ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
«-Никита, давай мы сами во всём разберёмся. Если Катя нравится и тебя, а ты опоздал с этим признанием, то всё ты опоздал. Она- моя. Ты же будешь моей девушкой? -Да. -Ты же не любишь его! -Да от куда ты знаешь о моих чувствах?! Какая тебе разница с кем я буду, в каких отношениях?! Ты мне НИКТО!!! -Никита, милый, куда ты пропал. Из-за деревьев показалась брюнетка. Как её описать? Мешок силикона и ботекса. По её обращению к Никите я поняла, что она не подруга, а большее. Не думала, что ему такие нравятся. Она подошла к нему и обняла его. -Это Кристина. Моя подруга. Про которую я вам рассказывал. -Подруга? А я думала, что я для тебя что-то большее. -Ну ладно. Она моя девушка. -Кристина, а ты знала, что всё время пока тебя тут не было, Никита приставал ко мне. -К такой как к тебе даже Рамм не будет приставать. Ты сильно большого мнения о себе, деточка. -Ты девушку мою не трогай. Сочувствую тебе, Ник. Досталась тебе последняя шалава. -Ты сейчас о чём, Рамм. -А, о том, что эта твоя „девушка“ была со мной, когда я полтора месяца назад ездил в Казань. Я там был очень долго. И всё это время она со мной кувыркалась. А вы уже тогда встречались. -Кристин? -Вы короче разбирайтесь, а мы пошли. Влад положил мне руку на плечи и повёл подальше от этого нарастающего концерта. Мы пошли домой. Когда мы пришли, дома никого не было. Я пошла в душ. Влад всё рвался со мной, но пошёл он нафиг. Горячая вода обволакивала моё тело. В душе было паршиво. Никита не чего не говорил мне про его девушку, а всё это время ухлёстывал за мной, целовал меня, обнимал, спал. Из моих глаз потекли горячие слёзы. Мне казалось, что они горячее воды из душа. „Ты же не любишь его!“ пронеслось у меня в голове. Я же правда, даже не думала о чувствах к Владу. С ним легко общаться. С ним я всегда забывала о всех проблемах. Но рядом с ним моё сердце не замирало, а рядом с Никитой…? Пока я стояла под душем, в ванную набиралась вода. Когда вода набралась, я выключила душ и легла всем телом в воду. Я почувствовала лёгкую слабость и… уснула. „СОН. Вокруг всё было белое. Я не видела не потолка, не пола, не стен. Я что умерла? Нет!!! Катя, ты дура!!! Я прокрутилась вокруг своей оси, и вдалеке заметила зелёную поляну. Я пошла вперёд. Дойдя до этой поляну всё сразу изменилось. Я увидела парк, в котором я всё время гуляла. Рядом со мной стояла скамейка. К ней подошла девушка со светлыми волосами и в белом платье. Она села на скамейку и мне удалось увидеть её лицо. Я опять заплака. -Арина? -Катя? Что ты тут делаешь? Ты ведь жива. -Я думала, что больше не увижу тебя и не услышу. Слёзы лелись всё сильней и сильней. Я не могла успокоиться. Я увидела свою погибшую подругу Арину. Она умерла полгода назад. Её сбила машина. Она была моей лучшей подругой. Если честно, то мы с Дианой стали лучшими подругами после потери Арины. Я даже пыталась убить себя, чтобы быть с подругой, но меня всё время спасали, а потом я одумалась. Если я умру, что будет с моими родными, друзьями? В первый раз я попала в больницу. Вот тогда и приехал Тёма, а больше не приезжал. Арина обняла меня. Я вновь могу чувствовать её. -Как ты сюда попала? -Я просто уснула. Я сама не могу ни чего понять. Боже, как же я по тебе скучаю. И Диана тоже. И всё наши знакомые, друзья, одноклассники, родные. -Я знаю зачем ты попала сюда. -Зачем? -Ты лишилась человека, который нужен тебе. Ты оттолкнула его сама от себя. Только с ним ты можешь быть счастливой. -О чём ты? -Я говорю про Никиту. Никиту Киоссе. Ты без него не сможешь счастливо жить. -Он врал мне. У него есть девушка, а у меня теперь парень, которого я л…. -Которого ты не любишь. Влад не тот человек. Который нужен тебе. Он может быть тебе лишь хорошим другом, и всё. А Никита будет тебе парнем. ЛЮБИМЫМ парнем. -От куда ты можешь знать это? -Этого я сказать не могу. Могу сказать лишь одно. Отношения с Владом очень скоро закончатся, а Никита будет с тобой. -Но я не хочу этого!!! -Ты хочешь, но отрицаешь. Ты всё время любила Никиту, и до сих пор любишь. Признай это, и всё будет хорошо. -Но я не хочу признавать этого!!!! -Тебе придётся. Я больше не могу оставаться, я должна идти. -Нет! Не уходи!!! Ты нужна мне!!!! Моя жизнь уже не такая, как была тогда!!! Моя жизнь уже никогда не будет такой!!! Мне нужна ты!!!! Пожалуйста, останься!!! Не один человек мне не может заменить тебя!!! Я хочу остаться с тобой! -Катя, мне тоже тебя не хватает, но ты нужна там. Туда куда я больше не вернусь. Если ты хочешь, чтобы я была счастлива, то сделай так, как скажу я. Сегодня же откажи Владу и помирись с Никитой, и я буду счастлива. Помни, что ты для меня лучшая подруга. Передавай Диане привет. И скажи Диме, что он для меня был и останется лучшим старшим братом. У вас у всех всё будет хорошо, а у меня вот такая судьба. Пока, Катя.“ Я проснулась. Из глаз текли слёзы. Я услышала, что в дверь долбяться. -Катя, открой!!!!! Я сейчас дверь выбью. -Тёма, дверь в покое оставь! -Катя, блять. Ты чё там делала? -Я уснула. -На пять часов в воде?! Она уже холодная стала давным-давно. Только попробуй простыть. Я ушёл в комнату. Уже все спят. Иди тоже ложись. -Хорошо. Тёма ушёл, а я вышла из ванны и направилась в комнату. На кровати кто-то сидел. И этот кто-то был…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.