ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Шло время. Название городка сменилось на Плезантвью по предложению Мэри-Сью Плезант, активно взявшуюся за политическую карьеру. Она занялась благоустройством города, мечтая сделать его идеальным. - Мэри-Сью, конечно, молодец,- сказала Белла,обращаясь к дочери.- Но она совсем забыла про свою семью. Её муж может не выдержать и начать изменять. - Мама! - воскликнула Кассандра. - Если человек уходит в работу, это ещё не значит, что на нём нужно ставить крест. Вот папа, например, полностью погружен в свою работу в научной лаборатории, но ты же ему не изменяешь. - Но я женщина, а Дэниел - мужчина, - возразила Белла. - Если мужчины не получают любви от своей жены, они ищут любовь на стороне. Позавтракав, Белла отправилась в парк. Гуляя в парке, она заметила беременную женщину. Это была Бренди Брок. Дочь Боба и Бетти Ньюби, вышедшая замуж за бедняка Скипа Брока и беременная вторым ребёнком. Белла задумалась о том, что Кассандре тоже пора заводить семью, Бренди младше Кассандры почти на 10 лет! А уже беременна вторым ребёнком. Мэри-Сью, ровесница Кассандры, стала мамой 10 лет назад. А Кассандра думает только о науке. Хотя у неё есть тайный воздыхатель. Её лучший друг Даррен Дример. Только Кассандра не замечает, что он в неё влюблен. Белла грустно вздохнула. - Что-то не так? - спросил её кто-то сзади. Белла обернулась и увидела незнакомого мужчину. Он выглядел очень привлекательно. Белла даже на несколько секунд забыла обо всём и любовалась его телом. - Да нет, я просто размышляла, - ответила Белла, собравшись с мыслями. - Я тоже люблю размышлять, - сказал мужчина. - Я в этом городке недавно, хотел познакомиться с соседями, пришёл в этот парк и увидел Вас. Простите мне мою нескромность, но Вы - обворожительная женщина! - Если бы Вы знали, сколько мне лет, то вряд ли подошли ко мне, - рассмеялась миссис Гот. - Ваш возраст совершенно меня не волнует, - продолжал делать комплименты собеседник Беллы. - Главное, что Ваша красота поразила меня в самое сердце! Белла засмущалась. - Извините, что не представился сразу, - продолжил мужчина. - Дон Лотарио. - Очень приятно. Белла Гот, - представилась женщина. - Вы не возражаете, если я составлю Вам компанию? - спросил Дон. - Я не против, только учтите, что иногда могу быть большой занудой, - ответила Белла. Дон рассмеялся. Они с Беллой долго разговаривали, гуляя по парку. Дон пригласил Беллу к себе домой. Она долго отказывалась, но Дон убедил её. - Это моё жилище, - сказал Дон, пропуская Беллу в свой дом. - Ужас! Какой беспорядок! - возмутилась Белла. - Я недавно переехал, не успел ещё толком разобрать вещи, - начал оправдываться Дон. - Зато успел поесть пиццу, - ехидно заметила Белла, указывая на гору коробок из под пиццы. - Да, я неряха, - признался Дон. - Тебе срочно нужно найти женщину, которая наведёт здесь порядок, - заявила Белла. - Да, это хорошая идея, - согласился Дон. - Но мне ещё нужно починить компьютер, а с этим мне не может помочь женщина. - А что с твоим компьютером? - спросила Белла. - Он перестал работать с тех пор, как я сюда переехал,- ответил Дон. - В моём родном городе с ним всё было в порядке. Он подошёл к компьютеру и попытался починить его. Но вдруг его ударило током, и Дон упал на пол без сознания. - Дон! - вскрикнула Белла и подбежала к мужчине. Она набрала воды из под крана и брызнула её на лицо Дона. Дон очнулся. - Ты в порядке? - спросила Белла. - Да, только голова кружится, - ответил Дон. Белла помогла ему встать и отвела на диван. - Белла, ты просто чудо! - сказал Дон, ложась на диван. Белла села рядом. Вдруг Дон обхватил её талию, привстал и попытался поцеловать. - Дон, ты что? - возмутилась Белла, резко вставая с дивана. - Прости, я сам не понимаю, что делаю, - извинился Дон. - Тебе нужно отдохнуть! - сказала Белла. Они попрощались и Белла вернулась домой. Она никому не рассказала о своей встрече с Доном. Перед сном она вспомнила о Доне и подумала, что с ним она чувствовала себя очень легко и как будто чувствовала себя намного моложе. Так закончился день, в который Белла познакомилась с Доном Лотарио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.