ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Фарья Придя домой, я без сил упала на диван.Было не просто смотреть на то, как Мурад злился.Он злился на своего отца за то, что когда-то он продал их моей матери. Держа их в руках, я понимала, что Мурад не сможет мне отказать, ведь это часть их компании. Так как я ими владела , я должна была стать его партнером. Мурад Произошло то, чего я так боялся: объявился мой партнер. Но я не думал,что это будет женщина. Папа продал эти акции еще вначале становления своей компании. Ему нужны были деньги, поэтому он так поступил. Перед тем, как отец умер,он рассказал мне, что продал 40 процентов акций какой-то семье заграницей, и, что оставляет это дело мне. Я не думал об этом тогда, но сейчас понимаю, что эти акции нужно вернуть истинному обладателю. Я злюсь на отца, что он так поступил, ведь теперь я обязан взять ее в компанию. Должен взять в компанию неизвестную мне девушку.Для начала я решил разузнать о ней побольше и поближе познакомиться. Я вышел из кабинета и обратился к своей секретарше, сидевшей за стойкой около моего кабинета: -Пинар,-сказал я. -Слушаю, Мурад Бей,-она посмотрела на меня. -Разузнай все о той девушке, которая сейчас приходила. Ее Фарья зовут, фамилию не знаю,-выпалил я. -Хорошо,-ответила она. Я решил позвонить ей, чтобы пригласить ее на деловой ужин, но потом понял, что не взял номер телефона."Дурак Мурад, дурак"-подумал я про себя. Решил оставить это до вечера, ведь вечером они наверняка встретятся. Ну или он посетит ее дом, чтобы пригласить в кафе. Айше Мурад остался в компании, а я раньше поехала домой: хотела немного отдохнуть от работы. Шофер быстро домчал меня домой. Выйдя из машины, я пошла по направлению ко входной двери.Вытаскивая ключи из сумки, мельком заметила на полу около двери конверт. Я подняла его и открыла. Внутри было маленькое приглашение: "Приглашаю вас на деловой ужин. Мы скоро станем партнерами, и поэтому нам нужно обсудить работу.Жду вас сегодня в 19:00 в моем особняке. До встречи, Фарья Бетлен". "Фарья Бетлен? Соседка....Ах да...Это она...Партнеры? Мурад мне ничего не рассказывал! Ладно, сходим и увидим"-подумала я,направляясь в дом. Я надумала позвонить Мураду после того, как схожу в душ, но желание побыстрее узнать о нашей новой соседке перевесило. Взяв в руки телефон, набрала его: -Алло, любимый,-прошептала я в трубку. -Алло? Да?Что-то случилось?,-сказал он каменным голосом. -Ничего, просто решила позвонить и кое-что сообщить,-обиженно сказала я. -Говори, родная,-сказал он. -Откладывай все дела на вечер,-ухмыльнулась я. -Айше, прости, но у меня уже запланированы дела,-жалостливым голосом произнес он. -Значит, мне придется сходить к твоему партнеру домой и сказать, что мы не придем на деловой ужин по-поводу вашей работы. -Что? Какой ужин?,-вопросительно произнес он. -Она пригласила нас к себе на ужин. -Прекрасно,как раз я хотел поговорить с ней,-он обрадовался. -И давно вы партнеры? Почему я не знаю?,-ехидно сказала я. -Все потом расскажу, любимая. До вечера!,-попрощался он. -А...стой..-он уже завершил звонок. Эта его реакция мне не очень понравилась."Ладно, пойдем, посмотрим на этого "партнера""-пронеслось у меня в голове. Мурад Я хотел увидеть ее. Еще раз взглянуть на нее, даже взять за руку, если будет возможность. Меня жутко тянуло к ней, хотя мы даже толком не знакомы. День на работе опять тянулся медленно. Я еле-еле смог провести совещание с коллегами, потому что постоянно отвлекался и забывал о чем говорил секунду назад.