ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Раф пьяница, жить у Сульфуса

Настройки текста
Утро, 9:35 Раф тихо посапывает в своей кровати. Но вдруг кое-кто прирывает её сон. —Раф, ангелочек, хватит кайфовать, вставай —С.. сульфус, щас 10 минут. —Нет ,мне твоя мама позвонила и спросила какого мы болеем. —Вот чёрт!-крикнула Раф и вскочила с кровати. —Футболку отдёрни- спокойно сказал Сульфус ,смотря на её пятую точку. —Хватит пялиться, дай полотенце! —Держи - он залез в шкаф и достал полотенце. Раф схватила джинсы и пошла в душ. Из душа она вышла в джинсах и футболке Сульфуса. Спустившись вниз, она почуяла запах чего-то вкусненького. —Мммм.. Ты умеешь готовить? —Ага. Садись, на! - он поставил на стол тарелку с омлетом и ещё всякими морепродуктами. —Спасибо. Знаешь, по-моему я разлюбила Ноя. Ты намного лучше! —Тоесть ты мне в любви призналась!? —Нет, просто мне с тобой хорошо. —Ладно, ешь и поехали. Мы быстренько поели и поехали к Анжели на работу. Подъехав к большому зданию-оффис. Поднявшись на 28 этаж, мы выдохнули и зашли в кабинет. —Так, дорогие мои, вы почему в школу не ходите. —Раф, выйди я всё объясню. —Ладно. - она вышла. —Анжели, понимаете Ной- мой брат уехал навсегда в Нью-Йорк, а Раф его сильно любила. Она поехала вчера на мотоцикле и взбесилась. Она выехала из города и упала на крутом повороте- Сульфус всё говорил на одном дыхание. Анжели ахнула- Но я её нашёл и отвез домой. Переломов нет и растяжений. Ей повезло. —Спасибо тебе огромное! —Каждый бы так поступил. Вы же знаете, как ваша дочь красиво поёт мои песни? —Конечно. —Я ей предложил выступать тайно под псевдонимом "Ангельская звезда" ,так как она не хотела со мной петь. Но все эти 3 дня она мне нужна, чтобы написать песни и поставить хореографию, понимаете? И мы придумали, что как-будто мы заболели. —А дальше она так и продолжит учиться? —Конечно. Она может закончить школу и мы поедим покорять мир. А вообще мне ваша дочь нравится, я от неё детей хочу. —Хах, ну я смотрю ты хороший человек. Я даю добро. И можно афтограф? —Конечно.- Сульфус начеркал что-то в блакноте-До свидания! —Пока. Брюнет вышел из кабинета и посмотрел на ничего непонимающую блондинку. —Она тебя отпустила. Я ей рассказал всю правду. Так что без вопросов —Сульфус ты лучший!!!! -Раф кинулась на шею парню-Мне с тобой так хорошо... —Мне тоже. Ну поехали. Пара спустилась и села в Ягуар C—X75. —Сульфус куда мы едем? —За кастюмом тебе. Я выступаю всегда в джинсах и футболке либо же рубашке. —Ясно Мы приехали в высокое здание и зашли в огромный кабинет. —Девочки, оденьте нашу будущую звезду! Все сразу посмотрели и схватили Раф ,завели за ширму и впрямом смысле начали раздевать Раф. Даже в Сульфуса прилетел её бюзгалтер. —У тебя третий размер? —Иди нафиг. Они прилепили Раф на грудь "бюзгалтер " и стянули посреди посильнее, что аж 3 размер девушки начал смотреться как 4. На неё надели белое короткое платье в обтяжку с одной лямкой и прозрачной вствкой с камушками на талии. На ноги обули белые каблуки 15 см. Белокурая вышла из-за ширмы. —Или 4?