ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Ну что, продолжаем? -Да! -Да! -Опять? ... -Ага. -Ой… «Прошло два дня. POVКатя. За эти два дня с волосатым я не разговаривала в обще. Не фиг было меня за такую принимать, а ещё подругу приплёл к этому. В тот же день Катя начала отдуваться за шляпу Рамма. Мы уже сходили на одно свидание. А Толя купил ему самую дорогую шляпу, которая была похожа на его старую. Диана подала документы в медицинский. Будет у нас в доме медик. Это очень хорошо, кто же будет Никиту лечить? Я уверена, что это был его не последний косяк. Сейчас утро. 6 июля. Мы завтракаем. На удивление за столом тихо. Обычно все ржут, орут и т.д., а сейчас тихо. Мои мысли как будто Тёма прочитал. -Ребят. -ЧТО? -У нас ведь отпуск? -Ну да. –Сказал Влад. -А, чё мы дома сидим? Давайте в Сент-Люсию рванём? Мы ещё там не были не разу. -Сент… чего? -Сент-Люсия, Катя. -АААааааа. -Ну так что? -Я не знаю… -замялся волосатый. -А у вас выхода нет. Я уже билеты купил. Завтра в 10 утра вылетаем. -Ты почему даже у нас не спросил?! -Кать, успокойся. Ты же кроме Киева и Москвы нихрена не видела. Поэтому молча доела и пошла вещи собирать. -Тём, а мы с Катей плавать не умеем, а там море, вода везде. -подала голос Диана -Мы вас научим. –Немного с ухмылкой сказал Влад. Ну за что мне это?! Как и сказал Тёма я доела и пошла собирать чемодан. Он вообще меня не жалеет. После моего переезда прошла неделя, а я опять собираю вещи. Ну есть один плюс, увижу красивый остров. POVНикита. Я пришёл к себе в комнату, достал чемодан и начал… да ну нах. Я упал лицом в подушку на кровать. Моя голова была занята Катей. Интересно, а на сколько мы туда едем? Может с Цоем поспорить, что во время пребывания на этом острове Катя станет моей девушкой. Точно!!! Я подлетел с кровати и пошёл к Толе. Я без стука ворвался в его комнату и завалился на кровать. Он сидел за письменным столом и что-то читал. -Слушай, Никита, я больше в твоих играх не участвую. -Ты прям мои мысли читаешь. Короче давай поспорим, что за время этой поездки Катя станет моей? -И на что поспорим? -На желание. Если она станет моей, то ты должен сходить на свидание с Владом, Катя ему как раз должна ещё одно, а так как она будет уже занята, то на свиданку с другим не пойдёт, а шляпу вы оба испортили. -Так…ладно. Ну а ты… короче со временем придумаю. На всю квартиру раздался визг. Мы с Толей переглянулись и сразу выскочили в коридор. Туда же выбежала Катя, да и все остальные. -Чё у тебя случилось опять? -Влад, для начала не опять, а снова, а кричала я из-за того, что у меня даже купальника нет, да и так ещё по мелочи. -Ну тогда иди собирайся, я с тобой поеду, -сказал Влад,- Диан, а тебе не чего не надо? -Нет, у меня всё есть. -Ну хорошо. А ты собирайся иди! -Да пошла я, пошла. Катя пошла собираться, а я стоял и прожигал Влада взглядом. Такими темпами Катя станет его девушкой, а не моей. Ну ни чего, это дело можно исправить. Дай мне шанс, и я всё исправлю, Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.