комнаты, а я осталась одна. Я встала с постели. Заплела высокий хвост. И надела домашний голубой комбинезон (шорты и майка). Внезапно в моей памяти вспыхнула картинка, как будто кто-то этой ночью поцеловал меня в губы. Этой ночью со мной был только волосатик. А если он…. POVНикита. Когда Катя начала смеяться я почему-то сразу вспомнил тот поцелуй. А если она узнает или как-то вспомнит? Господи, да кто меня вообще просил это делать? А может если она что-нибудь спросит, то сказать ей, что это был просто сон? Да, так и скажу. Мы все сидели за столом и завтракали. Изредка Катя посматривала на меня. Один раз она посмотрела на меня так, что я аж подавился, думал Тёме придётся откачивать меня. -После завтра у тебя в комнате. –Сказала Катя, когда проходила мимо меня, унося за собой посуду. И что вы думаете? Я опять подавился. ***********************************В комнате***************************************** Я зашёл в свою комнату, Катя уже сидела там. Я медленно прошёл к кровати и сел рядом с ней. -Ты о чём-то хотела поговорить? -Не поговорить, а доделать. Она накрыла своими губами мои. -Продолжи, то что не сделал ночью, так как я спала. Я понял, что это зелёный свет и впился в губы девушки. Поцелуй был настоящий, нежный и… страстный. Из-за нехватки воздуха пришлось отстраниться, но не на долго. Спустя 5 секунд я вновь продолжил своё дело. Катя отстранила меня от себя. -Этот поцелуй ничего не значит. И ушла» -Ну вот так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.