ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Катя умерла? Эта история должна закончится счастливо! -Малышка, слушай и всё узнаешь. -Ну хорошо. «-Парни, простите, но я ухожу из группы. -В каком смысле? Что тебя не устраивает? Всё ведь отлично идёт. -Ник, прости, но я хочу начать сольную карьеру. -Только попробуй уйти из группы, урод. -КАТЯ?! POVКатя. Всё тело ужасно болело. Голова ещё чуть-чуть и взорвётся, а ещё эти разные голоса. Просто ужас. Сквозь сон я услышала четыре знакомых голоса. В них я различила ребят из группы. Их разговор меня очень заинтересовал. Нет чтобы показать всем, что я цела и невредима, я начала уже притворяться, что всё ещё в отключке. Вот такой я человек. Парни разговаривали про дальнейшую судьбу группы. И тут я услышала, что Влад сказал, что он уходит из группы. Тут я уже не смогла спокойно лежать и крикнула на него. -Только попробуй уйти из группы, урод. На меня уставилось пять пар глаз. Да, да, именно пять. Там ещё была и Диана. -КАТЯ?! Все пятеро подлетели ко мне и начали обнимать. Первыми были Тёма и Диана. Меня так зажали, что я думала из-за объятий, а не из-за машины умру. -Я не договорила. Отпустите. Рыжий, только попробуй уйти из группы. Я тебя из-под земли достану и убью. Ты меня понял? -Да. Ребят вы можете нас наедине оставить. Все сразу вышли. Осталась только я Владом. -Кать, прости. Я не думал делать тебе так больно… -Так, стоп. Я так сделала не из-за тебя, и не из-за кого-то из вас. Просто я уже устала. За свои семнадцать лет я что-то много людей уже потеряла. Полгода назад потеряла подругу. Она умерла, такой же смертью, которой хотела я. Брат уехал. И очень много родных, которых я очень сильно любила. Это очень больно. И вчера у меня уже просто крыша поехала. -В смысле вчера? Ты уже тут лежишь неделю. -Как неделю?! -Вот так. Тут киса днём и ночью находится. Всю эту неделю он даже дома не появлялся. Всё время был тут. -Ого. У него есть девушка… -Тебе Толя не сказал. Что это его подруга? -Ой, точно., а можешь его позвать? -Да, сейчас позову. Влад вышел. С ума сойти. Всё это время Никита находился рядом со мной, а я даже не знала. Что рядом находится этот человек. А эта Кристина правда не его девушка. Я очень рада всему этому, но Арина, я всё это время была с ней… »-Катя, ты опять тут? -Да. И сейчас я уже не уйду. -Нет. Ты не умерла. Никита спасёт тебя. Ты нужна ему. И не только ему. Давай я покажу тебе. Арина подвела меня к белой чаше с прозрачно чистой водой. Она провела рукой и в воде я увидела парней и Диану. Никита разговаривал с врачом. Влад стоял где-то в стороне и в прямом смысле вырывал себе волосы. Артём и Диана сидели на лавочке. На их лицах я ни чего не различала. Доктор куда-то повёл волосатика. Я увидела, что они зашли в палату, где лежала я. Я увидела своё бездушное тело, и заплакала. -Я не хочу на это смотреть. -А теперь подумай. Ты заплакала из-за того, что увидела своё мёртвое тело, а что творится с ними. Ты думала о своём брате, подруге, парне, который любит тебе? Родители, которые ещё не знают об этом? Что будет с ними, когда они узнают об этом. Не надо гнаться за мной. Проживи свою жизнь за нас двоих. Чтобы в твоей жизни всё было прекрасно. Обещай мне, что ты будешь счастлива. Обещаешь? -Да. Я тебя никогда не забуду. Ты была мне лучшей подругой. Ни один человек мне тебя не заменит. Я проживу свою жизнь за нас двоих. Прощай? -Прощай. Не реви больше. А то я тоже заплачу.« Если я дала обещание, то сдержу его. Арина, наша жизнь будет счастливой. В палату зашёл Никита. -И зачем ты это сделала? -Я просто устала. -А ты обо мн… О брате подумала?! -Ты хотел сказать другое. И я это знаю. Я теперь часть тебя. Спасибо, что не дал мне умереть. -Этой благодарности мало. -Иди сюда. Никита подошёл к кровати и сел на край. Я притянула его за руку к себе и поцеловала в щёку. -Этого мало. -Наглый. Ну и конечно я поцеловала этого наглого парня в губы.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.