ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инопланетная жизнь

Настройки текста
Несколько лет прошло с рождения Кассандры. Она подросла и пошла в школу. Она была очень любознательным ребёнком, много читала. Из-за этого у неё испортилось зрение, и родители купили ей очки. Кассандру это не расстроило, так как она не интересовалась внешним видом, к огорчению Беллы, а увлекалась учёбой. Несмотря на это Кассандра была любимицей Беллы. Что уж говорить о Мортимере, который проводил очень много времени с Кассандрой, обучая её математическим и естественным наукам. Однажды Кассандра вернулась из школы вместе со своей школьной подругой Мэри-Сью. Они вместе сделали домашнее задание и стали играть в догонялки. Впервые Кассандра играла в детские игры. Белла была очень рада тому, что хоть кто-то может заставить её дочь оторваться от учебников и хоть немного повеселиться. - Девочки, я пойду погуляю в парке, а вы ведите себя хорошо, - обратилась к девочкам Белла. - Не шумите слишком громко, потому что бабушка Корнелия и дедушка Гунтер читают книги, лучше не мешать им. - Хорошо, мам, - пообещала Кассандра и побежала догонять Мэри-Сью. Белла пошла в парк. Там она встретила Диану Плезант и Тиффани Бурб. - Белла! - окликнула миссис Гот Диана. Белла подошла к женщинам и поздоровалась с ними. - Ты сейчас упадёшь! - начала взволнованно рассказывать Тиффани. - Бетти Ньюби беременна! Представляешь? От своего борова! - Я рада за неё, - улыбнулась Белла. - А мой сын, - продолжила беседу Диана, - только и говорит, что об этой новенькой девочке, которая недавно перешла в их класс. Мэри-Сью! Она вместе с приёмными родителями недавно переехала в наш город, а уже очаровала моего сына! - А мой сын без ума от твоей дочки, - обратилась к Диане Тиффани. - Каждый день о ней говорит. - Дженнифер интересуется только спортом, - вздохнула Диана. - Но это лучше , чем увлечение моего мужа. Он мечтает стать первым человеком, побывавшим на Марсе! И постоянно говорит мне об этом! - На Марсе? - удивилась Белла. - Да, на Марсе! - подтвердила Диана. Женщины ещё долго разговаривали. Когда они закончили, уже наступил вечер, и Белла, попрощавшись с собеседницами, отправилась домой. Когда Белла вернулась, Мэри-Сью уже ушла к себе домой, а Мортимер вернулся с работы. За ужином Белла рассказала Мортимеру о своей беседе с соседками и заострила внимание на том, что муж Дианы Плезант мечтает стать первым человеком, побывавшем на Марсе. - Как ты думаешь, такое возможно? - спросила мужа Белла. - Вполне. Только если его не выгонят оттуда жители Марса, - ответил Мортимер. - На Марсе кто-то может жить? - удивилась Белла. - Не исключено. Хотя я считаю, что инопланетяне живут подальше от нас, чем Марс, - высказал своё мнение Мортимер. - Ты веришь в инопланетян? - рассмеялась Белла. - А ты думаешь, что в огромной вселенной жизнь существует только на нашей планете? - спросил Мортимер с серьёзным видом. - Я каждый день смотрю в телескоп, чтобы исследовать тайны космоса. - Как интересно! - задумчиво произнесла Белла. - А ты можешь рассказать мне о космосе? - Конечно! - воскликнул Мортимер. Он весь вечер рассказывал жене об инопланетной жизни. Белла многое узнала о космосе и о шокирующих фактах о инопланетянах. Особенно её удивили рассказы о похищениях людей, а точнее мажучин, которые возвращались беременными! - А ты не боишься, что с тобой может произойти тоже самое? - спросила Белла, едва сдерживая смех. - Нет, дорогая, я ничего не боюсь, - вполне серьёзно ответил Мортимер. - Наука требует жертв! Вскоре супруги легли спать. Засыпая, Белла подумала, что было бы неплохо встретить инопланетян. Будет, что потом всем рассказывать. Так закончился день, в который Белла впервые заинтересовалась инопланетной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.