ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сёстры

Настройки текста
После пропажи Беллы прошло несколько лет. Александр пошёл в школу, а Мортимер вышел на пенсию. Он был ошарашен известием о пропаже своей жены. Особенно после того, как в газете появилась сенсационная статья. Это было интервью Скипа Брока, который утверждал, что видел Беллу на крыше дома Дона Лотарио, а также видел, как миссис Гот засосало в летающую тарелку. Многие посчитали это полным бредом, но Мортимер поверил в это. Он даже обратился в полицию, чтобы они допросили Дона. Но тот всё отрицал, заверяя, что Белла не приходила к нему. Мортимер пал в депрессию. Кассандра и Александр старались поддержать его, но он был безутешен. До того дня, когда в дом Готов постучали две девушки. Дверь им открыл Мортимер. Увидев перед собой двух молодых красивых девушек, одна из которых держала в руках торт, он на время забыл о своей печали. - Здравствуйте, мистер Гот, - поздоровалась одна из девушек. - Меня зовут Дина, я жена Майкла, брата Вашей жены. А это моя сестра Нина. - Очень приятно, проходите! - Мортимер пригласил девушек в свой дом. Пройдя в дом, девушки рассказали о себе. Дина недавно вышла замуж за Майкла, который в скором времени скончался. Тогда Дина вместе со своей сестрой переехали в Плезантвью, чтобы познакомиться с семьёй Майкла и сообщить о его кончине. Мортимер рассказал сёстрам, что его жена, сестра Майкла, Белла Гот была похищена неопознанным летающим объектом. - Я уверен, что это были пришельцы! - заключил Мортимер. - Не может быть! - одновременно воскликнули сёстры. - Бедный мистер Гот! - вздохнула Дина. - Вам, наверное, очень тяжело. - Я знаком с Беллой с самого детства. Мы с ней столько пережили. Её пропажа подкосила меня! - признался Мортимер. Дина слышала его с сочувствующим видом. Через некоторое время Мортимер попрощался с сёстрами, которые пообещали навещать его. За ужином Мортимер рассказал о сёстрах своим детям. Кассандра и Александр были не в восторге от новых знакомых своего отца, но обрадовались тому, что Мортимер перестал грустить. Засыпая, мистер Гот впервые думал не о своей пропавшей жене, а о сочувствующем личике Дины. Так закончился день, в который муж Беллы Гот начал забывать о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.