ID работы: 5840759

То, Что Таится В Пучине Морской

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мейси спала в своей комнате, улыбаясь во сне. Видимо, принцессе снилось что - то хорошое. Она бы проспала ещё часа три, но что - то заставило её приоткрыть глаза и окончательно проснуться. Сев, она выпрямилась и потянулась, широко зевнув. Взглянув на часы, она увидела, что вполне таки вовремя встала. 9:30.. Встав, она ещё раз зевнула и подошла к окну. Принцесса смотрела на небо голубого цвета. Облаков совсем не было и красноволосая потерев глаза и зайдя в ванную, закрыла дверь, включив воду и став умываться. Однако спустя пару минут, принцесса включила воду в ванне, закрыла сток и вышла, взяв расчёску и сказав: -Клэй сказал, чтобы я хорошо отдохнула перед праздником. Не смотря на то, что день рождения после завтра. Думаю, я могу позволить себе понежиться в ванной, - Мейси распустив локоны крамные, стала осторожно расчёсывать их. Вдруг она задумалась. Может, монстров больше не будет и..ну..она и Клэй могут прогуляться пару раз? Почему бы и нет? Хотя, старые времена тоже хороши. Руки чешутся побить монстров булавой. Клэй сидел в Фортрексе и что - то записывал на бумагу. Он уже исписал два листа, но исчеркал их. Подозвав Робина, он сказал: -Робин, на найдется небольшой, но вместительной сумкии на бок и ниток? А ещё..иглы..и..теплого пледа, корзины и спичек? Робин поняв, что Клэю эти вещи нужны не просто так, кивнул и ушёл искать. Мерлок ухмылкой посмотрел на Мурингтона и спросил: -Придумал подарок уже, верно? - на ответ, Клэй кивнул, продолжив делать заметку. Он всё писал и писал, а голограмма наблюдал за ним. Когда юный Робин Андервуд принёс всё, положил на стол и сказал: -Так..спички, - достал из кармана и положил в кучу. Клэй проверив, что тут есть абсолютно всё, поблагодарив Робина, сложил всё в сумку, кроме корзинки, взял немного денег и выйдя из Фортрекса, сказал: -Вернусь поздно. Юноша направился к тому месту, где вчера увидел ту надпись. Однако резко остановился и почесав затылок, зашёл в гараж Фортрекса и сев в свой транспорт, поехал в сторону того самого места. Аксель трудился на кухне вместе с Шефом Эклером. Они выбирали рецепт вкусного торта. Аксель литал уже семнадцатую книгу разных тортов, но пока не нашел. Шеф Эклер пролистав очередную книгу, сжал её и поставив обратно, сказал: -Бесполезно, Аксель! Мы не сможем найти рецепт великолепного торта для дня рождения Принцессы Мейси, - робот в колпаке сел и вздохнул. Аксель тоже долистав книгу, не нашёл и встал около Шефа. Однако вдруг ему пришла идея и он воскликнул, а от неожиданности усатый робот чуть ли не упал со стула: -Я знаю! Может придумаем дизайн торта сами? У меня есть уже некая задумка.. - Эклер вздохнув, встал и стал слушать Акселя. Ланс уже приехал в Аурумвиль. Вчера он сделал заказ и хотел посмотреть, как идёт работа. Он заплатил не мало денег и потянувшись, вышел из особняка своих родителей. Хамлетта прыгала рядом с ним, весело хрюкая. Блондин с удовольствием наблюдал за хрюшкой. Через пару минут они дошли. Зайдя в здание, где это делалось, он потянулся и спросил: -Ну как? Хамлетта встала рядом с рыцарем и хрюкнула. Мастер посмотрел на Ричмонда и вытерев пот со лба, сказал: -К завтрашнему вечеру справимся. Сейчас уже подготовлены зарисовки статуи и материалы привезут через полчаса. А так, скоро будет сделано. Ланс кивнув, спросил: -Можно увидеть зарисовки? Мастер помедлил. Он почесал затылок и отведя взгляд, сказал: -Я прошу прощения, но мы с моими коллегами хотели бы сохранить в секрете это. Завтра вы сможете увидеть всё и я надеюсь, что Вам и принцессе понравится. Блондин усмехнулся и пожав плечами, удалился вместе с Хамлеттой из мастерской, решив купить подружке яблок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.