ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дочка

Настройки текста
Шли годы. Мортимер достигал всё больших и больших успехов в науке, а Белла посвятила себя светской жизни. Она увлекалась искусством, особенно игрой на пианино. Их с Мортимером совместная жизнь проходила прекрасно, а с беременностью Беллы стала ещё прекрасней. Родители Мортимера были в восторге, когда узнали, что станут бабушкой и дедушкой. И вот наступил день, когда у Беллы начались схватки и она поехала в роддом. Тот самый, в котором когда-то родилась сама. Роды прошли успешно. - Поздравляю, у Вас девочка! - обратился к Белле доктор. - Я так мечтала о девочке! - обрадовалась Белла. - Хотя мой свёкор настаивал, чтобы я родила наследника его сыну. Но ничего страшного, я ещё успею родить Мортимеру сына. Через некоторое время в палату вошли Мортимер, его родители и родители Беллы. Все они восхищались дочкой Беллы. Даже Гунтер, мечтающий о внуке, решил, что может подождать ещё несколько лет, главное, чтобы Белла и Мортимер были счастливы. А они были очень счастливы, став родителями. - Я назову её Кассандрой, - сказала Белла. - Прекрасное имя, - поддержал Мортимер. Через некоторое время Белла с Кассандрой на руках, Мортимер и его родители уехали в поместье Готов, попрощавшись с родителями Беллы. - Кассандра вырастет умной девочкой, - сказал Мортимер, входя в дом. - Я обучу её математике, физике, астрономии... - Ох, она только родилась, а у тебя уже такие грандиозные планы, - рассмеялась Белла. Зазвонил телефон. Это звонил Майкл. Он поздравил Беллу и пообещал прийти в гости, чтобы посмотреть на племянницу. Весь день родители Мортимера провели возле Кассандры. Они не могли оторвать глаз от своей внучки. Она была очень милой, унаследовав обаяние от мамы и задумчивый взгляд от папы. По телевизору показывали новости,в которых обсуждалось рождение Кассандры. Прессу опять волновало, что происходит в семье Гот. Даже намекали, что Гунтер пришёл в ярость, узнав, что родилась девочка, а не мальчик. Семья Гот только посмеялась над этим. Гунтер выключил телевизор и все пошли спать. Так закончился день, в который Белла Гот впервые стала мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.