ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:
«POVНикита. С самого утра Катя и Артём уехали встречать хахаля. Я блуждал по комнате, надоедал Толику, который послал меня на все четыре стороны. Влад сидел на диване и смотрел телевизор. Каждый раз проходя мимо него я прожигал его взглядом, а он не как не реагировал. Он в обще что ли про вчерашнее свидание с Катей забыл?! Ну ни чё я только строю из себя лапочку. Устрою я им всем сладкую жизнь. -Да, когда же они приедут?! –уже в сотый раз стонал я. -Сука, заткнись!!! –рявкнул Толя. Я аж вздрогнул и заткнулся. POVКатя. Мы уже были в аэропорту. Через каких-то 10 минут я увижу это чудо. Впереди я увидела знакомого человека и побежала на встречу. Мы начали обниматься и тупо орать. После всего этого мы поехали домой. POVНикита. В коридоре я услышал, как дверь открывается. Я вылетел из комнаты и побежал к выходу. На пороге стоял Тёма, а рядом Катя. Её пацаны я что-то не видел. Катя отошла в сторону, и я увидел девушку, а может даже девочку. Я упал на пол и приземлялся на свою пятую точку. Было больновато, но мне пофиг. Все присутствующие сразу обратили внимание. Я посмотрел на Толю. Он тоже был немного в шоке. А если это девушка, то почему Катя так мило с ней по телефону разговаривала. А что если она ну… того. Нет, нет, нет!!!! -Знакомьтесь, это моя подруга Диана. -Очень приятно. Я Т…. -Я вас всех знаю. Ты Толя, ты Влад, а ты Никита. Я обожаю вашу группу. -Мне очень приятно. –Сказал Толя. –У меня завтрак готов. Все к столу. -Идите. Я сейчас Дианины вещи в комнату унесу и приду. –Сказал Тёма. Все пошли на кухню. -Ау. -Прости, прости, прости!!!!!!! Я не хотела. Диана наступила мне на ногу. И начала прыгать во круг меня, чтобы осмотреть всё ли со мной в порядке. А на ступила прям туда…… -Да ладно…кхм, кхм…успокойся. Толя помог мне встать и мы пошли кушать. Пока мы завтракали я не сводил взгляда с Кати. Иногда я ловил её раздражённый взгляд на себе, и вот она уже не вытерпила. -Да какого ты на меня пялишься?! -Я…Да я это… -А можно я расскажу? –поднял руку Толя. -Ну давай. И Анатолий начал свой рассказ. -Всё началось со вчерашнего утра…. И понеслось….. он рассказал, как я подслушал разговор по телефону, как я попал в ту комнату, как я подумал, что Диана это Катин парень. -Ну и конец был таковым… Никитосик принял нашу Катерину не той ориентации. Я почувствовал Катин разъярённый взгляд. Я тяжело сглотнул и решил ждать своей участи. Пока Катя готовила из меня жаркое Тёма и Влад ржали как сумасшедшие. Влад аж со стула упал, после этого он начал ржать ещё громче. Диана сидела с глазами по пять копеек. И тут она сказала. -Кать, я оставляю его смерть на тебя, а я пошла в институт собираться. Тём, покажи пожалуйста мне мою комнату. -Хахахахахахахаха!!!!!!!! Пошли. -Киоссе, если жить хочешь смирно побежал в гостиную. -Есть!!! Я подскочил и в прямом смысле слова побежал в гостиную. Я сел на диван и стал ждать своей участи. Через час. В гостиную зашли четверо человек. Влад (почему он своей шляпе опять? Даже дома в них ходит), Толя, Тёма и тот человек, который жаждет больше всех моей скорой смерти. Катя спокойно подошла ко мне, а потом она сделала, то чего я не ожидал. Она начала бить меня подушками. От куда в этой крохотной девушке столько силы?! Подушки закончились. К Кате подошёл Влад, видимо хотел уже успокоить, но она схватила его шляпу и хотела её кинуть в меня, но резко остановилась. -Ой. Момэнт, ща всё будет. Эм… присядь, ты высокий. Катя надела шляпу, но ей этого показалось мало, и она её натянула. Голова Влада оказалась дольно большой, и его голова застряла в шляпе его глаз видно в обще не было. Он начал её стаскивать, но не получалось. Он махал головой во все стороны и орал. -Катя. Твою. Мать!!! Через 30 секунд Толя решил помочь. И помог хорошо. Весь козырёк остался и него в руках, а основа шляпы так и сталась на Владе. Теперь ржал я как сумасшедший. Катя сбегала за ножницами и разрезала остатки шляпы. -Теперь я походу должна ещё одно свидание? -Два. -Хорошо- виновато сказала девушка.» Девочка лежала в кровати и смеялась, как и её отец. Девушка сидела и улыбалась. -Пора спать, малышка. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, пап, мам. Родители выключили свет и вышли из комнаты дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.