ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Годы спустя. Белла и Мортимер поступили в ГСУ (Государственный Симологический Университет) и закончили его. Мортимер устроился на работу в научную лабораторию. Отношения наследника семьи Гот и очаровательной девушки переросли в настоящую любовь. Мортимер сделал Белле предложение руки и сердца, и Белла, естественно, согласилась. И вот наступил день их свадьбы. - Мам, почему нельзя идти в красном платье? - спросила Белла, примеряя свадебное платье. - Доченька, все невесты одевают белое платье, - ответила Джокасто. - А Корнелия рассказывала мне, что Гунтер хотел, чтобы её свадебное платье было чёрным, - возразила Белла. - Да, это так, но твоей будущей свекрови удалось его переубедить и прийти на свадьбу в белом платье, - настаивала на своём Джокасто. - Вы что ещё не готовы? - в комнату Беллы вошёл Шимус. - Все гости уже собрались в доме Готов. Через полчаса начнётся свадебная церемония. - Я сейчас пойду, пап, - ответила Белла. - Только мне кажется, что белое платье мне не идёт. - Мортимеру безразлично в каком ты платье, - улыбнулся Шимус. - Главное, чтобы ты пришла и наконец- то вышла за него замуж. Он ждал этого несколько лет, когда вы учились в ГСУ. Через несколько минут Белла с родителями заказали такси и поехали к Готам. Во дворе семейства Гот собралось много народа. Журналисты, тележурналисты, соседи, тётя Мортимера и Майкл. Когда приехала Белла, все кинулись её встречать. - Мортимер так волновался, - обратилась к невесте Корнелия. - Пусть успокоится, я здесь и намерена стать его женой, - заверила маму Мортимера Белла. Шимус взял Беллу под руку и повёл к свадебной арке, возле которой уже ждал Мортимер. Шимус передал свою дочь будущему зятю. - Белла! - воскликнул Мортимер. - Я так счастлив, что ты пришла! - А куда я могла деться, - шутливо ответила Белла. Началась свадебная церемония. Мортимер и Белла обменялись кольцами и поцеловались под аплодисменты гостей. - Ну вот я и стала миссис Гот, - улыбнулась Белла. - Я много лет мечтал об этом, - сказал Мортимер. - Со дня нашего знакомства. - Мы же были детьми, - засмеялась Белла. - Ну и что? Я влюблён в тебя с детства! - взволнованно признался Мортимер. - Я знаю! - сказала Белла, подмигнув мужу. Гости уже вовсю праздновали. Танцевали, пили и ели. К Белле подошла тележурналистка с целью взять интервью. - Вы счастливы, что стали женой наследника такой влиятельной семьи? - спросила она. - Я счастлива, что вышла замуж за любимого человека, - ответила Белла, проигнорировав намёк на корыстные цели. Белла поспешила удалится от всех желающих взять у неё интервью. Она подошла к столу, за которым одиноко сидела Агнес Толстопятко, тётя Мортимера. - А почему Вы не веселитесь с остальными? - спросила у неё Белла. - Ненавижу свадьбы! - ответила Агнес. - Жених с невестой целуются, а все и рады смотреть на это безобразие! Белла хотела возразить, но в разговор вмешалась Корнелия. - Беллочка, можно тебя на минутку! - позвала невестку Корнелия. Когда они отошли Корнелия рассказала о том, что у её сестры Агнес был муж, но он утонул во время медового месяца и с тех пор Агнес одинока и ненавидит всё, что связано с любовью. - Бедняжка, - грустно сказала Белла, выслушав историю. - Ну не будем о грустном, вы с Мортимером наконец-то поженились и я счастлива! - сменила тему Корнелия. - Я тоже очень счастлива, - улыбнулась Белла. Она заметила среди гостей своего брата и подошла к нему. - Так, Майкл, а когда ты уже наконец женишься? - смеясь спросила Белла. - Или ты хочешь оправдать нашу фамилию? - Сестрёнка, поверь, я настоящий Холостякки и жениться не собираюсь. По крайней мере сейчас, я ещё слишком молод. - Ничего себе, вообще-то ты на 7 лет старше меня, - засмеялась Белла. - Белла! - Мортимер подошёл к своей новоиспечённой жене. - Может мы уединимся? - Ничего себе! - рассмеялась Белла. - Так вот чего ты ждал всё это время? Мортимер засмущался, а Белла взяла его за руку и повела в его комнату, в которой теперь будет жить и она. Они легли на кровать, Мортимер страстно поцеловал Беллу и они занялись любовью. Гости даже не заметили отсутствия молодожёнов. Родители Мортимера придумали много конкурсов, в которых нужно было перечислить всех их предков, но никто из гостей с этим не справился. Впрочем, Корнелии и Гунтеру самим было не до этого, они уединились в своей комнате, чтобы тряхнуть стариной! Так закончился день, в который Белла стала Беллой Гот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.