ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
«Настал день вылета. Наши герои уже были в аэропорту. Катя с Дианой всё время не отходили друг от друга. Тёма запретил им смотреть картинки острова в интернете, ну Катя конечно же на него обиделась. В самолёте все сидели так: Толя, Тёма, Диана, Влад и Катя. Весь полёт, который длился 10 часов, Катя и Влад ржали, Диана разговаривала с Тёмой, а Толя и Никита спали. Картина была такая: Никита положил голову на плечо Толику. Когда Катя это увидела сказала Владу -И он ещё будет меня не нормальной ориентации называть. И они опять заржали. Так прошёл их полёт. Когда произошла посадка и наши герои уже сидели в такси, девушки вырубились. Они просто не видели всей этой красоты. Остров был на столько прекрасным, что у пацанов глаза разбегались по сторонам. Никита пытался разбудить Катю, за что получил по носу локтём. POVКатя. Я проснулась на мягкой постели. За окном я слышала шум моря. Карибского моря. В номере стоял восхитительный запах моря. Я не хотела открывать глаза, а если это всё сон? Нет, тогда точно глаза открывать не буду. Ну блин посмотреть, то хочу. Я открыла глаза, и подскочила с кровати. Я увидела, что в номере я одна, а балкон открыт. Круто, у меня ещё личный балкончик есть. Я вышла на него и почти села, да даже почти упала. Моим глазам, которые я несколько минут назад открывать не хотела открылась просто шикарная картина. Мой номер был очень высоко от земли, что помогало лучше рассмотреть уголки острова, которые я могла видеть. Море возле берега было голубого цвета, этот цвет совсем немного отличался от неба. Дальше шёл насыщенный синий. Я просто не хотела отводить глаза, но всё-таки решила посмотреть и на другое. Я увидела небольшие горы, много разных домов, другие отели, много-много маленьких парусников и большую яхту или это был катер. Ну от всего этого меня отвлёк стук в дверь. Я открыла, на пороге стояла Диана. -Ты видела всю эту красоту? -Ага. Я же не захочу потом уезжать от сюда, но блять придётся. -Нас кстати Влад сегодня в клуб зовёт, но только Тёме, Толе и Никите не говори. Мы втроём пойдём. -Круто. А через сколько? -Ну сейчас мы идём в клуб, а в восемь по Московскому мы идём уже в клуб. -Я пошла собираться. Сегодня я решила надеть чёрный купальник и прозрачную рубашку. Я вышла в коридор. Там уже были все ребята, а Никита уже собирался долбить мне в дверь. Когда он увидел меня, то просто открыл рот. -Рот закрой, а то муха залетит. Ещё один совет: на меня лучше не смотри, а то мертвец зашевелица. -У меня то?! Мертвец?! Да ты и ночи со мной не выдержишь!!! -Хочешь проверить? -Жди меня сегодня ночью. -Слышь, Киса, офигел что ли? Ты к моей сестре и не думай таким образом подкатить. К нам подошёл Тёма, а я быстро забежала к нему за спину. Вся наша компания внимательно наблюдала за этой картиной. Нет, ну вы представьте. Сначала я с Никитой флиртую, а потом прячусь за брата. -Тёма он ко мне пристаёт! -Ты с ним только что заигрывала стояла. Брат состроил недовольную рожу и уставился на меня. Он молча взял меня под руку и повёл ко всем остальным. Мы пришли на пляж. И тогда я потеряла просто на просто дар речи. Песок был идеальным. Он был на столько белый, что сливался с пляжными зонтиками. А когда наступаешь на него…. Господи это просто невозможно описать словами, он на столько нежный, не одного камушка, будто идёшь в облаках. Вода была такая чистая и голубая, что можно просто стоять и смотреть на дно. Эти пальмы и разные деревья, голубое чистое небо. Я остаюсь тут жить. Мы разложили все вещи. Я первая пошла купаться, ну а со мной Влад, учить плавать. А Диану вызвался учить Тёма. Кстати у моей подруги был очень даже красивый