ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпускной бал

Настройки текста
Прошло несколько лет. Белла из обаятельной девочки превратилась в прекрасную девушку. Их с Мортимером дружба переросла в романтические отношения. Белла уже целовалась с Мортимером и даже сбегала из дома на ночные свидания с ним. Кто бы мог подумать, что такой стеснительный и правильный парень мог совершать совсем безумные поступки ради этой милой девушки? Никто. А вот Белла прекрасно знала, что Мортимер способен на всё ради неё! Наступил последний день школьной жизни для Беллы и Мортимера. Вечером этого дня состоится выпускной бал, на котором Мортимер будет танцевать с Беллой. Белла надела своё любимое красное платье и вместе с родителями отправилась в школу. Поздравительная часть прошла прекрасно. Белла получила аттестат под громкими аплодисментами. Посмотреть на неё пришёл даже Майкл, который уже закончил университет и теперь живёт отдельно. - Позравляем, Белла, - обратилась к девушке Корнелия, подошедшая к семье Холостякки вместе со своим мужем. - Ты произвела прекрасное впечатление на всех своим прекрасным платьем. - Спасибо, - поблагодарила Белла маму своего возлюбленного. - Мортимер тоже очень прекрасно выглядит, ему идёт этот чёрный костюм. - Этот костюм выбирал лично я, - вмешался в разговор Гунтер. - Мой сын выглядит как настоящий бизнесмен, хотя он решил заняться наукой вместо того, чтобы продолжать наш семейный бизнес. Но я не расстраиваюсь, этот бизнес никогда не давал покоя завистникам. А Мортимер может прославить наш род своими изобретениями. - Да будет так! - сказал Шимус и налил шампанского своей семье и семье Мортимера. Начался бал. Мортимер подошёл к Белле, поклонился и подал руку. Белла протянула ему свою руку, а другую руку положила на плечо. Они начали танцевать. - Белла, ты самая прекрасная девушка! - сделал комплимент Мортимер. - А ты самый милый парень, - засмеялась Белла. Они танцевали, наслаждаясь близостью друг к другу. Мортимер прижал Беллу к себе и поцеловал её. - Они такая очаровательная пара, - обратилась к Корнелии Джокасто. - Да, это так, - согласилась Корнелия. - Ваша дочь очень нравится Мортимеру, он постоянно думает о ней и становится очень счастливым, когда видит её. Когда бал закончился, Мортимер и Белла пошли в парк, попрощавшись со своими семьями. Они гуляли до утра, вместе встретили рассвет и Мортмер нарвал цветом в парке для Беллы. - Ты сумасшедший, - засмеялась Белла. Потом Мортимер проводил Беллу до дома и она поцеловала его. - Помнишь, как я поцеловала тебя в щёку в день нашего знакомства? - спросила Белла. - Конечно! - ответил Мортимер. - Это был чудесный день. Белла улыбнулась, подмигнула Мортимеру и вошла в дом, оставив восхищённого парня наедине с собой. Мортимер пошёл к себе домой, думая о Белле и улыбаясь, так же как и в день их знакомства. Так закончилась школьная жизнь Беллы и Мортимера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.