ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
«POVКатя. Было утро. Я спала в объятиях любимого парня. Я надеюсь, что этой ночью мы никому не мешали. В теле была небольшая боль, особенно внизу живота, но эта боль была приятной. Никита ещё спал. Я не хотела его будить. Мой волосатик так мило спал. Точно киса. Я хотела встать с постели и сходить в душ, но Никита меня не отпустил. -Ты не куда не пойдёшь. -Почему это? -Потому что я так хочу. -Я просто хотела сходить в душ. -Вместе пойдём, позже, а пока что спи. -Я уже выспалась. -А я нет. Так что ляж рядом и жди меня. -Ну уж нет. Я упёрлась Никите руками в грудь и столкнула с кровати. Он начал орать на меня. Ну точно могу сказать, что наше утро было весёлым. POVДиана. Во время завтрака Катя и Никита сходили с ума. Или он её в бок локтём пихнёт, то она его. Один раз моя дорогая подружка кису так пихнула, что он на Влада налетел, а ржавого отпружинило на Тём. Ну, а так как Тёма сидел последил, он упал на пол. Короче катя получила, и дальше всё прошло спокойно. После завтрака у меня в планах было серьёзно поговорить с Тёмой. Я поймала момент, когда он остался один в гостиной. Я пришла к нему и села рядом. Я не знала, как начать разговор. На такие темы я никогда не разговаривала, но надо. -Тём, надо серьёзно поговорить. -О чём? -Ну… я не знаю, как лучше начать… -Говори всё, как оно и есть. -Короче. За один день до Катиного дня рождения я узнала, что…. -Что…? -Беременна. -ЧЁ?! Да этого быть не может. Ты сейчас или ржёшь надо мной или это просто не мой ребёнок. -Ты сейчас о чём говоришь?! Я правда беременна, и это твой ребёнок!!! -Да я не могу иметь детей!!! -А ты знал, что эта грёбанная медицина может и ошибаться?! Ты у меня был первым и останешься. У меня никого больше нет, только ты. -Да я тебе просто не верю. -Говори, что хочешь, но факт остаётся фактом!!! Это твой ребёнок… наш ребёнок!!! Тёма подлетел с дивана и выскочил из квартиры. Я осталась одна. я плакала. Он не принял нашего ребёнка. В гостиную прибежали все, кто находился в доме. Ко мне сразу подлетели Толя и Аня (когда она прийти успела?). -Что случилось? -Тёма… он… не принял ребёнка. -Какого ребёнка? Ты беременна? -Да… Катя и Никита сразу выбежали из квартиры и на сколько я поняла они побежали за Тёмой. POVТёма. Я ушёл. Просто взял и ушёл. То, что я не могу иметь детей я узнал два года назад, а тут моя девушка говорит, что беременна от меня. Я просто не верю в это. За спиной я услышал, как бегут два человека. Я отошёл в сторону, чтобы пропустить их, но хрен они остановились возле меня. Это были Киса и Катя. -Ты чё, охренел?! Она тебя любит, она вынашивает твоего ребёнка, а ты отрицаешь, что это маленькое чудо твоё?! Да если мне Катя скажет, что беременна, я буду её всё время на руках тоскать. Пусть будут эти грёбанные перепады в настроении, всё нахуй вытерплю!!! Да ты уже взрослый мужик, а ведёшь себя как ребёнок!!! -Никит, успокойся. –голос подала отдышавшаяся Катя. Правильно, Ник так летел, что Катя за ним еле-еле успевала. –Тём, если ты говоришь, что не можешь иметь детей, а Диана беременна. Сходи и сдай анализы, а потом говори, что твоя девушка нагуляла этого ребёнка. Чтобы к концу недели ты знал результаты, и ты извинился перед Дианой. И только попробуй, что-то сделать не так. Поверь, я тебя убью. Понял? -Понял. Наша новоиспечённая парочка отправилась домой, а я решил ещё чуть-чуть погулять. POVКатя. -А если я скажу, что беременна ты реально будешь делать то, что говорил пару минут назад? -Нуууууу…. -Ах ты сволочь!!!!! -Да пошутил я, пошутил. Конечно всё будет так, как я говорил.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.