ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
«POVКатя. Я проснулась с ужасной головной болью. Голова ещё чуть-чуть и лопнет. За своей спиной я почувствовала шевеление, а потом меня обняли за талию и притянули к себе. Мои глаза расширились. Я хотела повернуть голову, но у меня не получилось из-за того, что очень сильно меня прижали. Я посмотрела вниз на своё тело. Ну слава Богу, я одета. По постели я узнала свой номер, но меня сейчас больше тревожило не где я нахожусь, а с кем. Больше я не пью. Парень, который обнимал меня уткнулся носом в мои волосы и тихо сопел, а я вообще не знала, что мне делать. Так прошло два часа. Всё это время я не спала и не могла посмотреть на моего соседа по кровати. Я почувствовала, что парень начал опять шевелиться. -Доброе утро, пьяница. -Нннникита? Ты чё тут делаешь? -Ты вообще просила, чтобы мы переспали, то есть у Кати ночью были мысли за 18+. -Ты чё фигню мелишь. -Я? Кто-то там говорил «я хочу провести с тобой ночь». В моей голове прокрутился отрезок памяти, как я и Никита были этой ночью в моём номере, и он целовал меня. А ещё и на постель завалил. -Так. Ты говоришь, что был против, но я помню, что ты даже меня уже на постель завалил. -Это был порыв страсти. -Какой нахер порыв?! Мне 18-ти нет, педофил! -Ты об этом вообще не думала! -Какого фига ты на меня орешь?! -Тебе значит можно, а мне нет???!!! -Да пошёл ты вообще нафиг из моего номера!!! Никита встал и ушёл, не забыв хлопнуть дверью. Я осталась одна. Я честно даже не жалела, что поругалась с ним. С Владом мне на много легче общаться. Прошло две недели. Мы уже три дня дома. Всё это время я и киса не общались. Ну разве что только огрызались. У меня было два человека, с которыми я могла спокойно разговаривать, это Диана и Влад. Они по-разному пытались меня отвлечь, когда я начинала задираться на Никиту. В первый же день нашего пребывания в Москве я и Влад сразу смылись в клуб. Мы пришли только под утро. И конечно мне влетело от Тёмы. Я уже привыкла к этому, потому что в Сент-Люсии я с ржавым ходила в клуб не один раз… Сегодня к Никите приезжать какая-то подруга детства- Кристина. Я думаю она будет жить в отеле? Комнат больше в этой квартире нет, так что… В мою комнату постучали. В дверях я увидела Влада. -Ты что-то хотел? -Пойдёшь гулять? -На часах только два часа дня, клубы закрыты. -Нет. В прямом смысле погулять. -Опять типо свидание? -Да, что-то типо того. Так ты идёшь? -Только ты и я? -Ну да. Кого-то ещё позвать? -Диану…? -Она с Тёмой куда-то уехала. -Куда?! -Говорю же, что не знаю. Ты идешь? -Дай мне полчаса, и я буду готова. -Хорошо. Влад вышел из комнаты, а я начала собираться. Сегодня я решила одеть джинсы, чёрную майку на бретельках, чёрные кеды на белой подошве, напялила сережки-сердечки розового цвета и объёмный чёрный браслет всего с одним серебряным. Нанесла лёгкий макияж. Настроения краситься как обычно не было вообще. Волосы оставила распущенными, но на всякий случай взяла с собой резинку для волос. Если честно, то я не очень то и хотела идти. Моё настроение после ссоры с Никитой поднимает только алкоголь. Но согласилась, чтобы не посраться с ещё одним парнем. За мной зашёл Влад и мы пошли гулять в парк имени Горького. Там нам несколько раз пытались догнать фанатки Влада. Они всё время орали мне в след, что мне не жить, так как я у них «Владюсичку» забрала. Потом Влада это надоело, и он повёл меня в более тёмное место. Я думаю у многих сейчас мысли попёрли, но нет. Мы пошли в Москвариум. Там было просто восхитительно. Рыбы плавали со всех сторон. Над нами даже акула проплывала, и скат. И даже осьминог там был. Смотря на всё это мои глаза, наверное, из орбит просто вылазили. Влад всё время наблюдал за моими эмоциями. Если бы не он, то я бы сейчас до сих пор тухла бы дома. За сегодняшний день я очень благодарна ему. В аквариуме мы гуляли где-то часа два. После прогулки по подводному царству мы пошли в кафе перекусить. Мы зашли в ближайшую кафешку и сели за самый дальний столик возле окна. -Спасибо за сегодняшний день. Если бы не ты, то я бы так и сидела дома. -Пока ещё не за что благодарить. Самое интересное я оставил на последок. -Ты меня интригуешь? -Типо того. Мы заказали еду. Я заказала кофе и кусочек клубничного торта, а Влад…. Всё что я могу сказать- он обжора. Он заказал три пончика, и плюс все с разной глазурью, кофе, торт такой же, как у меня. В добавок к этому ещё попросил с собой два яблока в глазури. -А, тебе не много? -Этого мало. Сочувствую я его будущей девушке. Фиг прокормит. Мы поели и поли гулять дальше. Сейчас Влад повёл меня на аттракционы. Мы не пропустили не одну карусель. И вот подошла очередь американских горок. -Я на них не сяду. Никогда. -Кать, ты чё боишься? -Ага. Они очень большие…. -Пошли, трусиха. -Не смейся. Влад, я не пойду. -Если не пойдёшь сама, то я возьму тебя на руки. -Только попробуй. Я не пойду. -Напросилась. Влад взял меня на руки и понёс к горкам. Всю дорогу я орала. Через несколько минут меня отпустили, но не на землю, а посадили в первый вагончик поезда для этих грёбанных горок. Влад пристигнул меня и сел рядом. Через несколько секунд началось движение. С каждым миллиметром транспорт набирал скорость, а я сильнее вжималась к спинку сидения. И тут мы начали резко спускаться вниз. Я схватила рыжего за руку и не отпускала до конца поездки. Когда мы ушли от туда подальше я начала истрерить. -Влад, сука, я там чуть не родила!!! Я тебя ненавижу!!!! Я тебя сейчас убью. Ты меня бесишь. Терпеть тебя не могу. Да за чт…. Он заткнул мой рот поцелуем. Влад поцеловал меня. Не по-детски, по-настоящему. Я не хотела отстранять его от себя, поэтому обняла его за шею и притянула ещё ближе к себе. Через несколько минут парень отстранил меня от себя. -Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Мои глаза расширились. Я не могла прийти в себя из-за поцелуя, а тут ещё и такая заява. Со стороны я услышала хлопки в ладоши. -Какая милая картина. А ты не забыла, что ещё там на острове признавалась МНЕ в любви? -Я не признавалась тебе не в чём, а если такое было, то я была просто пьяная. -Сейчас выбираешь ты, Катя быть ли тебе ему девушкой. -Никита, давай мы сами во всём разберёмся. Если Катя нравится и тебя, а ты опоздал с этим признанием, то всё ты опоздал. Она- моя. Ты же будешь моей девушкой? -….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.