ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наследник

Настройки текста
Прошло много лет. Кассандра выросла и устроилась на работу в научную лабораторию, в которой работал Мортимер. Её подруга Мэри-Сью вышла замуж за Дэниела Плезант и родила двух девочек-близняшек. Кассандра была подружкой невесты на свадьбе Мэри-Сью, а также по выходным сидела с дочерьми подруги. Белла считала, что Кассандре лучше думать о том, как завести свою семью, но Кассандра только отмахивалась, утверждая, что её интересует только наука. Отец Беллы умер, оставив её мать вдовой. Чтобы избежать одиночества, Джокасто проводила своё время в компании Корнелии и Кассандры, которые познакомили её со многими соседями. А сама Белла проводила своё время, гуляя в парке и посещая выставки искусств. И вдруг произошло то, чего так долго ждал Гунтер Гот. Белла забеременела и узи показало, что она родит мальчика! Наступил день родов. Белла поехала в роддом. Роды прошли успешно, как и в первый раз. - Поздравляю, у Вас мальчик! - поздравил Беллу доктор, который уже принимал у неё роды много лет назад. - Ну вот я и родила Мортимеру наследника, - улыбнулась Белла. Вскоре в палату вошли Мортимер, его родители, Кассандра и Джокасто. - Вот он мой внук! - с гордостью произнёс Гунтер. - Я назову его Александром, - сообщила Белла. - Мне нравится, - сказала Кассандра. - Мы вместе с твоим отцом выбрали это имя, когда стало известно, что я рожу мальчика, - рассказала дочери Белла. - Да, это так, - подтвердил Мортимер. - Представляешь, Белла, мы с Кассандрой сегодня были в гостях у Плезантов, - начала рассказывать Джокасто, соскучившаяся по разговорам. - И Мэри-Сью рассказала, что Дженнифер, сестра её мужа, вышла замуж и забеременела. Она ещё много всего рассказывала, а Белла слушала, умиротворённо любуясь своим сыном. Потом вся семья Гот, включая новорождённого Александра, покинула роддом, отправившись к себе домой. Джокасто обняла дочь, в очередной раз пожаловалась, что её старший сын Майкл до сих пор не женился, и попрощалась с семьёй Гот. Приехав домой, Белла уложила Александра в кроватку. Мортимер включил телевизор, по которому как всегда обсуждали семью Гот. - Долгожданный наследник может кардинально поменять планы семьи Гот! - вещала тележурналистка. - Мортимер может бросить науку ради того, чтобы восстановить семейный бизнес для передачи его своему сыну. В семье Гот никто уже всерьёз не воспринимал эти предположения, высосанные из пальца. Выключив телевизор, Мортимер пошёл готовиться ко сну. Все остальные уже спали, устав от суматошного дня. Так закончился день, в который Белла родила наследника семьи Гот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.