ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Познакомившись с Доном, Белла стала часто проводить с ним время. Они гуляли в парке, смотрели телевизор дома у Дона. Однажды Дон пригласил Беллу посмотреть на ночное небо в телескоп. Белла согласилась, так как ей была интересна астрономия с тех пор, как она задумалась о существовании инопланетной жизни. Белла сказала родным, что переночует у подруги, с которой якобы недавно познакомилась. Это очень удивило Корнелию и Кассандру, но они решили, что Белле нужно отдохнуть и развеяться. Белла ушла к Дону до того, как Мортимер приехал с работы. - Добрый вечер, красавица! - поприветствовал Дон прешедшую к нему миссис Гот. - Прошу пройти в мой скромный дом. - Ох, Дон, ты такой смешной. Неужели ты думаешь, что я клюну на твои заигрывания? - рассмеялась Белла. - Что ты?! - притворно возмутился Дон. - И в мыслях не было. Он включил телевизор и пригласил Беллу сесть на диван. Они смотрели новости, потом обсуждали их. Через некоторое время Белла попросила Дона показать ей звёздное небо. Они поднялись на верхний этаж, на котором располагался телескоп. - Он не такой уж большой, - заметила Белла. - Но я всё равно намерена посмотреть на звёзды. - Конечно, смотри в своё удовольствие, а я пойду принесу нам пиццы, - сказал Дон и пошёл к лестнице. Дон ушёл за пиццей, а Белла подошла к телескопу и начала разглядывать ночное небо. Она смотрела на звёзды и восхищалась их красотой. Вдруг на небе что-то засветилось. Белла присмотрелась. Свет становился всё ярче. И тут Белла заметила непонятный объект, похожий на тарелку. Она вскрикнула от удивления. Тарелка приближалась к ней с огромной скоростью. Белле захотелось убежать, но любопытство было сильнее страха, поэтому она осталась наблюдать за тем, что будет дальше. Тарелка повисла в воздухе прям над домом Дона. Из неё вспыхнул яркий свет, и Белла почувствовала, что её затягивает в эту тарелку. - Доооооооооооооооооооооооооон!!! - закричала изо всех сил Белла, зовя на помощь. Белла взлетела в воздух, и тарелка засосала её. После этого тарелка улетела с огромной скоростью. На ночном небе не осталось даже намёка на то, что здесь только что летал такой странный объект. Так закончился день, в который Белла Гот оказалась похищенной неопознанным летающим объектом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.