ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава. 2 часть

Настройки текста
«POVНикита. -Этот поцелуй ничего не значит. –Сказала Катя и ушла. Я сидел в шоке. Многие девушки конечно проявляли инициативу первыми, но не так!!! И в обще как она узнала, что я целовал её ночью? Боже, моя голова сейчас взорвётся!!! Я это так всё равно не оставлю. Или она будет моей или… а что или я не знаю. Ладно придумаю. Так если я сейчас не выпью чего-нибудь холодно, то помру от обезвоживания. Я пошёл на кухню за водой. В холодильнике из холодного была только Cola, она тоже сойдёт. Я взял бутылку и пошел к себе в комнату. В гостиной сидела Катя, я хотел просто пробежать мимо, но меня остановил её разговор по телефону. *-Ну, когда ты уже приедешь? * *-…* *-Я соскучилась. Сколько я тебя уже не видела? * *-…* *-Ну будешь жить со мной в комнате. Хотя нет Тёма не разрешит. Тут есть ещё одна комната, я попрошу, чтобы он приготовил её тебе. * *-…* *-Пока* Катя положила телефон рядом с собой, а я быстро смысля в комнату. Я лежал на кровати. С кем это она разговаривала? По кому это она соскучилась? Ещё с нами кто-то жить будет. Вообще по разговору я понял, что это был какой-то хмырь. Всё! Решено, я сделаю так, что он от сюда сбежит в первый же день, а про Катю забудет. POVКатя. -Тём, так ты приготовишь комнату? -Конечно! Скажи сразу какие цвета? -Ну точно не знаю, но тёмные. -Хорошо. А в аэропорт, когда ехать встречать? -завтра в 12 утра уже самолёт прилетит. -Хорошо. Ты же со мной поедешь? -Ну да. Я ушла в комнату. Я была рада, что вновь увижу это чудо. POVНикита. Время пролетело не заметно. Был уже вечер. Всё это время с самого завтрака я торчал в комнате. Мне стало интересно, что происходит в квартире и пошёл прогуляться. Я вышел из комнаты и заметил, что из комнаты на против комнаты Кати вышел Тёма. Я решил узнать, что он забыл в комнате для гостей. Я дождался пока он уйдёт подальше. Когда Артём полностью исчез из моего поля зрения я быстро прошмыгнул в комнату. Я зашёл и охренел, по-другому не скажешь. Вся комната была в тёмных тонах, как для парня. Теперь я точно уверен, что к Кате приезжает хахаль. Ну ни чё я себе пообещал, что на долго он тут не задержится. Я решил сходить к Толе и всё у него узнать. Я зашёл к нему в комнату, он что-то делал в компе, но мне это не помешало. -Толь, а ты не в курсе кому это Тёма комнату приготовил? -Нет. А что? -Ну просто я услышал, как Катя разговаривает с кем-то по телефону, и было такое чувство, что это парень. Я внимания не обратил, но потом, когда увидел, что комната в тёмных тонах, прям как парню, то все мои сомнения ушли. С нами точно будет жить Катин хмырь. А говорила, что у неё парня нет. -А наш Никитосик втюрился… -Ты чё, с дубу рухнул!!! -А, чего ты так за переживал? -Я за Влада боюсь. -В смысле? -Ну ты видел, как он на неё смотрит? -У него на затылке шишка з-за Кати вылезла, вот он на неё так и смотрит. -Не, я тебя вообще не понял, ты хочешь, чтобы с нами какой-то незнакомый пацан жил? У нас в квартире вещей много ценных. Возьмёт всё продаст и усё. -Ну да. Ладно давай посмотрим, что там за хмырь приедет, а потом решил, что с ним делать. -Спасибо, братан. Я с чистой душой ушёл в комнату. POVКатя. Я лежала на кровати и внезапно вспомнила про тот инцидент с Владом. У него, наверное, шишка вылезла из-за книги. Надо извиниться. Я пошла к Рамму в гости, ну в комнату. Парень лежал ко мне спиной и слушал музыку. Я подошла к нему и потыкала в спину. Влад резко развернулся, схватил меня за руку и резко кинул на кровать, а сам возвысился надо мной. Мои глаза стали по пять копеек. Если честно, тоя испугалась. -Ттты чё творишь? -А, это ты. Не пугай так больше. -Скорее всего напугал меня ты. Ты так и будешь на мне сидеть? -Ой прости. Влад слез с меня и сел рядом, а я села так же как и он. Я не знала как начать разговор. В голове крутилось много мыслей, как начать. -Влад, ты это прости за тот случай ночью. Просто я тогда была в этом доме в первый раз, а тебя не было дома. И ты представь, что я должна была подумать, когда увидела на кухне парня, который выше тех троих? Вот и инстинкт самосохранения сработал. -Прощу, но… -Но.? -Если пойдёшь со мной на свидание. -Когда? -Да хоть сейчас. -Ну я тогда собираться. -Ну давай. Тебе 30 минут. -Этого мало!!! -Время идёт, тик-так. Я побежала собираться. Ох как я не завидую его будущей девушке. Это не реально собраться за 30 минут. Ладно попробуем. На поиски одежды я потратила 15 минут. Ужас!!! Но выбор того стоил. Я нашла розовую футболку с Микки Маусом, чёрную юбку «солнце» выше колена, коралловые туфли, взяла маленькую сумочку такого же цвета, как и туфли. Ещё успела надеть чёрный браслет и колечко в виде попугая. Волосы собрала в высокий хвост. А макияж я можно сказать вообще не делала. Просто подкрасила ресницы и накрасила губы нежно-розовой помадой. Только я закончила собираться, как на пороге появился Влад. Он был одет в чёрную кофту с разными белыми надписями и рисунками, в чёрные штаны и чёрные кроссовки. -Готова? -Да. -Хорошо выглядишь. Пошли. -Спасибо. Пошли. POVНикита. Я шёл с кухню обратно в комнату и увидел, что из Катиной комнаты выходит Влад, а следом и сама девушка. Она была красиво одета, да и Влад тоже не простенько. На свидание что ль пошли?! Ну ты Катя…. Скоро приезжает парень, а ты на свидание с Владом пошла. Так ещё и мне больно сделала… -Куда пошли? -Не твоё дело, волосатик. -Гулять мы пошли. -А, что за повод? -Какая тебе разница какой повод? –Катя, что сильно огрызалась. -Ну ладно идите. Про комендантский час не забудь, Катя. Тебе ведь 18-ти ещё нет. -Влад, пошли, а то я за себя не ручаюсь. Они сразу ушли. Ну не переживай, Катюша, я тебе ещё сладкую жизнь устрою, как и пацану твоему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.