ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Ну что продолжим с шопинга? -Да. Мама, а можно вопросик? -Конечно, милая. -А, кого Катя выберет? Мне кажется, что Влада. -Всему своё время. -А, вот я знаю кого Катя выберет. В дверях появился молодой парень. Он как всегда улыбался. -Кого, папочка?! -Всему своё время. -Это не честно!!! -Всё честно. Потом будет не интересно. В общем слушаем дальше. «POVКатя. Тёма дал мне карту с денюшкой, на ней было сто касарей!!! Я могу распоряжаться ими как захочу, меня это очень радовало. С Владом мы ехали молча. Он только смотрел на дорогу. Я так и сяк перед ним… ноль эмоций сука!!!!! Ну ни чё я над вами ещё поиздеваюсь. Держитесь Никита и Владислав. Мы приехали в самый большой ТЦ. Влад сразу повёл меня к бутику с купальниками. Там было всё для пляжа именно девушкам. Мои глаза начали бегать по всем прилавкам. Я натыкалась на скромные закрытые купальники и на открытые сексуальные. Как вы думаете какие я буду смотреть? Правильно, второй вариант. Я же сказала, что буду над этими двумя придурками издеваться, а ещё Диану подключу. -Здравствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь. -Светлана, нам вот этой девушке надо купальник выбрать. -Купальники, а ещё пляжные платья, да и так что-нибудь по мелочи. -В смысле „купальники“?! -В прямом. -Ну всё, это на долго…. Влад упал на диванчик у входа и сразу залез в телефон. Светлана отвела меня к витрине с купальниками. -Какие купальники вас интересуют? -Довольно открытые. -Всё, этого мне уже достаточно. Идите в примерочную, а я вам всё принесу. -Хорошо. Я зашла в примерочную и стала ждать мои купальники. Через 10 минут мне принесли вещи. Было три купальника, и три платья ну или как их там. Я начала примерку с того за чем ехала. Первый купальник был чисто чёрного цвета. Верх был интересно сделан. Шли чашечки от бюстгальтера, а держались они на нескольких лямочках, которые переплетались между собой. Низ был почти точно такой же, от низа отходило всего две лямочки. Он мне нравится. Точно беру его. Второй был сдельный, белого цвета. Между грудью проходила полоска, которая обхватывала шею как чокер. Всё это дело было украшено белыми цветочками. Ну короче он мне тоже понравился. Берём. Третий был стандартный купальник на завязочках. Ниточки были ярко-розового цвета, а сам купальник цвета хаки. Он мне тоже понравился. Походу мой брат разорится. Очередь пришла к платюшкам. Первое было обычная белая длинная рубашка. Не чего особенного, но она почти полностью прозрачная. Берём. Далее был яркий кислотный зелёный длинный прозрачный халат, который я тоже конечно возьму, так как к нему шёл и купальник точно такого же цвета с тёмно-синими оборками. Ну и на последок была длинная кофточка, ну если её так можно назвать. Она была полностью прозрачная, но такая какая и нужна. Берём. Я переоделась и вышла к Владу. А знаете, что…? Вот этот чебурашка спал. Он сопел на весь бутик, а были моменты, что был слышен даже храп, из-за которого мимо проходящие девушки аж подпрыгивали от неожиданности. -Ты встаёшь, хорёк?! -Отвяжись. -Слышь, ты, суслик. Жопу поднял, взял мои пакеты и прямиком в машину стартанул. -Делать мне нечего. -Если ты сейчас не встанешь, то твой дорогой дружок пострадает из-за моей ноги. -Встаю, встаю. Он сразу подлетел взял у меня пакеты и направился к выходу, а за ним я с довольной рожей.» -Ну, а теперь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.