ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
ROV Raf Я проснулась в какой-то комнате. Рядом на маленьком столике стояла вода и какая-то вроде каша, вообще не понятно. Я просто выпила воду. Ко мне подошла та самая девушка. —Ну как дела?? Проснулась уже? - спрашивала она. —Дела!? Ты издеваешься!? Выпусти меня отсюда! Ты кто такая? —Я-Ханна, сестра Мишель. Отсюда я тебя не выпущу. Ты будешь нашей игрушкой. —Я не буду... Не хочу..... - вся комната наполнилось каким-то газом. Я потеряла сознание. Проснулась я в какой-то комнате. Она была вся в тёмных цветах. Мне одели какие-то штуки, а также я не могла встать, потому что и руки и ноги были привязаны. Вдруг раздался голос. —Скажи мне ,Раф, кого ты любишь? —Никого- меня ударило током,это было очень больно. —Не правильный ответ, ещё попытка. —Я.... Не знаю. - меня опять ударило током ,но на этот раз ещё сильнее. —Третья попытка. —Я люблю и Ноя и Сульфуса, но не знаю кого люблю больше. —Правильный ответ. Конец ROV Raf В то время дома у Раф. —Малаки, нашей дочери нигде нет!! - Анжели билась в истерики. —Дорогая, может она у Сульфуса??? —Я ему звонила, он не берёт!! —Поехали! Они приехали к дому Стюартов и постучали в дверь. Её открыл Сульфус. —Анжели? —Ты видел Раф?! —Нет. А где она? Что с ней?! —Я не знаю... - Мама Раф дала волю слезам. Малаки тоже был весь опечален, казалось он сейчас заплачет. —А когда она пропала? —Вчера вечером. —Вот чёрт! Проходите. Сульфус обзвонил всех девушек, рассказал всё Ною. Но потом решился позвонить Мишель —Привет, дорогой, соскучился? —Нет, где Раф? —О чем ты говоришь? - она строила из себя дуру. —Я спрашиваю, где Раф!? —В надежном месте, откуда ей не сбежать! - Мишель бросила трубку и Сульфусу пришло видео. На котором была Ханна и Раф, где её мучали вопросами и постояно били током. Брюнет больше не мог его смотреть и выключил. Они сообщили обо всём в полиции. Мишель дома не было, уже как месяц... Её маме было плевать... Зацепок ноль.... Видео пришло с дома Раф Прошла неделя ...... Сульфус начал сильно пить. Он думал, что это хоть как-то заглушит боль в его сердце. Каждый день ему приходили видео, где её мучали. Друзья не находили места. Пришлось рассказать, что та таинственная девушка была Раф, с мэром тоже ничего не получилось. Сейчас все газеты и новости кричали, о том ,что Ангельскую звезду ,тоесть Раф ,похители. Ной тоже не находил себе места. В очередной раз, когда Сульфус пил, ему пришло смс "Приведи мне ещё одну куколку-Ури. " Снова видео... На нем Раф была вся в крови.... Конец. Сульфус взбесился... Он не знал, что делать... Было чертовски больно.... Потом пришло смс, о том что она жива и это просто краска. По щеке Сульфуса скатилась одинокая слеза..... Он вспоминал все те моменты ,проведенные бок о бок.... Ту прекрасную ночь в объятиях...... Выступление.... Как они отдыхали и пили.... Ему давно не звонила Раф и не высвечивплась её фотография, когда она переодевалась.....Сульфус ухмыльнулся, поняв, что теперь это просто воспоминания.... Он написал ответ —Я приведу тебе куколку. Брюнет позвонил Ури и объяснил ей свой план. Девушка согласилась, это было опасно, но ради своей подруги.... Лучшей подруги она готова. Ной и Сульфус сели в машину. Ури пришло смс с адресом. Девушка приехала на другой машине следом ехали братья. В то время у Раф Она сидела в "камере" перед ней были спички, которые она нашла в кармане. Эта была уже не та добрая, жизнерадостная девушка. Её волосы были неаккуратно подстрижены, теперь они были чуть ниже пояса. Глаза были красные от слёз. По всему телу порезы и следы как от клыков, это шокер. Лицо всё грязное . На ней надеты джинсы синие и жёлтый топ. Каждый день её заставляли переодеваться, в то что ей вообще не шло. Белокурая встала и крикнула ,смотря в камеру. —Если ты, сейчас же не откроешь дверь я, подожгу нахер это всё! - молчание, дверь закрыта- Знаешь! Лучше здохнуть, чем торчать тут! - белокурая подожгла постель, дверь тут же открылась. Она бежала сломя голову, лишь бы найти выход. У Ури и братьев Брюнетке пришло смс "Ты меня обманула ". —Сульфус! Ной! - они сразу прибежали —Что!? - она показала им смс —Вот чёрт! - Сульфус ударил рядом стоящее дерево. —Сульфус! Если мы знаем, что где-то здесь это находится, то мы найдём! - они вызвали полицию, позвонили родителям. Ури увидела типо колодец, из которого волил дым. —Сульфус, Ной! - они сразу прибежали —Ты думаешь... —Да я так думаю!! Это херь не открывается ищите дверь. Сульфус и Ной нашли её ,тоже в земле. Они открыли двери, а там где-то огонь, где-то дым. Братья заметили девушек, эта была Мишель и Ханна, они выбежали —Ах, ты стерва! Где Раф!? - начал истерически почти орать Сульфус. Как раз подоспела полиция. —Она там.... Ей... Кх.. Плохо- Сульфус почти недослушал, а просто туда вбежал. Ему кричали, но он всё рано не отзывался. У него в голове вертелось только одно-Раф. Он нашёл её, практически как только спустился туда. Белокурая уже задыхалась ,ей было трудно идти. Сульфус подхватил её на руки и поцеловал в лоб. —Сульфус... Я знала, что именно ты меня спасешь - брюнет улыбнулся ,а девушка прижалась к нему и обняла так, как будто не хотела его отпускать. —Ты спас её!!! - кричала Анжели, обнимая и целуя свою доченьку. То же самое делал её отец. Ной тоже её обнял........ *** ROV Raf Я проснулась в больнице. Это не так уж трудно понять. Рядом спал Сульфус на стуле, положив голову на кровать. Рядом спали Анжели и Малаки. Я провела рукой по щеке моего спасителя. —Раф.. - он обнял меня -Я так скучал и очень переживал.. Честно... —Да верю я тебе- я улыбнулась. -Я тоже очень сильно скучала. Может ты немного хоть чуть чуть меня отпустишь. —Да, Сульфус, мы тоже очень скучали по нашей дочери. - сказал Малаки. —Извините.. - он меня отпустил. Теперь меня душили родители. Конец ROV Raf —Я по вам тоже очень сильно скучала. —Раф, вернешься в школу? —Да! Я очень по всем скучаю ,тем более я хочу уже сдать экзамены и отметить день рождения. Ты же знаешь ,когда у меня день рождения? - обратилась к Сульфусу. —Конечно, 31 мая. —Правильно. *** Раф через 2 дня пошла в школу. Сульфус по дороге ей рассказал о том, что все знают. Белокурая всё поняла и даже обрадовалася. Мишель и Ханну они больше не видели. Начинаются экзамены..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.