ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
«Я зашла в комнату. На кровати кто-то сидел. И этот кто-то был Толя. Я была просто в шоке. Всё время мы с ним просто перекидывались парой слов. Не было ни разу, чтобы он приходил ко мне, или просто звал поговорить. -Толя, ты что тут делаешь? -Поговорить надо. -На счёт чего? -На счёт вашей троицы. -Хм. Какой? -Не строй дурочку. Ты, Влад и Никита. Что у вас происходит? -Толь всё нормально, правда. Просто Никита не много… не знаю, как сказать правильно. -А, вот я знаю. Вы друг друга любите, а признавать это именно ТЫ не хочешь. Чтобы отрицать это дальше ты согласилась встречаться с Владом. Это мы с Тёмой попросили Влада предложить тебе встречаться, и проверить согласишься ты или нет. Теперь я точно могу сказать, что согласилась встречаться с ржавым лишь для того, чтобы забыть мелкого. -О чём ты говоришь? А то что Никита тоже был в парке и всё это услышал, тоже вы подстроили? -Этого мы даже не ожидали. -А, зачем вам троим это, если вы знали, что у Никиты есть девушка? -Да нет у него девушки. Эта реально его подруга. Он попросил, чтобы она притворилась его девушкой, чтобы посмотреть на твою реакцию. Мы вообще договорились только на счёт тебя. И вообще всё это придумал твой брат. -Уйди из моей комнаты. Толя вышел, и я осталась одна со всей этой информацией. То есть Влад всё-таки даже не исправлялся. Он и остался таким же. Он просто обманул меня и всё. По щекам побежали слёзы. Я быстро вытерла их и подошла к шкафу. Оттуда я достала длинное красное платье и туфли. Я всё это быстро надела, высушила волосы и оставила их распущенными. Сделала на удивление очень выразительный макияж и ушла. Я шла по улицам ночной Москвы. Пока я собиралась на улице шёл дождь, теперь всё было мокрым, но на удивление было тепло. Сейчас я знала куда иду и зачем. Свою цель я хорошо обдумала. Я начала опять плакать. Простите меня все. Тёма, прости меня за всё. Я вышла на трассу и меня озарил яркий свет фар, а потом резкий толчок… POVТёма Я проснулся рано утром. Я хотел поговорить с Катей. Толя всё рассказал ей, но я хочу сказать ей всё сам лично. Я встал с постели и пошёл до сестры. Открыв её комнату я не заметил девушки, а лишь какой-то лист на постели. Я взял его и начал читать: „Это моё последнее письмо. Простите меня все. Прости меня, братик. Я люблю тебя, Тёма. Я даже и представить не могла, что мой брат стал таким хорошим парнем. Дианка, ты для меня очень хорошая подруга. Не забывай меня, и пожалуйста, присмотри за Тёмой. Толя, хоть мы мало общались, ноя всё равно поняла, что ты очень хороший парень, оставайся таким всегда. Влад, я знаю, что парни попросили тебя встречаться со мной. Я не обижаюсь. И не вздумай себя в чём-то винить. Никита, знай. Я тебя люблю. Забудь о том, что в твоей жизни была такая девушка как я. Не ищи себе похожую девушку. Простите ещё раз меня за всё. Там я буду не одна. Я буду с Ариной. Прощайте.“ -Неееет!!!!!!!!!!!! Я выбежал в коридор. На полу сидела Диана, а рядом лежал домашний телефон. Она плакала. Прибежали все парни. -Что случилось, Диан? -Катя… она… в больнице. Её жизнь на волоске. -В какой она больнице?! -От нашего дома через одну остановку. -Быстро собирайтесь. *В больнице* Никита побежал к регистратуре. POVНикита -Где находится Екатерина Пиндюра? Поступила сегодня ночью. -Лучше я позову её врача. -Быстрей. Зачем она это сделала? Что вообще произошло? Моя голова просто разрывалась от всех вопросов. К нам пришёл Катин врач. -Что с ней произошло? -Вы ей кто? -Я старший брат. Наши родители живут в Киеве. -Могу сказать одно. Она будет жить, но для этого нужно сделать переливание крови. У неё вторая положительная. -У меня не подойдёт, у меня первая положительная. И у всех парней тоже другая. Стоп. Никита! У тебя ведь вторая положительная? -Да. Да я дам свою кровь. Доктор увёл меня в реанимацию, где лежала Катя. Я зашёл и увидел её. На её лице было множество царапин, руки в ссадинах. Мне было больно смотреть на неё и понимать, что в какой-то степени это я её довёл до этого. Меня положили на соседнюю кушетку и начали переливание. Со временем я почувствовал, что теряю сознание. Больше я ничего не помню.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.