ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
«POVКатя. С того случая уже прошёл месяц. Всё идёт своим чередом. Вы спросите, что между мной и Никитой? Мы не встречаемся. Тогда был просто „порыв страсти“. Да какая нафиг страсть после всего, что произошло. После того поцелуя Никита вёл себя, как обычно. В его повелении ничего не изменилось. Похоже мы так и останемся друзьями. Те слова Арины, что он любит меня я больше не воспринимаю в серьёз. Если бы он любил, то предложил бы встречаться. Уже через полтора месяца у меня будет день рождения!!! Мне уже будет 18 лет!!! Прощай детская жизнь!!! Забыла сказать. Мой брат и лучшая подруга встречаются!!! У них всё закрутилось спонтанно. Они часто ходили гулять, всё время были рядом, а как-то за ужином они объявили себя парой. Мы с Кисой тогда аж подавились. Я такого поворота вообще не ожидала. Их гулянки близко к сердцу вообще не как не принимала, а тут такое. Ну что я могу сказать. Как Арина и говорила, моя жизнь налаживается. За, то что Влад хотел смыться из группы, он хорошо получил от меня. Выслушивал он от меня нотации долго. Даже убежать пытался, за что получил той книгой, которой я ударила его при нашей первой встрече. Я его ещё в угол пыталась поставить, но меня братик остановил. Вы ещё не догадались? Я тогда была пьяная. Я похоже не говорила, что я становлюсь просто не управляемой после употребления алкоголя. Толя наш роман закрутил с Аней Седаковой. Я такого поворота не ожидала. Но хочу заметить. Они счастливы. Я им бывает, даже завидую. ******************************Мой ДР******************************************** Вот и наступил этот день!!! УРА!!! Сегодня я стану совершеннолетней. Уже считая с сегодняшнего дня я могу не следовать указаниям Тёмы и родителей. Могу свободно гулять одна по ночам и не боятся милиции. А главное…. Я могу сдать на права!!!!!!!!! Об этом я мечтала ещё с пяти своих лет. Всё время я представляла какая у меня будет машина, как я буду ездить на ней. На сколько жизнь проще станет с машиной. Начиная с тринадцати лет я уже водила папину машину. И у меня всё получалось отлично. Я вышла из комнаты и пошла в гостиную. Каждое утро мы собираемся там. Я пришла и…… Никого не увидела. Я не поняла. Сегодня такой знаменательный день, а тут никого нет?! Я пошла в комнату Дианы на разборки. Как вы думаете, что там было? Правильно, её там вообще не было!!! Я пошла в комнаты Тёмы. Обычно она зависает у него. Её там тоже не было, но и Тёмы тоже. Я заподозрила неладное. Остальных парней тоже не было. Дом пустой. Осталась только я. Как они так могли поступить со мной?! Они бросили меня!!!! А я тоже, возьму и уйду!!! Я пошла в комнату. Так как на улице уже октябрь я одела тёплую тёмно-синею кофту, которая открывала одно плечо, её я украсила длинным ожерельем, потом одела чёрные облегающие лосины, а обула коричневые сапоги до колен. Волосы распустила. И пошла. Я шла по улицам Москвы и грустила. У меня День Рождения, а мне даже родители не позвонили. С ума сойти можно!!! Я заметила, как не далеко от меня остановилась машина, это был чёрный гелик. Оттуда вышло два высоких парня, они направились в мою сторону. У меня, наверное, инстинкт самосохранения сработал, и я ускорила свой шаг. Эти парни всё время шли за мной. Ну вот и отметила др. внезапно меня подняли в воздух и перекинули через плечо. Я нала кричать и бить одного из этих парней по спине. -ОТПУСТИ, УРОД!!!!!!!! -Да успокойся ты! Некит, давай тяжёлую артиллерию. -Ага. Второй парень заткнул мне рот рукой. Как я поняла там был платочек со снотворным. Я сразу потеряла сознание. Я проснулась на заднем сидении машины, в которую меня уложили. Голова немного болела, а тело тряслось от страха. Вот так и отметила. Внезапно дверь открылась, и там я увидела Никита. Моего волосатика. Я накинулась на него, как чёкнутая. Он обнял меня. Я услышала, как он тихо смеялся. -Ты чё ржошь?! -Просто. Пошли. -Куда? -Куда надо. Пошли говорю. Я шла за ним. Я не спрашивала куда мы идём. Просто даже не интересно было. Главное он забрал меня. Мы были на стоянке какого-то клуба. Мы вышли оттуда. Никита повёл меня в сам клуб. Там было тихо. Не было ни одного человека. Я услышала щелчок пальцев, это сделал Киса. И сразу заиграла музыка, и со всех самых укромных мест повыходили люди. В них я увидела Тёму, Диану, Влада, Толю, Маму и папу. Было много звёзд, даже Константин Миладзе. Оказалось, что теми парнями, которые похитили меня были Егор Крид и волосатик. Они оба получили от меня. Короче день рождения удался. Уже под конец ко мне подошёл Никита. -Пошли выйдем. Он взял меня за руку и повёл на второй этаж, там был балкон. Мы вышли туда. На улице уже была глубокая ночь. Весь город был как на ладони. Все эти огоньки, люди, которые спешили домой, машины. Я рада, что теперь я живу в этом городе. В Москве. -Кать. -Что? -Я тогда не осмелился сказать тебе. Давай попробуем построить с тобой отношения? -То есть ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? -Да. -Наконец-то ты до этого додумался. Ну что ж. теперь он мой парень и я могу с лёгкостью целовать его когда захочу. Ну конечно же я поцеловала его, ну, а потом мы поехали домой к нему в комнату….))))»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.