Наконец, 6 часов вечера.Выходя из здания, я все думал о предстоящем вечере. "Нет, Мурад, забудь. У тебя есть Айше. Кто может быть лучше Айше?"-задал я себе вопрос,но однозначного ответа дать уже не мог. Вечером Айше "Я должна показать этому "партнеру", что Мурад занят"-подумала я, натягивая на себя платье. Мурад стоял около зеркала, поправляя волосы. Я подошла к нему сзади, обняла за плечи: -Может не пойдем?-предложила я. -Надо идти,-сказал он, оборачиваясь ко мне. -Ну да, некрасиво отказываться от приглашения, тем более от приглашения будущего партнера,-сказала я, опуская глаза в пол. -Что такое, Айше? Почему глаза отводишь? -Мне просто интересно, почему ты мне не рассказал, что вы партнеры? Или уже больше, чем партнеры?,-тихо произнесла я. -Айше, не говори глупости, пожалуйста,-погладил он меня по волосам,- у меня к ней нет чувств, она просто мой деловой партнер. Он поцеловал меня в щеку. -Идем,-сказал он,беря мою руку в свою. Фарья " Он скоро придет, то есть они. Айше тоже придет.Ладно,что в этом плохого? У нас же не романтическое свидание на двоих"-пронеслось у меня в голове. Тук-тук. " О Господи,это они.Спокойно, сохраняй самообладание, Фарья". Натянув приветственную улыбку, я распахнула дверь. -Добро пожаловать,-сказала я. -Спасибо, что позвали,-ответил Мурад. Айше сияла лучезарной улыбкой и протянула мне руку. -Я-Айше, приятно познакомиться,-улыбнулась она. -Фарья,-произнесла я, пожимая ей руку,-прошу, проходите в гостиную. "Мурад. Он в красивом костюме, с галстуком.Красавчик... Айше. Она очень даже красива. У Мурада хороший вкус"-подметила я в своей голове. Мурад Весь оставшийся вечер мы разговаривали о работе, о будущем партнерстве,даже заключили с Фарьей контракт на основе которого Фарья может работать у нас 5 лет, а после,либо может остаться, либо пойти работать в любое другое место, но, забрав акции с собой. " Она притягательна...Настоящая деловая женщина"-подумал я. -Где у вас здесь уборочная?,-произнесла Айше. -По коридору прямо и предпоследняя дверь справа,-ответила Фарья. -Спасибо,-произнесла Айше, вставая из-за стола,-сейчас вернусь. Я кивнул головой. Когда Айше ушла, я сказал: -Давайте я помогу убрать вам посуду,-сказал я, беря в руку тарелку. -Да что вы, Мурад Бей, я сама,- привстала она, беря из моих рук тарелку. Мы нечаянно соприкоснулись руками. По моим венам как-будто ток пробежал. Я посмотрел на нее исподлобья: -Помогу,-настоял я. Фарья отстранилась и взяла оставшиеся тарелки. Мы зашли на ее кухню. Оставив тарелки в посудомоечной машине, она сказала: -Мурад Бей, я...-недоговорила она. -Мурад,-перебил ее я,-просто Мурад. " Каждое ее слово,движение сводят меня с ума"-подумал я. Я не выдержал и поцеловал ее. Я думал, она меня остановит, оттолкнет, отстраниться,но нет... Она ответила на поцелуй. Фарья Я не знаю, что произошло со мной в тот момент, когда он поцеловал меня.У меня было двоякое чувство: головой я понимала, что не должна этого делать,но сердцем я хотела этого. Через несколько минут я отстранилась, потому что понимала, что нас могут увидеть. Он посмотрел на меня, а я смущенно опустила глаза. -Фарья,-произнес он. -Потом,-сказала я,-поговорим потом. Я пошла в гостиную , и он пошел за мной. Когда мы пришли туда, не нашли Айше за столом. -Где Айше?,-спросила Фарья у одного из охранников около двери. -Айше Ханым покинула дом несколько минут назад, Фарья Ханым,-ответил он. Мы с Мурадом переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.