-всё также смотрел на Раф брюнет. —Сульфус, я не умею ходить на таких каблуках! И это что вообще мне прилепили на грудь? —Бюзгалтер Fly Bra невидимка- сказала одна из девушек —Раф, дай посмотреть? —На.. - белокурая чуть чуть "оторвала'' от себя платье и Сульфус заглянул —Классная фигня. Дайте пакетик таких. - девушка тут же подала пакетик таких бюзгалтеров и отдала Сульфусу, а он Раф. - Дарю. —Спасибо —Иди переоденься и держи- брюнет отдал ей лифчик ,который в него прилител —Ещё раз спасибо. Белокурая забежала за ширму и переоделась. Девушки быстро запокавали платье и туфли, и отдали парню. —Ангел мой, ты скоро? —Уже всё- Раф вышла и подошла к Сульфусу-не могла отлипить этот чёртов Fly Bra! —Я бы помог- с похотливой усмешкой сказал янтароглазый —Ага, мечтай! Куда сейчас? —К тебе домой, вещи собрать нужно —Ну поехали Сульфус взял Раф за руку и повел к машине. По дороге брюнет пытался щекотать девушку, но та как могла отбивалась. —Сульфус! Смотри на дорогу! —Да не бойся! Мы подъехали к дому и пошли к Раф в комнату. Пока белокурая обнимала кровать, парень хозяйничал. Он достал из ящика с бельем кружевные трусики красного цвета. —Вау! - голубоглазая посмотрела,встала и забрала бельё. —Это моё! —Давай вещи собирай! Раф достала сумку и начала кидать туда вещи. После сборки вещей, они поехали домой покушать. —Наконец-то мы дома! - сказал Сульфус —Ты так говоришь, как-будто я к тебе переехала. —Ну если надумаешь, то переезжай. Будешь почти одна жить. —Я подумаю. Они прошли на кухню и парень заказал пиццу. —Любишь пиццу? —Обожаю. —Так-с ну считай мы споем вместе капкан и мою новую песню, а также я предлагаю тебе спеть свою любую песню. — Я уже начала писать, когда вчера я с тобой была- Раф вмиг покраснела, а Сульфус же просто улыбнулся. Эта улыбка была доброй, а не какой-то ухмылкой. —Мне тоже нравится проводить с тобой время. - сказал парень и подсел к девушке с двумя кружками чая.- Так покажи песню, я тебе могу помочь. —Держи - голубоглазая протянула листок. В душе так пусто и темно, И дождь в раскрытое окно, Я так устала быть одна, Я вновь приду в твой тихий дом, И мы останемся вдвоем, Я знаю, я тебе нужна. Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой, Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой. В ту ночь, что так нежна была Ты подарил мне два крыла, И всюду я день ото дня... —И вот дальше не как не могу придумать... - Раф засмотрелась в глаза Сульфусу-У тебя красивые глаза ...ой —У тебя тоже.. Ой- они вместе посмеялись- я придумал Ищу в толпе любимый взгляд, И нет уже пути назад, Ни для тебя, ни для меня. Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой, Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой. Ищу в толпе любимый взгляд, И нет уже пути назад, Ни для тебя, ни для меня. Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой, Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой. —Можно ещё куплет придумать... Там про любовь? —Сульфус ты гений —Спасибо Даже если наш последний шанс Обрести свою любовь, Просто сделай мне на встречу шаг, Я пойму все без слов. —Дописала —Теперь спой! —Хорошо. Она спела просто прекрасно, а Сульфус ей похлопал. —Ты большая молодец —Без тебя я бы не справилась.- брюнет лишь мило улыбнулся. —Пойдём оторвёмся- парень взял бутылку виски и звал Раф рукой- ну, ангелочек? —Да, пошли! Они пошли на главную площадь. —Раф, спорим ты не выпьешь пол бутылки этого. - Сульфус показывал на виски —А вот и выпью! - она выхватила бутылку из рук и начала пить —Всё, всё- он оторвал от девушки бутылку и "ангелесса" начала танцевать. - Дорогая, я смотрю ты краёв не видишь. —Вижу, просто хочется танцевать. —Пошли-ка дома потанцуем и там выпить есть. —Пойдём!!! Наша парочка направилась домой. Раф разулася, хотя это странно и включила музыку на всю громкость. Да и Сульфус отстовать не стал он заливал в себя виски... В итоге часов в 12 они вырубились....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.