ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пленница

Настройки текста
Тем временем в космосе летел инопланетный корабль, напоминающий своим видом тарелку. На этом корабле находились зелёные существа, управлявшие кораблём, а также женщина, которая находилась в специально отведённой для неё комнате. Она мечтала покинуть эту комнату, но её не выпускали оттуда. Пленнице оставалось только сидеть и ждать своей участи. Инопланетные существа иногда приходили в её комнату, чтобы покормить какими-то пилюлями. После этих пилюлю женщина несколько дней не испытывала голод, но была проблема - память женщины как будто стиралась после каждого приёма этих пилюль. Бедняжка не могла вспомнить кем она была. Она пыталась вспомнить своё прошлое, но как только удавалось что-либо вспомнить, её опять кормили пилюлями. Это продолжалось долгое время, пока пленнице не подвернулся счастливый случай. К ней в комнату вошёл один из инопланетян. Женщина даже не обратила на него внимания, так как уже привыкла к тому, что к ней приходят эти существа и кормят её пилюлями. Но в этот раз инопланетянин заговорил с ней: - Я приношу свои извинения за то, что так долго держал Вас здесь. Наш корабль должен был уже давно вернуться на нашу родную планету. Но мы вынуждены снова возвращаться на вашу планету. Там снова зафиксировано наблюдение за космосом, так что мы не можем упустить шанс. Если наблюдатель окажется мужского пола, то это будет большая удача. - Вы геи? - спросила женщина усталым голосом. Ей уже было всё равно, что с ней сделают. Она сдалась и просто ждала своей участи. - Нет. Вашей цивилизации не дано понять, кем мы являемся. Вы не познали секреты опыления. Но не в этом суть. Мы сделали исключение, похитив Вас. Обычно мы не похищаем женщин, так как они не пригодны для опыления. - Спасибо за такую честь! - с иронией ответила пленница. - Я приказал похитить Вас по просьбе своих внучек. Я не мог им отказать, так как мне была интересна жизнь моих потомков.Я не могу просто опылить и забыть. Я мечтал завести семью. Но я опылитель. Я могу завести потомство только с помощью опыления. Женщина не понимала о чём ей говорил инопланетянин, но у неё снова появилась надежда хоть что-нибудь выяснить. - Я хотел познакомиться со своим ребёнком, - продолжал рассказывать инопланетянин. - Но когда я прилетел на вашу планету, то мой сын уже был мёртв. У него остались две дочери. Я решил познакомиться с ними поближе. Они, конечно, были в шоке от того, что их отец был рождён в результате опыления. Но я им всё объяснил и обещал помогать. Я навещал их каждый месяц. И вот однажды они попросили меня похитить Вас. Тут женщина стала слушать наиболее внимательно. - Мне не очень понравилась эта идея, но я согласился, так как они мои внучки, - признался инопланетянин. - Осталось только выполнить обязательное условие - Вы должны были наблюдать за космосом через те приборы, изобретённые вашей цивилизацией. Законы моей цивилизации разрешают похищать только тех, кто интересуется космосом. После этих слов женщина всё вспомнила. У неё есть муж, двое детей, её похитили, когда она находилась в гостях у знакомого. - Я Белла! Белла Гот! - вскрикнула пленница. - Верните меня обратно! Я требую! Я хочу вернуться к своей семье! - Мы всегда возвращаем тех, кого похищаем. Но это не Ваш случай. Я вынужден уничтожить Вас. Поэтому я пришёл извиниться перед Вами. Мне жаль Вас. Вам не повезло, потому что Вы встали на пути у моих внучек. - Но я не знаю Ваших внучек! - закричала Белла. - Я никому не мешала, жила своей жизнью. - Вы замужем за человеком, который интересует моих внучек, - ответил инопланетянин. - Я не должен был рассказывать Вам всё это. Но раз я всё равно уничтожу Вас, то могу поделиться с Вами. Простите меня, я вынужден уничтожить Вас. По-другому никак. - Вы убьёте меня? - ужаснулась Белла. - Да, но не сейчас. После осеменения представителя вашей цивилизации мы улетим на свою планету. А Вас мы отправим в открытый космос. Там Вы и умрёте. - Вы выкинете меня как мусор? - возмутилась Белла. - Вы за кого меня принимаете? Я жена многоуважаемого учёного! Я требую уважения к себе! Если хотите меня уничтожить, то сделайте это красиво! Инопланетянин усмехнулся и вышел из комнаты. Белла побежала за ним, но двери комнаты закрылись прямо перед ней. Миссис Гот долго стучала по дверям, требуя её выпустить, но в конце концов устала и легла спать. Так закончился день, в который Белла Гот вспомнила своё прошлое и узнала о том, что от неё намереваются избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.