ID работы: 5840759

То, Что Таится В Пучине Морской

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Четверо рыцарей сидя в Фортрексе около голограммы Мерлока, раздумывали над одним важным вопросом. Задумчивые, серьёзные взгляды. Даже Ава и Робин не могли ничего придумать. -Даже не знаю, что можно выбрать в качестве подарка, - спустя долгое молчание сказал Клэй, подпирая голову рукой. Он нахмурился, а Ланс резко сказал: -Знаю! Подарим ей её статую из золота! Как вам, а? - блондин был уверен, что для принцессы нужен богатый подарок. Но Аксель пожав плечами, сказал: -А может огромный торт? Да, поговорю с Шефом Эклером, - Аарон задумался и воскликнул: -Ха - ха! Я бы подарил ей новое оружие или же..хм..Аксель, что бы ты сказал по поводу путевки на море? - спросил Аарон, почесав затылок. Он потянулся и зевнул. -Ну..путевка довольно таки не плохо. Решено, сделаю в честь Мейси торт, - сказал Аарон, жуя бутерброд и посмотрел на Клэя. Тот совершенно не знал, что можно подарить принцессе. Он задумчиво посмотрел на стол. Рыцари поняли, что надо дать ему подумать и попрощавшись, разошлись кто куда. Ланс поехал в Аурумвиль, Аксель к Шефу Эклеру, а Аарон искать путёвку на море. Только Клэй остался не придумавшим подарок. Подняв голову, он посмотрел на янтарную голограмму Мерлока и спросил, выдохнув: -Как думаешь, что можно подарить принцессе? Мерлок задумался и выдохнув, посмотрел на рыцаря и сказал: -Клэй, я понимаю, то ты хочешь подарить ей что - то необычное, чтобы ей понравилось. Но ты даришь подарок не только принцессе. Но и своему товарищу, другу и девушке. Хоть вы и не встречаетесь, пока что..но она не только принцесса. Думаю, тебе надо прогуляться и развеяться. Подыши свежим воздухом, идеи и придут, - слова волшебника приподняли дух рыцаря. Он встав, кивнул и вышел из крепости на колёсах, решив прогуляться до границы Водограда и скал. Проводив взглядом Мурингтона, Ава с Робином посмотрели на Мерлока, а юный рыцарь спросил: -А Вы уже приготовили подарок на день рождения Мейси? - волшебник кивнул, попросив Аву накодироваться ему бутерброд с ветчиной и сыром. Вернёмся к Клэю. Прошло пол часа, как он пришёл к тому месту, где был финальный бой с Руиной. Боль всё ещё была в его душе. Он не мог поверить, что его мать окажется такой бесчувственной, но то, что она больше не букдет докучать им королевству - уже хорошо. Он оглянулся. Статуи Руины нигде не было, но он быстро отогнал задумки о том, что она ожила и бродит переполненная гневом где - то рядом. Помотав головой, он выдохнул. Стоя на краю скалы, он смотрел в даль, на закат и бескрайние, красивое море. Он опустил голову и со смешком улыбнулся, краем глаза заметив выступы - ступеньки в скале, ведущие вниз. -А? Подняв голову, приподняв одну бровь, рыцарь подошел к выступам и оглянувшись, стал спускаться вниз. Один раз чуть ли не сорвавшись, он выдохнул и стал спускаться дальше, но осторожнее. Когда Клэй туда спустился, увидел красивый песчаный берег. На песке лежали разной красоты ракушки, переливающиеся камни. Напротив моря, Клэй заметил пещеру. Это была не то, чтобы пещера, больше на небольшой, полу - глубокий выступ в скале с каменным навесом. Тут можно было укрыться от дождя, посидеть в одиночестве, или даже вдвоём, поговорить...признаться в своих чувствах..? Э..да. Клэй решил немного посидеть тут и подумать, смотря на водную гладь и закат. Он присел на песок, поддерживая голову руками, а потом посмотрел на сидящего рядом краба: -Может ты умеешь говорить и скажешь, что подарить Мейси? Краб косо посмотрел на рыцаря и неожиданно сказал: -Ответ перед твоим носом, дурень! - Клэй ахнул от этого и ударился головой, очнувшись. Он открыл глаза. Сердце быстро билось. Солнце всё ещё садилось, а Мурингтон понял, что заснул. Он посмотрев на стену, увидел там какую - то надпись, выдолбленную на всю жизнь. Но видел всё мутно. Протерев глаза, Клэй повнимательнее посмотрел на надпись и разглядел там "Иггрид и Хэммерин вместе навсегда". Эта надпись была выдолблена и окутана сердцем. Встав, рыцарь нахмурился и стал рассуждать: -Иггрид..Хэммерин..так зовут родителей Мейси! Ничего себе, не ожидал, что оказывается, королева с королем проводили тут время. Ого..но..теперь я кажется знаю, что подарить Мейси. К тому же, у меня ещё целых три дня до её дня рождения. Надеюсь, что ей понравится. С улыбкой посмотрев опять на выдолбленную надпись, он отошёл от мини - пещерки и стал по выступам забираться обратно, направившись к Фортрексу. Завтра он приступит к исполнению своего плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.