купальник. Он был сдельный, но довольно открытый, а по верх всего этого было кислотно зелёное платье выше колена. Короче красотка. Пришла моя очередь раздеваться. Я медленно стянула рубашку. Пока я это делала меня разглядывало четыре пары глаз. Да, да, даже мой брат. Вот урод. Первыми в воду зашли я и Влад. В воде он взял меня на руки и поплыл дальше от берега, когда он меня отпустил, то я не нащупала дна под ногами и начала паниковать и орать. -Влад, сука!!!! Не отпускай меня!!!!!!!!! Я на прыгнула на парня и вцепилась мёртвой хваткой в его плечи. Наши глаза встретились, и я почувствовала, как его дыхание участилось, а знаете почему? Нет, не знаете. Во-первых, мы почти поцеловались. Во-вторых, я очень сильно прижалась к нему своей грудью. Ну конечно, это нормально, он же парень. -Давай лучше подплывём ближе к берегу, чтобы я хоть дно чувствовать могла, как Тёма и Диана, там и будешь меня учить. -Кхм, кхм… хорошо. Он взял меня точно так же на руки, и поплыл к берегу. Ну в общем на пляже мы были три часа. И вот эти три грёбанные часа мы с Дианой учились плавать. Вот только она научилась. А я нет. Меня очень трудно учить, что-то делать. Мы уже пришли в свои номера. Кстати парни сняли нам всем аж шесть номеров. Каждому по номеру и один общий где мы будем собираться вместе. До выхода в клуб осталось 30 минут. Мне осталось только одеться. Я решила одеть короткие красные шорты, белый топ с чёрными узорами, он очень даже хорошо подчёркивал мою грудь, на которую буквально не сколько часов, а нет, даже минут пялились Киса и Влад. Во верх всего была джинсовка без рукавов, на ноги обула обычные кеды. Волосы распустила. Ко мне в номер зашла Диана. Она была одета в короткие джинсовые шорты, свободную футболку грязно-розового цвета, на руках были часы, а с двух сторон браслеты, на ноги она обула сандалии, а волосы собрала в высокий хвост. -Ты идёшь? -Да. Уже выхожу. На первом этаже нас уже ждал Влад. Увидев нас он громко, и даже как-то тяжело сглотнул. Мы подошли ближе к нему и сразу отправились зажигать Сент-Люсию. POVНикита. 3 часа ночи. Мы с пацанами обнаружили пропажу наших троих спутников: Катя, Диана и Влад. Мы сразу поняли. Что они смылись в клуб. Мы сидели в общем номере и ждали, когда вернуться эти гуляки. Я услышал, как открывается входная дверь и в номер вваливаются в среднем состоянии Влад и с обеих сторон в стельку пьяные Катя и Диана. Влад доводит их до дивана и падает вместе с ними на него. -Влаааад… а я тебя …ИК… возбудила, когда плавать учились …ИК… Мы с пацанами полетели к этой троице. Я просто удивлённо смотрела, а Тёма уже хотел себе ногти грызть начать, ну и Толя туда же. -Ты уже определись с кем ночь хочешь провести. Со мной или с Киоссе. -Киоссе, малыш, унеси меня в мой номер. Мои глаза округлились. Тёма взглядом сказал: НЕСИ. Я взял это тело в руки. -Да она же меня изнасилует. -Крепись, братан. В номере Кати. Я положил девушку на постель, но ложиться и спать она не хотела. Катя села на постели и обняла меня за шею. -Волосатик… Почему я тебе не нравлюсь? Я не достаточно красивая для тебя? Или тебе всё-таки не блондинки нравятся? -Блондинки мне нравятся. -Ну я же блодни. -Да нравишься ты мне. -Ты же пытаешься просто отмазаться. -Нет. -Так докажи. Проведи со мной ночь. И тут сам этого от себя не ожидая я её поцеловал. Я завалил её на кровать, но так и не отрывался от её губ. Так я её целовал минут может пять. -Я хочу больше, Никита. -На этот момент и этого хватит. Я просто останусь с тобой, а на счёт большего подумаем, когда ты будешь трезвая. -Я трезва как никогда. -Всё засыпай, трезвая. Я укрыл нас одеялом и сразу погрузился в сон.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.